хира

fn!

Граф
Лайки
2 169
а там все сложно
я сделал то, что мне было делать разрешено, но одному из админов это не понравилось и он решил что я охуел, а когда я начал доказывать что это мне было разрешено - был послан на*** (максимально безобидная херня)
с моей стороны - они ****улись там, с их - я охуел
хотя есть еще инфа другая, но хз так ли оно
изначально они хотели взять ебашера (давний друг баззи(вайса)), но у него там вроде учеба или тип того была и по итогу так и не взяли никого, но из за хфа им все ж пришлось взять кого-то и тут взяли меня(спустя 2 месяца после заявки), потом кикнули и взяли в тот же день ебашера
но эт ток возможная теория
вотэта инсайды PogChamp

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а там все сложно
я сделал то, что мне было делать разрешено, но одному из админов это не понравилось и он решил что я охуел, а когда я начал доказывать что это мне было разрешено - был послан на*** (максимально безобидная херня)
изначально они хотели взять ебашера (давний друг баззи(вайса)), но у него там вроде учеба или тип того была и по итогу так и не взяли никого, но из за хфа им все ж пришлось взять кого-то и тут взяли меня(спустя 2 месяца после заявки), потом кикнули и взяли в тот же день ебашера
а я думал ты ник просто сменил, с кем я тогда в тикете общаюсь?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 415
да конечно ге the best хроники for olympiad games тут ноу коментс парни
суки на кривом хфе убивают тут ++ раки
на хф есть такие ногебаторы у которых 70% винрейта через кайт
кайт через углы ,препятствия,обелиски,барьеры etc
ударил и пошел кайтить как усейн болт
в итоге вин по дамагу:hyper1:7

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Мне врать не зачем...по просьбе неверующих.
Shot00005.jpg

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
chto stalo s etoy ebanou temoy? vi chto, sovsem konchenie? kakoyto underdog s ebanim nikom vilez s hf, a vi ego huesosite. On je opusheniy, pust' sidit na parashe, ne zashkvarivaytes'

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
а там все сложно
изи на****и на работу

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
отличная стата я хз кто там не верил
70% винрейт отличная стата (нет)
за 2 дня лузов больше чем у меня за 4 месяца игры
мдаааааааа
да конечно ге the best хроники for olympiad games тут ноу коментс парни
суки на кривом хфе убивают тут ++ раки
ты приходишь со своей помойки где 99% работает неправильно и пишешь что то про кривость ХФа, где стоит сборка, в которой все фиксилось в ручную по птс скриптам
у тебя вообще есть мозг?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
мдаааааааа

ты приходишь со своей помойки где 99% работает неправильно и пишешь что то про кривость ХФа, где стоит сборка, в которой все фиксилось в ручную по птс скриптам
у тебя вообще есть мозг?
Ну так залетай и покажи малым как надо играть.64 (21)

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Т
мдаааааааа

у тебя вообще есть мозг?
Ты кто мусор?

Верх