- Лайки
- 5 696
тупа по нику видно батюNAGIBATOR228
тупа по нику видно батюNAGIBATOR228
вощет я придумал ппцтупа по нику видно батю
Вчера видел немного,ну я ещё не увидел пока играю тут конкуренцию достойную Ирландцу ,кроме Ivar норм так некр.Даже Барт сильнее тебя.kak bi tebe obasnit` , ti ne videl moy igry na nekre . tak chto za4em sudit ?
Ну это тоже как фактор,согласен.я хз как можно судить игру человека, не играющего на этой профе уже больше года, и увидев 10 боев говоря что кто-то сильнее, как то не очень такое читать
да за сх тут можно люто будки разваливать, но гари многоНу это тоже как фактор,согласен.
Это как я на сх вчера)опыта 0,ну 5 боев как то выйграл из 9)сам не знаю как даже.
щас бы играть на коте и говорить что-то про слабыхЗаливаю слабых...
на*** мне надо играть за профу которая 95% олимпа убивает?Создай кота покажи как надо увидиш как ето просто
иди рескиль челиков без бафа на палатке и гордись этим, мусоркаЗделай кота убей хоть 50% окей
за вчера без замков остался, рескильщик, спасибоЗа вчера 150 пвп отрескилил спс
если я убью 50% олимпа за кота, то ты мне на киви скинешь 5к?Зделай кота убей хоть 50% окей
****абол ****ыйЗа вчера 150 пвп отрескилил спс
Убивая 50% олимпа ты и сотки птс не выфармишь.если я убью 50% олимпа за кота, то ты мне на киви скинешь 5к?
все хиро пидоры
походу галахуель из 800 фрагов сделал 400 один
хyй поспоришьпоходу галахуель из 800 фрагов сделал 400 один
блять ты себя дохуя неймом считаешь я чето нихуя не шарю?За 5 к я зделаю тут 100% винрейт омг, я уже увидел топов когда играл на коне все говорили конь имба делал 90% винрейта 800-1.8 к Птс шас коневоды ели за 150 птс виходят ловля волни, хочеш чето доказать делай кота убей меня на оли а не ****и форумний ноунейм
а с чего ты решил что я именно 50% буду убивать?Убивая 50% олимпа ты и сотки птс не выфармишь.
Возможно мб когда нибудь и у меня получится.да за сх тут можно люто будки разваливать, но гари много
че ты ***ню несешь? я тебе вопрос задал мудилоНе шариш мозгов не хватает походу вместо школи в л2 играл