- Лайки
- 2 534
я не играю на коте уже, я же не ****, точнее я же не галя@Moonya
Еще прикол с ковом,который так любит Галя и Инсайд (бегают откатывают по 3раза по кд)когда уже нахер уберут?!
я не играю на коте уже, я же не ****, точнее я же не галя@Moonya
Еще прикол с ковом,который так любит Галя и Инсайд (бегают откатывают по 3раза по кд)когда уже нахер уберут?!
Да даже на ровной поверхности - при неправильном сочитании блинка и бега - ты или на одной точке останешься - или вообще можешь назад блинканутьсяЯ про олимп полотно именно!)
Я там и писал как бы что ты не **** по кд кота *****ть...я не играю на коте уже, я же не ****, точнее я же не галя
вот про блинки на месте встречал!Да даже на ровной поверхности - при неправильном сочитании блинка и бега - ты или на одной точке останешься - или вообще можешь назад блинкануться
Из-за чего тебя послали, раскрой всем тайнуэт не ко мне вопросы
я был послан на*** пол года назад, хз че там ща
![]()
сильно много хотел работать, из-за этого приходилась больше работать и отвечать ему админам, им это не надо, муню кикнулиИз-за чего тебя послали, раскрой всем тайну
а там все сложноИз-за чего тебя послали, раскрой всем тайну
одмен ругается матом, я б тоже за такое кикнула там все сложно
я сделал то, что мне было делать разрешено, но одному из админов это не понравилось и он решил что я охуел, а когда я начал доказывать что это мне было разрешено - был послан на*** (максимально безобидная херня)
с моей стороны - они ****улись там, с их - я охуел
хотя есть еще инфа другая, но хз так ли оно
изначально они хотели взять ебашера (давний друг баззи(вайса)), но у него там вроде учеба или тип того была и по итогу так и не взяли никого, но из за хфа им все ж пришлось взять кого-то и тут взяли меня(спустя 2 месяца после заявки), потом кикнули и взяли в тот же день ебашера
но эт ток возможная теория
сложноа там все сложно
я сделал то, что мне было делать разрешено, но одному из админов это не понравилось и он решил что я охуел, а когда я начал доказывать что это мне было разрешено - был послан на*** (максимально безобидная херня)
изначально они хотели взять ебашера (давний друг баззи(вайса)), но у него там вроде учеба или тип того была и по итогу так и не взяли никого, но из за хфа им все ж пришлось взять кого-то и тут взяли меня(спустя 2 месяца после заявки), потом кикнули и взяли в тот же день ебашера
вотэта инсайды PogChampа там все сложно
да тут инсайдов и нетвотэта инсайды PogChamp
.png)
Ну короче все так как я описал вышеда тут инсайдов и нет
причина кика без подробностей особых и ник человека, которого взяли вместо меня, который сам спалился
![]()
не сложно же, тупо слили по первому попавшемуся поводу, чтоб взять "своего"а там все сложно
ну это ток возможная версия, мб так совпалоне сложно же, тупо слили по первому попавшемуся поводу, чтоб взять "своего"
.png)
а я думал ты ник просто сменил, с кем я тогда в тикете общаюсь?а там все сложно
поч?Очень хороший олимп,есть арены,но играть я конечно не буду.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
с годдесом. :oleg16:а я думал ты ник просто сменил, с кем я тогда в тикете общаюсь?
на хф есть такие ногебаторы у которых 70% винрейта через кайтда конечно ге the best хроники for olympiad games тут ноу коментс парни
суки на кривом хфе убивают тут ++ раки
нетТут еще играют?
онли 70% винрейта ты не набегаешь дружище
ладно впадлу всё объяснять ГЕ ЛУЧШИЕ ХРОНИКИ ТУПА ЗЭ БЭСТ
отличная стата я хз кто там не верилМне врать не зачем...по просьбе неверующих.Посмотреть вложение 66682
Спасибо,попросили-скинул.отличная стата я хз кто там не верил