хиро 07.12.2015

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Дигер,но ведь у тебя хиро тупо потому,что ни меня ни Даши нет в игре,я вчера у друга заходил на серв смотрел столб,у тебя там конкурент только викадин,остальных я вообще впервые вижу..

Shym

Барон
Лайки
32
Дигер,но ведь у тебя хиро тупо потому,что ни меня ни Даши нет в игре,я вчера у друга заходил на серв смотрел столб,у тебя там конкурент только викадин,остальных я вообще впервые вижу..
как скажеш

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Я играла вчера, сделала 73 птс и слила их за несколько боев, психанула и ушла спать
Играющему некру хиро нужнее наверное

Кстати, у нас с диггером 1:1 вчера было
Сегодня надеюсь ещё с ним попадусь, проверю свой скилл и его

• Лайк
Реакции: Shym

Shym

Барон
Лайки
32
Я смотрела его бои, он не очень, совсем не очень, еще более не очень чем я.
этот некр хиро может забирать только заливом, вот он слабый
грейв всегда на заливе был) вангую там птс 40 у него за хиро,врубят инет думаю он там особо не взлетит,будет опять я и даша за птсы бороться хД
я оч сомневаюсь что у тебя даже с апом магом на оли хотя бы сотка есть

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    261,8 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я играла вчера, сделала 73 птс и слила их за несколько боев, психанула и ушла спать
Играющему некру хиро нужнее наверное

Кстати, у нас с диггером 1:1 вчера было
Сегодня надеюсь ещё с ним попадусь, проверю свой скилл и его
Да скок играю убедился в 1 если 2 некра более менее норм,то бой рандом,даже взять меня с тобой,то я тебя убью,то ты меня,у кого как попрет с дебафом и скелетом,я помню 1 бой где ты чуток затупила,дала 2 нюка в скелета,а он не умер,и начала бить меня под тп,а когда заметила было поздно,а мне фртануло на крит с тумана,и точно так же я тупонул в 1 бою с тобой,бил скелета,думал убил и начал бить тебя через тп и так же просрал,так что говорить о 100% вин рейте если оба некра хоть немного шарят в классе,нельзя,я вон иногда ваще от нуба умирал,который мне на 2 нюка,но я вышел без талика от сала,получил сало- слил бой,и такое бывало

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я смотрела его бои, он не очень, совсем не очень, еще более не очень чем я.
этот некр хиро может забирать только заливом, вот он слабый
грейв всегда на заливе был) вангую там птс 40 у него за хиро,врубят инет думаю он там особо не взлетит,будет опять я и даша за птсы бороться хД
я оч сомневаюсь что у тебя даже с апом магом на оли хотя бы сотка есть
Ы мне кажется за твои слова в кч тебе админ банан выдаст :D не пойму зачем ты мне это показал? Фир 5% был всегда,95% абуса,это называется краб сб без м дефа ибо у него и так шанс 65+% по фул пацанам с м дефом хотя бы 5-6к,так и не понял при чем тут наши с дашей посты про птсы к твоему шансу абуса и фира если ты говорил вообще за сало с 27%? :D

Shym

Барон
Лайки
32
Ы мне кажется за твои слова в кч тебе админ банан выдаст :D не пойму зачем ты мне это показал? Фир 5% был всегда,95% абуса,это называется краб сб без м дефа ибо у него и так шанс 65+% по фул пацанам с м дефом хотя бы 5-6к,так и не понял при чем тут наши с дашей посты про птсы к твоему шансу абуса и фира если ты говорил вообще за сало с 27%? :D
не тот скрин :D:eek::rolleyes:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
у друга гея был? у селфиша чтоли? сколько раз потрахались? у кого *** не встал в этот раз?
Ты мой кумир,,вот просто не перестаешь удивлять,очередная порция да у низма от клоуна с ником писюн.,

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Эй топ некры дайте скрин оли столба а то мне лень вставать(

Верх