- Лайки
- 480
это всё из-за аниме ? :с инофен, трекер твой выход)Следующий лимит остановлю его за паладоса и тиром релогатся не стану. И ты заберешь ауру.
это всё из-за аниме ? :с инофен, трекер твой выход)Следующий лимит остановлю его за паладоса и тиром релогатся не стану. И ты заберешь ауру.
@Tracker выводи самонеровНу сегодня я узнал что новый хиро дестр анимешный пи дарас. Обьявляю войну анимешникам на великой олимпиаде!
@Tracker выводи самонеров
fdsahjfgldjksaghkjfdsahgkrasdjng@Tracker выводи самонеров
Можно не надо?Следующий лимит остановлю его за паладоса и тиром релогатся не стану. И ты заберешь ауру.
Можно не надо?

Да где ж он может быть) Щас передам) Знал бы ты как я его душу за доткуГде там итальяно Константино? Я шот не хочу рейтинг уже в соло сливать в доте![]()
Да где ж он может быть) Щас передам) Знал бы ты как я его душу за дотку
Чей та?) Он меня был как то затащил в нее поиграть, ух ты бы слышал мои комменты...Короче, вылазит ему это боком до сих пор аххаахнинада :eek:
Иди, я тебе на ушко скажуЧто кого не устраивает?
Что кого не устраивает?
Мне нельзя в доту.Я готов на визаже разьeбать ;D
Да че я то сразу?) Просто пока что я отнимаю все его время.@МиссПозитив шо может договоримся? = )
Да че я то сразу?) Просто пока что я отнимаю все его время
Да блин) Это моя месть за оли. Он же в свое время меня на него подсадил. А вообще, пусть жмакает когда хочет, взрослый же парень. Вопрос захочет ли он, выбирая между дотой и кое чем другим..)А когда ему можно будет нажать кнопку поиска?( Прост я могу тильтонуть и потом перестать в неё заходить еще 6 месяцев.