Хэллоуин 2020 / Halloween 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise Прошу Вас, рассмотреть возможность оставить чудесную книжку (браслет) и его странички на постоянной основе. это будут премиум талисманы. Это не из той оперы где будут жаловаться, вон у него 9 ольф а у меня едва ли 4..... Всем же на время ивента нравится, кто умеет пользоваться- пользуются. Продажа страничек за голду равной сейчас призрачной монеты.
Это расходник ибо талисман. И спрос на него будет всегда, и голда будет востребована, вывод её, и её цена.
Разве что исключить жёлтые странички активки. В любом случае их смогут позволить абсолютно все, и никто плакать не будет.

Последнее редактирование:

Italiianec

Барон
Лайки
93
@Wise Прошу Вас, рассмотреть возможность оставить чудесную книжку (браслет) и его странички на постоянной основе. это будут премиум талисманы. Это не из той оперы где будут жаловаться, вон у него 9 ольф а у меня едва ли 4..... Всем же на время ивента нравится, кто умеет пользоваться- пользуются. Продажа страничек за голду равной сейчас призрачной монеты.
Это расходник ибо талисман. И спрос на него будет всегда, и голда будет востребована, вывод её, и её цена.
Разве что исключить жёлтые странички активки. В любом случае их смогут позволить абсолютно все, и никто плакать не будет.
Интересно сколько вы будите делать из сервака мусорку? Не на одном серве нео столько дерьма сколько тут, со всеми доп статами

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Интересно сколько вы будите делать из сервака мусорку? Не на одном серве нео столько дерьма сколько тут, со всеми доп статами
Что в том плохого? иди играй на такой серв голяковый, знаю какой, и ты знаешь. Но почему то твоё присутствие тут, а не там. Я тебе расскажу по секрету, любой буст разбивается в хлам за отсутствием бафа. А потому всё это....не столь критично.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Гольда и так выводится активно постоянными ивентами а такие решения усугубят ещё больше дисбаланс между классами, что в итоге повлияет негативно на игровой процесс

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Гольда и так выводится активно постоянными ивентами а такие решения усугубят ещё больше дисбаланс между классами, что в итоге повлияет негативно на игровой процесс
ты сейчас играешь при условии этих таликов......

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я хз, все мечтают о бустяке, все хотят бустяку, главная цель это буст своего чара, это рпг. Но при этом боезно относитесь к самому бусту, ведь он абсолютно будет доступен для всех, а не для избранных.

Knight

Виконт
Лайки
141
Против и так оч много разного мусора сюда завезли

Knight

Виконт
Лайки
141
Я хз, все мечтают о бустяке, все хотят бустяку, главная цель это буст своего чара, это рпг. Но при этом боезно относитесь к самому бусту, ведь он абсолютно будет доступен для всех, а не для избранных.
Сейчас новичку, чтобы одеться по фулу надо задрачивать (жить в игре) где-то неделю, чтобы одеться в фул эпик а ещё хрен пойми сколько, чтобы словить все лсы. А если ты просто заходишь по вечерам, чтобы побегать пару часов, то тебе и года не хватит всё это собрать, а ты говоришь про ещё дополнительные вещи влияющие на статы персонажа

sooqa

Виконт
Лайки
206
Умри пид0р

Italiianec

Барон
Лайки
93
Голяковый серв но 12 лет оноайн не меньше 15 лет онлайн не меньше 7к,и в топе номер 1,ну да, зато Голяковый : D
Что в том плохого? иди играй на такой серв голяковый, знаю какой, и ты знаешь. Но почему то твоё присутствие тут, а не там. Я тебе расскажу по секрету, любой буст разбивается в хлам за отсутствием бафа. А потому всё это....не столь критично.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Бл.я. а можно мне ольфа 10-го с сундука навсегда?
Заманали жаловаться. Словно одменв это добавят, или сделают. Сколько мнений, столько и сообщений. Каждому не угодишь. Вот как сделают опрос, тада голосуйте. Но не придумывать дичь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Это исключено.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты это, замашки читера-то брось)) Б-52 не десантный борт, а стратегический бомбардировщик))
А вот ещё.....2 места на маунт. 1 чел управляет движением, 2й сидит с возможностью стрелять из лука))) прикинь подгорело бы у всех физов[:D][:D]

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты это, замашки читера-то брось)) Б-52 не десантный борт, а стратегический бомбардировщик))
Та пойдет,какая разница бомбы скидывать или анакимов с арбами,эффект будет такой же как в Хирасиме)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Раз уж оно не вошло в ивент то хотя-бы покажу здесь, запланированный под Хэллоуин аксессуар, один из немногих новых.
ps: Если вдруг кто не понял то с отсылкой к Сайлент Хилу, по крайне мере можно узнать мнение о весьма нестандартном аксессуарае.
pss: Жилки крови на шлеме анимированы по стилю текущей по венам.

Shot00004.png

05-11-2020 05-52-23.png

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Раз уж оно не вошло в ивент то хотя-бы покажу здесь, запланированный под Хэллоуин аксессуар, один из немногих новых.
ps: Если вдруг кто не понял то с отсылкой к Сайлент Хилу, по крайне мере можно узнать мнение о весьма нестандартном аксессуарае.
pss: Жилки крови на шлеме анимированы по стилю текущей по венам.

Посмотреть вложение 128419
Посмотреть вложение 128420
А почему не добавили?

• Лайк
Реакции: VEVE

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
А почему не добавили?
Это что-то вроде моей личной мастерской, не всё проходит модерацию Скрайда, однако этот аксессуар посчитали неоднозначным, хотя бл*ть в л2 есть хеллоуинская маска пришельца и крика, чем тогда хуже маска пирамидоголового?) Тем более в рамках хеллоуина. Она в готовом состоянии и если игроки пожелают это увидеть в игре то к коллекции масок прибавится и эта. Мне лично очень понравилась, я постарался адаптировать текстуры в реалии л2 + сам нарисовал 2 типа шейдера дабы она не выделялась на персонаже как нечто чужеродное.

hellyon-white-pyramid800.jpg

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
@Wise Ну хоть пирамиду мне введи, раз корону не даешь
Асужадаю​

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Это что-то вроде моей личной мастерской, не всё проходит модерацию Скрайда, однако этот аксессуар посчитали неоднозначным, хотя бл*ть в л2 есть хеллоуинская маска пришельца и крика, чем тогда хуже маска пирамидоголового?) Тем более в рамках хеллоуина. Она в готовом состоянии и если игроки пожелают это увидеть в игре то к коллекции масок прибавится и эта. Мне лично очень понравилась, я постарался адаптировать текстуры в реалии л2 + сам нарисовал 2 типа шейдера дабы она не выделялась на персонаже как нечто чужеродное.

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ @Wise ну не будь врединой такой!!! Очень зайдёт к костюму летнего пляжного, только перекрасить трусы в чёрный или тёмные тона (или вовсе передалеть в рванину, что было бы эпично, и как раз в тему.

Добавлю ко всему это получился бы набор, эта херабобина треугольная + костюм рваных штанов + эффект тлена + скин меча (правда больше берсам зайдёт)

НО, если даже опоздали с этим, впереди зима......Ночь кровавого рождества.......бугаггагага))

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ @Wise ну не будь врединой такой!!! Очень зайдёт к костюму летнего пляжного, только перекрасить трусы в чёрный или тёмные тона (или вовсе передалеть в рванину, что было бы эпично, и как раз в тему.

Добавлю ко всему это получился бы набор, эта херабобина треугольная + костюм рваных штанов + эффект тлена + скин меча (правда больше берсам зайдёт)

НО, если даже опоздали с этим, впереди зима......Ночь кровавого рождества.......бугаггагага))
Да нет не опоздали, если Вайз одобрит то введут быстро, я нехило так потратил время на неё. Я давно перестал клепать однообразные и "странные" аксессуары, сейчас когда есть хорошая идея и интересная внешка то и приступаю к работе, некоторые старые тоже стоило бы перетекстурировать. Я до сих пор не понимаю под чем я был когда делал ведро на голове, карася и т п..

PS: Особенно этот шлем будет интересно смотреться у классов с двуручным мечем
tumblr_baeec1b1669825cba64280f1acd690e3_e8c4b758_400.gif

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да нет не опоздали, если Вайз одобрит то введут быстро, нехило так потратил время на неё. Я давно перестал клепать однообразные и "странные" аксессуары, сейчас когда есть хорошая идея и интересная внешка то и приступаю к работе, некоторые старые тоже стоило бы перетекстурировать. Я до сих пор не понимаю под чем я был когда делал ведро на голове, карася и т п..
Если насяльника одобрит, быстро переобуюсь в этот образ) (что выше описал) уж больно он к нику подходит.....и к оверу))) Да и остальным тоже, правда у многих, ну такая безвкусица по скинам...

Продолжай в том же духе! у тебя хорошо получается. Респект[:like:]

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Но смотри дружище, такие красивые штуки как пирамидоголовый аксесуар должен идти в комплекте с внешкой, иначе это бестолковщина. То что скрин в Драконике, ну это скорей за отсутствием должного.... Вот были введены маски тараса и валакаса, а нахрена они сдались если самих внешек нет??? ну бли н ни к одной внешке не подходит, а что более менее, всё равно не то... Так и тут эта пирамида будет сочитатся только с внешкой, где торс оголён, через плечё цепь, тело подрано в ранах, и сам тон кожи смуглый, а штаны рваные или если возможно такую юбку (хз как назвать это) как у оригинала. (для женского пола просто переделка бикини и подрать кожу в раны)
Все масочки, очёчки, усики (привет Маринка) Всё это может отдельно дополнить что то незначимое... Но когда такие эпичные образы делаете, они должны сетиться. Я не прав?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх