- Лайки
- 55 007
ну я знаю,поэтому пишу по акту,что ты не такаяТы не можешь говорить, ты меня не знаешь :р
а алина такая
ну я знаю,поэтому пишу по акту,что ты не такаяТы не можешь говорить, ты меня не знаешь :р
Ну, пускай будет такну я знаю,поэтому пишу по акту,что ты не такая
а алина такая
ну я крч как всегда оказался правпрост)0
лимптек починитмуня чини хил в целест
А ты кто тогда ?лимптек починит
а я адмА ты кто тогда ?
выяснил,что мног пиз-до=ли=зов дарьи,буду с этим боротьсяо чем речь ? Марвин хира , тему клоуз .
и на ставках проигрыватьа я адм
мое дело собирать бабки со школьников
круговорот бабосови на ставках проигрывать
азартычь
Как ты можешь быть прав, если ты ранее сравнивал фарм на не своих чарах со съемной квартирой и т.п,ну я крч как всегда оказался прав
но ты лучше на леоре фарми,с дегенератами связываться себе дороже
но ты лучше на своей арбе фарми
почему ты никогда не фармил на чужих арбах мдакруговорот бабосов
школьники > муня > школьники
сейчас ты всем *********ешь , лишь бы эти люди мне не помогали и не общались со мнойвыяснил,что мног пиз-до=ли=зов дарьи,буду с этим бороться
мои доказательство прямопропорциональны поступающей инфеКак ты можешь быть прав, если ты ранее сравнивал фарм на не своих чарах со съемной квартирой и т.п,
а сейчас ты говоришь где лучше фармить.
Вот так выглядело бы лучше
так что скрупи, не сегодня
фармит фелсейчас ты всем *********ешь , лишь бы эти люди мне не помогали и не общались со мной
мда
хо-хо-хомои доказательство прямопропорциональны поступающей инфе
лол
прост фармить телки,когда можешь фармить себе
типо тебе п ох на ком фармить,*** на хч
но при этом тебе не по х на каком гере фармить
но как бы по х
но если было бы п ох
фармил бы на своем
но фармишь на дарьи
Не , просто Тарас = моему фарм олимп = хира гирой = слава и популярность = Юля . все просто ж =\выяснил,что мног пиз-до=ли=зов дарьи,буду с этим бороться
потому что я не фармлю на чужих чарах и не даю своихпочему ты никогда не фармил на чужих арбах мда
я те просто завидуюхо-хо-хо
давай еще возьмем как факт то, что если бы фел фармил сейчас той же самой Алине/Юле и тд (если бы у них была арба с фул бустом) , то ты бы и слова не сказал про то что им кто то фармит, а горит у тебя так сильно на меня, а тут я еще и светиться буду вау :3