хиро 26.12.16

rtd

Виконт
Лайки
705
a4357fdd1a5a.jpg
Ты мне диспаир свой ссаный дал в икону,тол и маг уд)00000000000 Хз. там теневые %, не может там быть по 5-10%, они в зил в икону залетают каждый бой который я смотрел:oleg12:

rtd

Виконт
Лайки
705
фир тоже с 3го каста не может залетать, но залетает по кд. Подчеркну по КД.
Играл я на маге, ниче там не залетает по кд, не говоря уже о том, что у фира нету кд , а диспаир залетает именно С ПЕРВОГО КАСТА ПРЯМ В НАЧАЛЕ БОЯ , С ПЕРВОГО, если бы так залетал фир я бы все скилы с панельки удалил и фир бы с ф1 по ф100 поставил

• Лайк
Реакции: Keks

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Играл я на маге, ниче там не залетает по кд, не говоря уже о том, что у фира нету кд , а диспаир залетает именно С ПЕРВОГО КАСТА ПРЯМ В НАЧАЛЕ БОЯ , С ПЕРВОГО, если бы так залетал фир я бы все скилы с панельки удалил и фир бы с ф1 по ф100 поставил
Ну все так и делают ваще
А ваще не новость что маги создают тикеты с просьбой порезать им фир
Вот.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
ладно если бы его еще кидали по кд, чтоб роль кд играла у скила, так они через 2-3 нюка кидают, это если бы фир 2 сек откатывался (хватило бы). Тобишь бой длится около 15-20 сек) а у меня блок вв в 70% с 5го каста дай бог зайдет. Крч все это шара скрадмуса тут ничего не поделать.
Ок, не буду переубеждать, с 2-3ех раз ты говоришь, а деспаир с 1-го. Во что угодно. Зил, тол,икона уд, дп не важно

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну все так и делают ваще
А ваще не новость что маги создают тикеты с просьбой порезать им фир
Вот.
Угу. Точна, желаю тебе пойти на маге сделать 100 боев, выложишь стату потом на форум, гл

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Причем тут сто боев и стата? Я тебе о фире говорю ;D
Создаешь мага, ставишь фир на ф1, убираешь другие скилы с панельки. Прилетаешь на оли, юзаешь фир, скидываешь стату своих фиров, сложна как понять. Можешь еще походить нормально, вряд ли стата станет лучше

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
а ещё это должен быть кенс маг,что бы менталку кенсалить... будь то не бёрн\что то из тв бижы вместо эпика=изи вин
Во во. Согласен, изи вин. Продемонстрируй нам, можешь даже бафать менталку врагам и канселом ее сразу снимать, страту тебе подкинул

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Во во. Согласен, изи вин. Продемонстрируй нам, можешь даже бафать менталку врагам и канселом ее сразу снимать, страту тебе подкинул
я этой страте научил уже пол пол серва пол года назад

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ты мне диспаир свой ссаный дал в икону,тол и маг уд)00000000000 Хз. там теневые %, не может там быть по 5-10%, они в зил в икону залетают каждый бой который я смотрел:oleg12:
Ты мне фир свой ссаный дал в фул ментал резист и тонну м дефа))000000000 Хз. там теневые %, не может там быть по 5-10%, они в зил и икону залетают каждый бой который я смотрел :oleg12:
Играл я на овере, ниче там не залаетает по кд, не говоря уже о том, что у диспаира 15 сек кд, а фир залетает именно С ПЕРВОГО КАСТА ПРЯМ В НАЧАЛЕ БОЯ , С ПЕРВОГО, если бы так залетал диспаир я бы все дебафы с панельки убрал и диспаир бы с ф1 по ф100 поставил))0

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Ты мне фир свой ссаный дал в фул ментал резист и тонну м дефа))000000000 Хз. там теневые %, не может там быть по 5-10%, они в зил и икону залетают каждый бой который я смотрел :oleg12:

Играл я на овере, ниче там не залаетает по кд, не говоря уже о том, что у диспаира 15 сек кд, а фир залетает именно С ПЕРВОГО КАСТА ПРЯМ В НАЧАЛЕ БОЯ , С ПЕРВОГО, если бы так залетал диспаир я бы все дебафы с панельки убрал и диспаир бы с ф1 по ф100 поставил))0
ну вот не надо ....

• Лайк
Верх