главное на турнире не обосывайesli syadu na kota
nagnu twista na ge
skrin'te
Тогда откуда тебе знать, что у нас слабое комьюнити?природа похоже наделила тебя пuздоглазостью
я никогда не писал ничего про нагиб на ГЕ (можешь посмотреть мои посты)
я лишь писал что твой сервер помойка и заходить я туда не собираюсь
Тебя видимо загнали в тупик, мало того что повторяешься, так еще и путаешь сборки в ответе, причем тут работа "на скрайде" если он говорил о хф сборке?Cильно. Там очень много работы проделано, причём разраб тогда по сути бесплатно это делал, если бы его не выгнали здесь и платили бы за работу над сборкой – он бы вообще чудеса сотворил.
Слишком дерзкие вбросы ты делаешь, все мы прекрасно понимаем, что даже если бы и были такие переписки - их бы никто и никогда бы не кинул, а если бы и кинул - сразу бы улетел в бан.Дак в том-то и проблема этой площадки, Скрайд член ложил на качество сборок на его серверах, он не ставит кодерам задач по её улучшению, вообще, никак, максимально плевать человеку. У него уже 2 одарённых кодера было, и на Эпилоге, и на H/F, и обе возможности он спустил в унитаз. Но есть одно но, на H/F уже была весьма качественная база, а помойный Эпилог как был из шары, так и остался, и останется им навсегда.
Давай ты не будешь рассказывать про то, за что там кого кикнули, если у тебя нет прямой переписки со Скрайдом на эту тему, которую ты смог бы залить сюда.
Але, скайп дай)Дак в том-то и проблема этой площадки, Скрайд член ложил на качество сборок на его серверах, он не ставит кодерам задач по её улучшению, вообще, никак, максимально плевать человеку. У него уже 2 одарённых кодера было, и на Эпилоге, и на H/F, и обе возможности он спустил в унитаз. Но есть одно но, на H/F уже была весьма качественная база, а помойный Эпилог как был из шары, так и остался, и останется им навсегда.
Давай ты не будешь рассказывать про то, за что там кого кикнули, если у тебя нет прямой переписки со Скрайдом на эту тему, которую ты смог бы залить сюда.
Ты неоднократно писала про "идеальная моя сборка". Столб при том, что половина скилов (а в следствии и их правильная работа) в поле не актуально, но актуальна на олимпе (который для тебя полный рандом и не интересует тебя) - значит можно делать выводы, что ты слишком сильно приукрашиваешь в плане правильной механики скилов. (ну если ты слепо заявляешь про мусорность ге сборки, как можно быть уверенным в объективности твоих слов насчет хф сборки?)Да мне плевать. Не может дать – пусть и не делает такие заявления. Я не считаю ни чуть, что этого кодера могли выгнать именно по таким причинам. Но я с ним давно не общаюсь и не могу спросить лично, увы.
Мне плевать на твой олимп. Механика дepьмо везде, причём здесь столб вообще? Рофл. Остального я вообще не поняла. Я зашла, попыталась намекнуть ребятам, что пора бы работать начать, они чот не оч активизировались, я и забила. Это означает только одно. ИМ. МАКСИМАЛЬНО. НАПЛЕВАТЬ. Об этом я и говорю.
идеальная сборка, про которую тот самый "топовый кодер" писалТы неоднократно писала про "идеальная моя сборка". Столб при том, что половина скилов (а в следствии и их правильная работа) в поле не актуально, но актуальна на олимпе (который для тебя полный рандом и не интересует тебя) - значит можно делать выводы, что ты слишком сильно приукрашиваешь в плане правильной механики скилов. (ну если ты слепо заявляешь про мусорность ге сборки, как можно быть уверенным в объективности твоих слов насчет хф сборки?)
достойно
Ты просто каждым своим постом все больше сливаешься, "Значит, это какой-то "другой" Паша. Наш был нормальным." Я думаю после таких слов можно перестать воспринимать тебя всерьез. Не можешь ответить по фактам - переходишь на агр, все просто.Ты можешь делать это мне в лс. Такого варианта вполне было бы достаточно.
Значит, это какой-то "другой" Паша. Наш был нормальным.
Ёбаное животное, ты уже вынудил перейти именно на общение в таком ключе, мне не нужно играть в поле или на олимпе, или на эпиках/осадах – я всё равно буду знать о проблемах, потому что я активно занимаюсь тестами PTS'a, слежкой за форумом, тестами чего-либо на яве, изучением бардака, находящегося внутри явы, изучением того, как устроен PTS, это ты слепо сидишь и несёшь мне какую-то ахинею, а я уверено понимаю, о чём говорю. У тебя помойка из шары, смирись.
Смотри, мы говорим о твоих действиях - точнее о твоем балобольстве - ты перешла на агр, и какое то мое понимание сюда впихнулаДа хоть вскройся, мусор eбaный. Будет он меня тут учить сидеть, ёбаное быдло с помойных фришардов, не имеющие понимания даже об элементарных вещах.
А еще ты объяснила что ге мусорная сборка потому что с нее уволили твоего чудо кодера, а хф идеальная сборка потому что он ею же занимался (хотя тебе кинули его слова о той сборке). В отличии от тебя, я не говорю о том, о чем не знаю.Я тебе уже всё объяснила. Кто я и кто ты. И кому нужно где играть, а кому нет. Ты не понимаешь. Осталось только объяснить тебе какой ты мусор. Соре.
Твоя ГЕ мусор потому что ей никто не занимался никогда.
А H/F такая потому что я знаю сколько и какой работы там проделалось. Нет разницы, что там кто кинул. Он же там и сказал, что проделал колосальное количество работы, это только подтверждает мои слова.
Это было последенее моё адекватное сообщение тебе.
А теперь пошёл наxyй, спидозное животное с 0 icq, твоё место на шаровом Эпилоге с ртом полным дepьма.
для меня разницы нетОна не идеальная, а просто превосходит ваш помойный Эпилог в миллиард раз. И слова этого человека тому подтверждение.
ну эпилогом он не занимался, вообщеА еще ты объяснила что ге мусорная сборка потому что с нее уволили твоего чудо кодера, а хф идеальная сборка потому что он ею же занимался (хотя тебе кинули его слова о той сборке). В отличии от тебя, я не говорю о том, о чем не знаю.
Я делаю выводы о тебе, чисто из твоих слов, для этого не нужно делать тесты на птс сборках (если мне они нужны, я так же их делаю)
Не суть, вопрос в объективности ее заявлений, я ставлю под сомнения ее слова - она огрызается, и говорит что я нечего не понимаю в элементарных вещах.для меня разницы нет
оба сервера далеко до идеала с сомнительным подходом к исправлениям, и там, и там ноль желания играть
и почему "ваш"? я на эпилоге не играю с марта-апреля прошлого года
ну эпилогом он не занимался, вообще