Хеви сеты на арчерах и дагерах

Steve

Виконт
Лайки
102
Шёл 2059
Люди байтились на форумный срач
И попрежнему переходили на реал
Скорее всего ты прав,смысла нет даже реагировать на таких ****юков,надо научиться не отвечать таким уебкам(

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ладно чел давай я тебе максимально просто обьясню
во первых по птс максимум сколько ты сделаешь уворота на своем тх - 72,5%. То есть челы будут в тебя попадать с шансом 27,5% и ниже ты его не опустишь. Второе если ты думаешь что это много, то ты немного прав относительно сервов а ля х5, где у тебя часто нет фул бафа/ тебя канселят стилят, а не врываются челами на 1,5к атак спида, есть откаты стрел и прочее. Ты играешь на пвп серве +2,5к дефа лучше чем сомнительный уворот, который что бы разогнать нужно вьeбывать Лсы\одевать дино сетик и т.д., что бы дойти до того порога что я написал. Это норма ибо это пвп сервер с кучей eбани типа бананов.
Я постоянно разгоняю данный кап уворота на дагере. Против заряженного берса, арбы или тира это мне кажется более профитным, чем отлететь в хеви сете

Последнее редактирование:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я постоянно разгоняю данный кап уворота на дагере. Против заряженного берса, арбы или типа это мне кажется более профитным, чем отлететь в хеви сете
да твое дело. Кому как нравится.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Малыш,ты только тут можешь и истерить в мамбл,ты не ответишь за свои слова,лет через 10,когда поймешь чуть чуть как бывает в жизни,тогда ты научишься думать,прежде чем ****еть,твое счастье,что это интернет,я уверен на улице ты боишься людям и слово сказать
Так, ***, за интернет никто никому ничего плохого не сделает

Steve

Виконт
Лайки
102
Так, ***, за интернет никто никому ничего плохого не сделает
Ну вот мы с тобой сколько общаемся,нормально ведь? Мамок не ебем говно не льем,а почему? Потому что взрослые думающие люди,у нас диалог,пускай у каждого свое мнение,но при этом без оскорблений

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Покажи ка пруфы дестров, тиров и шк с точностью 200,скрины подойдут
Чекай чел, 202. Можно сделать сквады +2, клан скил 3 лвл +1, собственность (глудио/свамп/флоран) +4 И того будет 209 чисто на своем бафе, без выебосов с холерами(+10 точн) и тд и тп.
Выходить дестром с стабильно 195-200 точности никакого труда не составит. По поводу тиров шк надо заходить чекать, но там тоже будет в таких пределах.
Shot00042.jpg

Steve

Виконт
Лайки
102
Чекай чел, 202. Можно сделать сквады +2, клан скил 3 лвл +1, собственность (глудио/свамп/флоран) +4 И того будет 209 чисто на своем бафе, без выебосов с холерами(+10 точн) и тд и тп.
Выходить дестром с стабильно 195-200 точности никакого труда не составит. По поводу тиров шк надо заходить чекать, но там тоже будет в таких пределах.
Shot00042.jpg
Принял,по дестрам вопросов нету,лс в пухе точность пассив?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Принял,по дестрам вопросов нету,лс в пухе точность пассив?
Делаешь все выше перечисленное и бафаешь икону палада. У тебя 215 точности. 10/10 попаданий по любому Арчеру/арбе под уе. 10/10 попаданий по 95% дагеров скрайда даже под уе.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
4 точности вроде.
а потом челы орут как так у меня УЕ у сыра или ПВ 200+ а меня крошат тиры и дестры)).
Если даже уе заюзают,тир просто не ощущает,1.5к скорости,и бьет двумя руками)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Залетай на х50 AMG-BOPOH Suzuki у этих спроси челики бомжи с фул бустом
Ты чет путаеш я не говорил никогда что вп рар лук гавно просто для меня он не профитен так как у меня есть топ 16 джуды и сб в паке бегают с вп рар луками. И да этот бомж как ты говориш роняет тебя))

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
рар лук профитен для хавкея)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
дол6ое6 я щас в твою **** с двух ног залечу
зачем мне мнение каких то опущенных челов, которые стоят в лоа и бьют таких додиков как ты
можешь любому из них передать, пусть собирают 9-ку мы зайдём и заxyярим их 2 по 15 секунд
дальнейшее общение не имеет смысла, эту xyйню зарыги под чекушкой после игры на артулечки в world of tanks я не хочу читать
Ты че тут ****о открываеш ****ос кого ты там захуяриш ****ос кто то с нашей стороны говорил что вы ***вые или че? У нас нету сыгроного пака как ты и сказал мы стоим на лоа и ебашим додиков нахуя ты рот свой открываеш мы побольшей части соло игроки и в вашу сторону никогда не было плохих высказываний я лично отношусь ко всем с хорошей стороны я когда пересаживовался на арбу мне все объяснял Никита и 2 арба я из за**** но люди нормально мне подсказали за што к ним уважение у вас играет мой друг с реала костя. Так **** не открывай больше своё ****о ок

B0P0H

Виконт
Лайки
187
рар лук профитен для хавкея)
Ну так я этого ему не говорил вообше хз зачем он меня тут приписывает вп рар лук и рар морай хэви на хавка одеваеш и все заебись по дмг но п дефа мало. Мне он не нужен потому что я бегаю с топ 16 вот и все не было бы его я бегал бы вп и говорил всем это Имба для арбы

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты чет путаеш я не говорил никогда что вп рар лук гавно просто для меня он не профитен так как у меня есть топ 16 джуды и сб в паке бегают с вп рар луками. И да этот бомж как ты говориш понят тебя изи)
Это был сарказм) Ты то не бомжара:D

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Это был сарказм) Ты то не бомжара:D
Друг я вообше тебе плохого ниче не говорил наоборот искренне был рад когда ты себе топ 16 дули намутил ****ец))) может я и ***во отыгрываю за арбу но точно не бомж уж поверь)

Steve

Виконт
Лайки
102
а потом челы орут как так у меня УЕ у сыра или ПВ 200+ а меня крошат тиры и дестры)).
Если даже уе заюзают,тир просто не ощущает,1.5к скорости,и бьет двумя руками)
Мне ща оленинаколени с хавка дагером веспер 16 по 3.5к насаживал с руки,я горю от скрайда ппц как:D

Steve

Виконт
Лайки
102
Друг я вообше тебе плохого ниче не говорил наоборот искренне был рад когда ты себе топ 16 дули намутил ****ец))) может я и ***во отыгрываю за арбу но точно не бомж уж поверь)
Я на тебя не гоню,наоборот ставлю тебя как топ арбу в моих глазах!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
еще как реально и это меня огорчает( хз кем играть( глад даже с 16 топами ничего не может сделать рукастой арбе и луку,тупо не догонишь(
ну чтоб по фулу одеться так как на ОБТ,обычные смертные даже за месяц не оденуться.
А на старте и среднем бусте глад будет овнить всех

Steve

Виконт
Лайки
102
ну чтоб по фулу одеться так как на ОБТ,обычные смертные даже за месяц не оденуться.
А на старте и среднем бусте глад будет овнить всех
так мы не про обт же,а про х50) рельность сурова(

Верх