Scryde x1000 Хил

DexterMorgan

Виконт
Лайки
168
Уважаемые админы сделайте маленькую опцию для отмены выхиливания на ивентах.иначе говоря что бы можно было отключать хил по себе.мелочь но на некре будет интереснее там играть.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
168
И запретите ребаф, на кенсел магах будет интересней играть, мелочь а приятна))))))
ну ты *****еб или на приколе ,а чем ты предлагаешь на ивенте дамажить некром костью ? у нее мощей нет от слова совсем

мемасики

Барон
Лайки
123
у кости павер меньше элементарных нюков , с нее там хрен кого пробьешь
Тут соглы, 127 и 119 только ты про 2 его скил не забывай, у которого мощность так же 127(если ты хочешь вносить урон и точить на мощнсть) которые прекрасно чередуются.
Или ты бьёшь только костью?))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
168
Тут соглы, 127 и 119 только ты про 2 его скил не забывай, у которого мощность так же 127(если ты хочешь вносить урон и точить на мощнсть) которые прекрасно чередуются.
Или ты бьёшь только костью?))
так то оно да но есть одно но ,у него кд чуть дольше кости ,а потому урона с него редко выдаешь

DexterMorgan

Виконт
Лайки
168
Чередуются, + идет отжор, так что очень хорошая связка, советую попробовать.
у меня на этой связке две клавы отлетело ,факт в том что где есть хили только с кдла можно кого то пробить

DexterMorgan

Виконт
Лайки
168
Так и скажи что ты хочешь лёгкие фраги, а не распинайся про не дамажит)))))
дело не в легких фрагах, а в принцепи в уроне,я сабовым сх все равно больше чем некр могу настрелять , просто хотелось бы на некре поугарать)

KekwIncident

Граф
Лайки
823
дело не в легких фрагах, а в принцепи в уроне,я сабовым сх все равно больше чем некр могу настрелять , просто хотелось бы на некре поугарать)
Дело не в легких фрагах
Сх больше набивает
Хотелось бы также поугарать как на сх имея на чаре эскейп

мемасики

Барон
Лайки
123
Так а на луке фрагов ещё больше сделать можно, мб некру ещё лайт армор и пасивку на лук дать?))))

мемасики

Барон
Лайки
123
Членодых, чет внимания упрашиваешь, да?)
1000013800.jpg

Верх