какое совпадение, что после ответа модер пропадает и появляется параша с 0 сообщениями на форуме с каким то высраным скрином за амнистию, при чем хер пойми за что. Вот это пруф блядь, я тебе таких скринов 100 штук наделаю и напишу там что ты черт ****ый софтовый, для тебя это будет пруфом?Да нахуя с тобой после этого общаться
Ты просишь пруф - тебе дают пруф - ты говоришь, что это вброс? Ну ты совсем приебнутый?
Я хз, какой-то нн из биг-вара уровня санрайз наслушался ***ни в мамбле и вывалил ее на форум. Нахуя оно нам тут, дядь? Мы сами этот ****еж не слышим или что?
Тот же самый шрифт, нормальное расположение даты.Ало, долбоеб, это скрин отфотошопленный, там даже расположение и шрифт у даты другой, если ты в глаза ебешься-это твои проблемы. Для меня это лишь очередное доказательство, что данный форум переполнен подсосами админскими, которые если не сейчас, так раньше точно способствовали развитию софта у себя на сервере
Ты так можешь абсолютно про любой пруф сказатькакое совпадение, что после ответа модер пропадает и появляется параша с 0 сообщениями на форуме с каким то высраным скрином за амнистию, при чем хер пойми за что. Вот это пруф блядь, я тебе таких скринов 100 штук наделаю и напишу там что ты черт ****ый софтовый, для тебя это будет пруфом?
И вообще. Это ты пришел кого-то обвинять. Обычно в этом случае ТЫ должен предоставить пруфы.какое совпадение, что после ответа модер пропадает и появляется параша с 0 сообщениями на форуме с каким то высраным скрином за амнистию, при чем хер пойми за что. Вот это пруф блядь, я тебе таких скринов 100 штук наделаю и напишу там что ты черт ****ый софтовый, для тебя это будет пруфом?
Ну если ты не видишь разницы, значит ты слепой или тупой, а скорее и то и то.Тот же самый шрифт, нормальное расположение даты.
Ты просто доской пере****ый шизик, которому ничего не доказать - вокруг боты админов и фотошоп скрины, а вот ты 5 лет назад слышал, ****, в мамбле, от проверенных уважаемых людей достоверную информацию.
Ты сам понимаешь как выглядишь со стороны, ****ат потешный?
Это пруфом назвать нельзя. Это просто скрин, который отфотошопил челик (с 0 сообщений на форуме) и скинул в подсос админам) при чем даже без фотошопа он ничего не доказывает.Ты так можешь абсолютно про любой пруф сказать
То есть ты отрицаешь факт молчаливого согласия админов на софтеров в бигваре 3 года назад?И вообще. Это ты пришел кого-то обвинять. Обычно в этом случае ТЫ должен предоставить пруфы.
Вместо этого ты ссылаешь на то, что раньше что-то слышал от кого-то. И сейчас тоже слышишь от кого-то. Ахуенно. Странно что такое говно не работает, да?
Да и глядя на твои сообщения, ты тупо на форум заходишь людей пооскорблять и посраться. Ты не по адресу, чубатый. Будешь быстро попущен и отправлен восвояси, к таким же уе банам, которые вообще не по делу бред высираютИ вообще. Это ты пришел кого-то обвинять. Обычно в этом случае ТЫ должен предоставить пруфы.
Вместо этого ты ссылаешь на то, что раньше что-то слышал от кого-то. И сейчас тоже слышишь от кого-то. Ахуенно. Странно что такое говно не работает, да?
Ахуенно выкрутился))Да и глядя на твои сообщения, ты тупо на форум заходишь людей пооскорблять и посраться. Ты не по адресу, чубатый. Будешь быстро попущен и отправлен восвояси, к таким же уе банам, которые вообще не по делу бред высирают
Ну вообще - да, отрицаюТо есть ты отрицаешь факт молчаливого согласия админов на софтеров в бигваре 3 года назад?
Я на каждый твой недофакт ответил если что, а потом уже решил посмотреть че ты за тюбик такой и чего другим людям пишешь. В результате пришел к выводу что ты тупой токсичный подпивасАхуенно выкрутился))
Я тебя по фактам спросим - ты полез искать до чего бы доебаться в профиле, чтобы соскочить с ответа
Досасывай, дядь
Тема в целом про софт и создана не мной, если ты не заметил. Я написал про ситуацию 3 года назад, потому что тогда был реальный пик софтеров. То что сейчас админы взялись за голову и он у многих не работает никто не отрицал. Я даже написал по каким причинам. Ну ты, валенок, конечно же не все прочитал, но со своим трухлявым мнением лезешь куда не попадя. Сливайся уже)Ну вообще - да, отрицаю
Не припомню, чтобы админы когда-то напрямую одобряли софт, а тем более поощряли, как ты писал ранее. Да, какое-то время софт был полулегален (как драйверство или продажа кача сейчас), потому что сложнодоказуемо, в большинстве случаев. Но чтобы его одобряли - нет, не помню.
Но главное - какая вообще разница? Третью сотку софт не работает (по крайней мере у большинства, не могу говорить за всех, но тайные агенты на софте звучит как шиза) и запрещен. В этой теме чел спрашивал конкретно про текущую ситуацию. Почему кого-то должно ебать, что было 3 года назад?
1) Меня забанили, когда я случайно в мувик вставил момент с антибрейккастомЯ тебе ничего не предлагаю. Если нету пруфа- значит не банили никого и софт был разрешен
Тема в целом про софт и создана не мной, если ты не заметил.
В глаза сходил по****ся? Зачем ты мне повторил то, что я буквально сам писал сообщением выше?В этой теме чел спрашивал конкретно про текущую ситуацию
Зачем? Это кого ебет? Зачем тебе нужны пруфы, что кого-то банили? Или ты просто решил какнуть на форум на правах накидывания говна на вентилятор?Я написал про ситуацию 3 года назад
Ну я же не отсталый читать 12 страниц говна)конечно же не все прочитал
3 года назад в бигваре, почти в каждой пачке был софтер, это факт. Естественно лоускильные паки сосали и на галке. Но то что тут челики заливают, мол софт не даст преимущества пачке без скила- полный бред. Один радар чего стоит, можно даже остальными функциями не пользоватьсяНу вообще - да, отрицаю
Не припомню, чтобы админы когда-то напрямую одобряли софт, а тем более поощряли, как ты писал ранее. Да, какое-то время софт был полулегален (как драйверство или продажа кача сейчас), потому что сложнодоказуемо, в большинстве случаев. Но чтобы его одобряли - нет, не помню.
Но главное - какая вообще разница? Третью сотку софт не работает (по крайней мере у большинства, не могу говорить за всех, но тайные агенты на софте звучит как шиза) и запрещен. В этой теме чел спрашивал конкретно про текущую ситуацию. Почему кого-то должно ебать, что было 3 года назад?
Во-первых ты проект админов1) Меня забанили, когда я случайно в мувик вставил момент с антибрейккастом
2) было несколько случаев, когда прилетели баны челам, у которых были замечены кратковременные проюзы тоглов на некоторые касты
А я это где-то оспаривал вообще? Ты дай пруфы, что админы это одобряли (или вообще поощряли)?3 года назад в бигваре, почти в каждой пачке был софтер, это факт.
Конечно, но есть разница между тем, что мы можем предоставить публично, чтобы человек понимал, что поймали его именно за то, что он и правда сделал, и тем, чтобы предоставлять информацию, которая в будущем поможет нарушителю обойти наши методы обнаружения таких сделокА каждую блокировку за РМТ у Вас есть доказательства (скрин с фп, телеграма, перевод между банком)?
Или Вы просто называете всех "убийцами" без доказательств, чисто на своих догодках.
Или всё таки Вы можете банить бо своему суждению? Прошу объяснения этого..
P.s. я не защищаю рмтшников, просто хочу понять логику их аргументов
1) Были случаи, даже с пруфами людей не банили или разбанивали в этот же день1) Меня забанили, когда я случайно в мувик вставил момент с антибрейккастом
2) было несколько случаев, когда прилетели баны челам, у которых были замечены кратковременные проюзы тоглов на некоторые касты