Хиро 14.03.2016, хвалитесь ПТС

Mattix

:3
Лайки
128 692
П

Чем ещё арба>твоей
Если бы ты играл тут на скрайде арбой, я бы мог на ней тож пофармить
кстати
хз почему, но на чужой арбе фармил лучше чем на своей :D, хотя там арбалетов нет, лс не топ :D
наверн корона решает и рандом (

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Если бы ты играл тут на скрайде арбой, я бы мог на ней тож пофармить
кстати
хз почему, но на чужой арбе фармил лучше чем на своей :D, хотя там арбалетов нет, лс не топ :D
ну вот,типо ты фармишь потому что тебе не сложно,но рандому ты бы не помог фармить,так очередной раз я доказл,что я лучший,а дарья налимонила,эх какой же я четкий

smay

.
Лайки
10 562
Коротко о актуальном . Дарья топ (Подарила мне Тараса ) . Инферно дaун , Фел норм , Муня потерялся , Фрея... , Я гирой , марвин гирой , скреппи пытается состилить у меня жену =\

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Коротко о актуальном . Дарья топ (Подарила мне Тараса ) . Инферно дaун , Фел норм , Муня потерялся , Фрея... , Я гирой , марвин гирой , скреппи пытается состилить у меня жену =\
дарья лимонила на тараса,что бы ты ей лимонил,мда
не пиши что она топ

Mattix

Лайки
128 692
ну вот,типо ты фармишь потому что тебе не сложно,но рандому ты бы не помог фармить,так очередной раз я доказл,что я лучший,а дарья налимонила,эх какой же я четкий
ну очевидно же, что рандому бы не помог,
если будет хоть немного знакомый человек, который согласится полностью переделать панельку под меня, то да
так что этот спор я вин, гф

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
ну очевидно же, что рандому бы не помог,
если будет хоть немного знакомый человек, который согласится полностью переделать панельку под меня, то да
так что этот спор я вин, гф
то есть если я тебе дам арбу,то ты заберешь хиро у дарьии ммммм?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777

Mattix

Лайки
128 692
то есть если я тебе дам арбу,то ты заберешь хиро у дарьии ммммм?
Если ты ворвешься на этот сервер и будешь играть арбой, то да. Ну только придется делать пвп вставки, и иметь фул эквип, чтобы мне было комфортно играть
на бомже арбах, пусть даже знакомые, ябы не фармил

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Если ты ворвешься на этот сервер и будешь играть арбой, то да. Ну только придется делать пвп вставки, и иметь фул эквип, чтобы мне было комфортно играть
на бомже арбах, пусть даже знакомые, ябы не фармил
нах ты редоктишь))0

Верх