Хелпер,Фуэльго,будет стрим сегодняшнего ТВ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Хелперята, расскажите детки про вчерашний Инадрил и про Кляйна. Хотяя... ладно вспоминайте про лягушек и теребите писюны)
Го подеремся клан на клан, покажешь как надо, а то хелпер слабый и ничего не умеет
Але, как там дела?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
а что хейн а что кляин? если вы на кляйне переехали 50 человек когда 60-70 уже были наверху И ВЫ ЭТИМ ГОРДИТЕСЬ то мне тебя дурочку жаль
На кристале пачки 4 было, но 70 челиков. Я до кристала добежала и видела сколько там народу. Врать не хорошо)

Detlan

Виконт
Лайки
197
На кристале пачки 4 было, но 70 челиков. Я до кристала добежала и видела сколько там народу. Врать не хорошо)
там было 7 арбо пачек наверху, часть из которых были внутри(куда ты даже не зашла)
бери и считай
подумай своей головой мб кто то фармил валика пока клан был на гиране

Detlan

Виконт
Лайки
197
так что здесь не я вру, а ты очередная баба, которая зайдя на форум начинает писать ху йню
то на них нойз два раскрыли из 20 перед баюмом, как же так можно то *** его знает
то судишь винегретом в голове за валика, какие вы нагибаторы положили 50 тел магов когда арбы были наверху и 3 пачки внутри соответственно

Detlan

Виконт
Лайки
197
Хотяя... ладно вспоминайте про лягушек и теребите писюны)
АХАХА как же это убого звучит
расскажи как там на вкус писюны фуриков? как то вы слабо на один орен насосали
и не выиграли ни одной драки клан на клан
захотите доказать обратное пм "nevermind
но мне так то поху ю я не играю на скруди аххахахахах
я всего лишь голос за кадром

sitch

)
Лайки
2 973
данного персонажа нет в игре
пустословы ****ые
фу на***

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Вообще не понимаю о чём ты и какой орен. но гори дальше очень интересно) Ты прикольно бредишь)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Я вот заметил, люди который на форуме линеечки ставят на аватарку свое фото какие то ****утые

Grinvich

Барон
Лайки
76
Вообще не понимаю о чём ты и какой орен. но гори дальше очень интересно) Ты прикольно бредишь)
Это когда совсем уже ответить нечего, стоишь обтекаешь зловонной коричнево-желтой субстанцией, но пытаешься отпи3деться...но получается малоэффективно и ты выглядишь ещё дыбильней...

128 (6)

YBW

Барон
Лайки
83
Ну шо там наплакались девочки?Ах да,шас бы когда флаг адена в Гиране пойти на Валика пиксели пофармить и это типа пвп клан)Хлюпики вам не стыдно?

Верх