- Лайки
- 2 436
порегаешься ты у меня на этой неделе))))Это все для тебя) если бы не твоя вера в то что ты сильный дагер, то может бы и не взял ауру
порегаешься ты у меня на этой неделе))))Это все для тебя) если бы не твоя вера в то что ты сильный дагер, то может бы и не взял ауру
За что вы меня так не любите :о и так 3 тела в мамбле и все хотят дать мне пи*дыпорегаешься ты у меня на этой неделе))))
збсь торпеда , дарк форм и бтб поменять и сам бы поиграл .Панелька говно)
порегаешься ты у меня на этой неделе))))

А как плакал когда не мог меня убить... Бедная жопа трекераДимончик стыдно за тебя. Не убить дестра на кайте за имбу пв.
Получаеца подарил ауру пикинесу, а он с тебя cтебaлся фул тайм пхаахвхах
Ахаха ти можеш уже если отлетал Dddd я в конце оли@LordLoski стату заливать будем?
не, так не интересно)Ахаха ти можеш уже если отлетал Dddd я в конце оли
Ну значит в конце в 23-50 можеш ставить, и я поставлю.но бои у меня офф
наверное твоя аура, я не смог превзойти свой пределНу значит в конце в 23-50 можеш ставить, и я поставлю.
наверное твоя аура, я не смог превзойти свой предел Посмотреть вложение 138139
Пв не видел жестких?пхаахха
Мусор сядь на дестра нафарми 600 птс2 клоуна плавают на +- 75% вре и кидают скрины
аху еть
единственное что меня останавливает в баталии с тобой, отсутствие дестраМусор сядь на дестра нафарми 600 птс
Сначало вые6нулся, а потом слился.единственное что меня останавливает в баталии с тобой, отсутствие дестра
если такие обрыганы как вы фармят птс, не думаю что это овер сложно
Дать дестра ? МИД блант стр + ПВП майт, кастеты, крушак, 2 лука) по сетам все естьединственное что меня останавливает в баталии с тобой, отсутствие дестра
Покажи скилл лучше или Вы форумные бойцы, что выше слился тип и ты сейчас сольешься.Мужики, неужели для Вас спустя столько времени драчка за ауру с винрейтом в 70% приносит такой кайф и гордость, что это стоит выносить на форум и скринить?
Бб сливной.единственное что меня останавливает в баталии с тобой, отсутствие дестра
чем винрейт 79% плохой? дестр, сейчас не тот что раньше и ты это прекрасно знаешь.... ток не пойму зач ты любишь так выебнуться на форуме.. этот период даже у франка 92 % винрей хоть раньше и за 180 боев у него был под 98%Мужики, неужели для Вас спустя столько времени драчка за ауру с винрейтом в 70% приносит такой кайф и гордость, что это стоит выносить на форум и скринить?
я привел пример с винрейтом франка .... где я им выебнулся ??? а насчет скринить и тд, то на форуме куча тем бездарней этой, где кто-то ноет и тд ( а нам просто интересно)Выебнуться, винрейт Франка...
Мужик, включи свою голову и попробуй прочитать ещё раз мое сообщение. Я надеюсь ты не настолько тупой.
Хоть не пмсник как ты :с иди сделай 15 боёв и выйду бо жопа сгорелаТы все таки сверх тупой. Извинись что заквотил меня и иди с миром.
Не обращай внимание на этого клоуна, он просто сам сидит на форуме и по кд кого-то пытается принизить, чтобы показать, какой он классный за счёт других, хз вообще что за комплексный типокХоть не пмсник как ты :с иди сделай 15 боёв и выйду бо жопа сгорела