Хиро Дестр

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Не обращай внимание на этого клоуна, он просто сам сидит на форуме и по кд кого-то пытается принизить, чтобы показать, какой он классный за счёт других, хз вообще что за комплексный типок
Он нормальный, просто на форуме все любят выебнуться

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Symphony тут Бодян вс Тарас версия 2.0. Включай джифорс експириенс быстрее.

• Лайк
Реакции: w3z

Vrock

Виконт
Лайки
451
хорошее противостояние, пацаны
аж слезу пустил

...но не такое, как это
2020-05-04_0005.png

Pika4y

Виконт
Лайки
480

Vrock

Виконт
Лайки
451
Прошлый лимит разница в 1 птс чекни скрин в начале темы) сча дестр не тот что раньше... Любой самон почти 100% луз
я видел
о новом балансере тоже наслышан
благо протестировать не довелось)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Даже не знаю что лучше, сделать 15 боев и выйти из игры, или же сидеть каждый день фармить Олимп и в итоге иметь 70% винрейт. Каждому своё так сказать.
или убить фрею

Лайки
2 775
чем винрейт 79% плохой? дестр, сейчас не тот что раньше и ты это прекрасно знаешь.... ток не пойму зач ты любишь так выебнуться на форуме.. этот период даже у франка 92 % винрей хоть раньше и за 180 боев у него был под 98%
жду пруфов где у франка под 180 боев под 98% вр
Дать дестра ? МИД блант стр + ПВП майт, кастеты, крушак, 2 лука) по сетам все есть
ты вот это с серьезным **** ом все писал ?
я надеюсь ты понимаешь что я никогда не скину эпик который мне дают на левый аккунт

Pika4y

Виконт
Лайки
480
жду пруфов где у франка под 180 боев под 98% вр

ты вот это с серьезным **** ом все писал ?
я надеюсь ты понимаешь что я никогда не скину эпик который мне дают на левый аккунт
Оли кольцо ака фринта бзак и Оли серьга будет (взял бы тара за токены, но смысл если ты не отфармишь ) Эт буст как у меня на основе по биже, ток Тараса беру за токены

Верх