- Лайки
- 168
Уважаемые админы сделайте маленькую опцию для отмены выхиливания на ивентах.иначе говоря что бы можно было отключать хил по себе.мелочь но на некре будет интереснее там играть.
по части этого согласен. но тема не об этомИ запретите ребаф, на кенсел магах будет интересней играть, мелочь а приятна))))))
90% серва кроме как глум кдл варп больше на панель ничего не выкладываютИнтереснее: быть выблядком на КДЛе
****ец трешова, челики в 5 рыл паладина били, пришел рулетку крутанул и все90% серва кроме как глум кдл варп больше на панель ничего не выкладывают
ну ты *****еб или на приколе ,а чем ты предлагаешь на ивенте дамажить некром костью ? у нее мощей нет от слова совсемИ запретите ребаф, на кенсел магах будет интересней играть, мелочь а приятна))))))
Офк онли кдл, иначе пиу пиу пиу не сделаешь))))))ну ты *****еб или на приколе ,а чем ты предлагаешь на ивенте дамажить некром костью ? у нее мощей нет от слова совсем
у кости павер меньше элементарных нюков , с нее там хрен кого пробьешьОфк онли кдл, иначе пиу пиу пиу не сделаешь))))))
Тут соглы, 127 и 119 только ты про 2 его скил не забывай, у которого мощность так же 127(если ты хочешь вносить урон и точить на мощнсть) которые прекрасно чередуются.у кости павер меньше элементарных нюков , с нее там хрен кого пробьешь
так то оно да но есть одно но ,у него кд чуть дольше кости ,а потому урона с него редко выдаешьТут соглы, 127 и 119 только ты про 2 его скил не забывай, у которого мощность так же 127(если ты хочешь вносить урон и точить на мощнсть) которые прекрасно чередуются.
Или ты бьёшь только костью?))
Чередуются, + идет отжор, так что очень хорошая связка, советую попробовать.так то оно да но есть одно но ,у него кд чуть дольше кости ,а потому урона с него редко выдаешь
у меня на этой связке две клавы отлетело ,факт в том что где есть хили только с кдла можно кого то пробитьЧередуются, + идет отжор, так что очень хорошая связка, советую попробовать.
Так и скажи что ты хочешь лёгкие фраги, а не распинайся про не дамажит)))))у меня на этой связке две клавы отлетело ,факт в том что где есть хили только с кдла можно кого то пробить
дело не в легких фрагах, а в принцепи в уроне,я сабовым сх все равно больше чем некр могу настрелять , просто хотелось бы на некре поугарать)Так и скажи что ты хочешь лёгкие фраги, а не распинайся про не дамажит)))))
Дело не в легких фрагахдело не в легких фрагах, а в принцепи в уроне,я сабовым сх все равно больше чем некр могу настрелять , просто хотелось бы на некре поугарать)
Так а на луке фрагов ещё больше сделать можно, мб некру ещё лайт армор и пасивку на лук дать?))))дело не в легких фрагах, а в принцепи в уроне,я сабовым сх все равно больше чем некр могу настрелять , просто хотелось бы на некре поугарать)
Членодых, чет внимания упрашиваешь, да?)Так а на луке фрагов ещё больше сделать можно, мб некру ещё лайт армор и пасивку на лук дать?))))