- Лайки
- 13 101
пво 6 мешков нафармил ,свои начали ругать ,перестал ходитьхз арба/ше 9 боев,ну на ше чуть больше,10/12 дет,ну чисто Пво отбегал

пво 6 мешков нафармил ,свои начали ругать ,перестал ходитьхз арба/ше 9 боев,ну на ше чуть больше,10/12 дет,ну чисто Пво отбегал
Не знаю даже,я еще сотку на еешках буду сначала с рафаэлой,потом на ше с тобой,давай с тобой во 2 половине января ,как я сдам все)кстать ,ты после НГ когда именно хочешь заранее примерно скажи ,то я с 6-7 числа возможно отдыхать уеду на недельку
Счас над бить под 500,а чет нет желания и времени,вот.раз 5 забирал хиро ее за пво
![]()
ну дашь знать вобщем)Не знаю даже,я еще сотку на еешках буду сначала с рафаэлой,потом на ше с тобой,давай с тобой во 2 половине января ,как я сдам все)
Окай)ну дашь знать вобщем)
я под конец января смогу, сессия с 9 числа начинается, вряд ли вообще на оли буду выходить)Не знаю даже,я еще сотку на еешках буду сначала с рафаэлой,потом на ше с тобой,давай с тобой во 2 половине января ,как я сдам все)
С 4 начинается,ну вы скажите там когда,побегаем ребят)я под конец января смогу, сессия с 9 числа начинается, вряд ли вообще на оли буду выходить)
С 4 начинается,ну вы скажите там когда,побегаем ребят)
с вами может зарублюсь)ну дашь знать вобщем)
вот не над нам тут таких)0)с вами может зарублюсь)
Врешьврываюсь тож
не,ты чёт слишком дохера боёв,го по 100 тогдас вами может зарублюсь)
а этот усатый ничо так на пале валит,мне понрав,хотя я и до этого знал)0)хотя не ,играй на пале не мешай![]()
врываюсь тож
я к его ШЕ предрачивался сначало,теперь как бы к палу привыкнуть хз ,буду доджитьа этот усатый ничо так на пале валит,мне понрав,хотя я и до этого знал)0)
не хира вот и бесишься :pКто хиро - тот лох
Ну епт( раньше бы мне сказал, я бы 1 перелил бы в бд больше чем весь клан ог)))Spectral Dancer -FLZN (ВЕРЮ И ХОЧУ!)![]()
инфа 100% что не я)