- Лайки
- 2 011
Слишком дерзкие вбросы ты делаешь, все мы прекрасно понимаем, что даже если бы и были такие переписки - их бы никто и никогда бы не кинул, а если бы и кинул - сразу бы улетел в бан.Дак в том-то и проблема этой площадки, Скрайд член ложил на качество сборок на его серверах, он не ставит кодерам задач по её улучшению, вообще, никак, максимально плевать человеку. У него уже 2 одарённых кодера было, и на Эпилоге, и на H/F, и обе возможности он спустил в унитаз. Но есть одно но, на H/F уже была весьма качественная база, а помойный Эпилог как был из шары, так и остался, и останется им навсегда.
Давай ты не будешь рассказывать про то, за что там кого кикнули, если у тебя нет прямой переписки со Скрайдом на эту тему, которую ты смог бы залить сюда.
При этом ты активно говоришь какая тут говно сборка эпилога, и какая ахуенная сборка на хф, хотя на одном ты не играешь, а на другом не учавствуешь в том, на что больше всего имеет влияние правильная механика скилов (оли).
У тебя устаревшие взгляды на реальность. Это как к примеру - мне незачем изучать скрипты и механику каждого скила проводить тесты и т.п. так как есть люди у которых я могу это спросить, а они уже все это знают и все это тестили. Так и сервер - зашла ты и показала кучу багов всяких бесплатно.

.png)