- Лайки
- 13 101
ну дашь знать вобщем)Не знаю даже,я еще сотку на еешках буду сначала с рафаэлой,потом на ше с тобой,давай с тобой во 2 половине января ,как я сдам все)
ну дашь знать вобщем)Не знаю даже,я еще сотку на еешках буду сначала с рафаэлой,потом на ше с тобой,давай с тобой во 2 половине января ,как я сдам все)
Окай)ну дашь знать вобщем)
я под конец января смогу, сессия с 9 числа начинается, вряд ли вообще на оли буду выходить)Не знаю даже,я еще сотку на еешках буду сначала с рафаэлой,потом на ше с тобой,давай с тобой во 2 половине января ,как я сдам все)
С 4 начинается,ну вы скажите там когда,побегаем ребят)я под конец января смогу, сессия с 9 числа начинается, вряд ли вообще на оли буду выходить)
С 4 начинается,ну вы скажите там когда,побегаем ребят)
с вами может зарублюсь)ну дашь знать вобщем)
вот не над нам тут таких)0)с вами может зарублюсь)
Врешьврываюсь тож
не,ты чёт слишком дохера боёв,го по 100 тогдас вами может зарублюсь)

а этот усатый ничо так на пале валит,мне понрав,хотя я и до этого знал)0)хотя не ,играй на пале не мешай![]()
врываюсь тож
я к его ШЕ предрачивался сначало,теперь как бы к палу привыкнуть хз ,буду доджитьа этот усатый ничо так на пале валит,мне понрав,хотя я и до этого знал)0)

не хира вот и бесишься :pКто хиро - тот лох
Ну епт( раньше бы мне сказал, я бы 1 перелил бы в бд больше чем весь клан ог)))Spectral Dancer -FLZN (ВЕРЮ И ХОЧУ!)![]()
инфа 100% что не я)
го заливать фела?Ну епт( раньше бы мне сказал, я бы 1 перелил бы в бд больше чем весь клан ог)))
Дык не проблема, я всегда за)го заливать фела?
да мне тож не особая проблема,пока конкуренции нету людям помогаю ,в неделю 300-400 птс бывает уходитДык не проблема, я всегда за)

Ты мне диспаир свой ссаный дал в икону,тол и маг уд)00000000000 Хз. там теневые %, не может там быть по 5-10%, они в зил в икону залетают каждый бой который я смотрел:oleg12:
Играл я на маге, ниче там не залетает по кд, не говоря уже о том, что у фира нету кд , а диспаир залетает именно С ПЕРВОГО КАСТА ПРЯМ В НАЧАЛЕ БОЯ , С ПЕРВОГО, если бы так залетал фир я бы все скилы с панельки удалил и фир бы с ф1 по ф100 поставилфир тоже с 3го каста не может залетать, но залетает по кд. Подчеркну по КД.
Ну все так и делают ващеИграл я на маге, ниче там не залетает по кд, не говоря уже о том, что у фира нету кд , а диспаир залетает именно С ПЕРВОГО КАСТА ПРЯМ В НАЧАЛЕ БОЯ , С ПЕРВОГО, если бы так залетал фир я бы все скилы с панельки удалил и фир бы с ф1 по ф100 поставил
Ок, не буду переубеждать, с 2-3ех раз ты говоришь, а деспаир с 1-го. Во что угодно. Зил, тол,икона уд, дп не важноладно если бы его еще кидали по кд, чтоб роль кд играла у скила, так они через 2-3 нюка кидают, это если бы фир 2 сек откатывался (хватило бы). Тобишь бой длится около 15-20 сек) а у меня блок вв в 70% с 5го каста дай бог зайдет. Крч все это шара скрадмуса тут ничего не поделать.
Угу. Точна, желаю тебе пойти на маге сделать 100 боев, выложишь стату потом на форум, глНу все так и делают ваще
А ваще не новость что маги создают тикеты с просьбой порезать им фир
Вот.
Не, у меня боёв 20, из которых половина - еухсосы с бёрном.Spectral Master - одри?![]()
Причем тут сто боев и стата? Я тебе о фире говорю ;DУгу. Точна, желаю тебе пойти на маге сделать 100 боев, выложишь стату потом на форум, гл