У тебя очень классно получается делать экран логина-лобби, а так же новые локации которые ты создаёшь мне очень они понравились но чтоб создать достойно крутой скин пусть то будет плащь 4 дня это очень мало времени.
Всё началось с плащей Линдвиора,Валакаса,Тараса,Фафуриона, они тоже большинству не зашли но люди приняли их для разнообразия.
Потом вы нам добавили ГОД плащи с крыльями которые отталкивают любителей Хай Файв хроник, которые люди тоже согласились принять.
Теперь вы вводите этот кастомный ужас "аля крылья Валакаса", ребята таким ходом нам не далеко осталось до "дредов Баюма".
Игра может и есть Хай Файв но важно чтоб и внешне она оставалась похожа на саму себя, я думаю что по этой причине
@Wise не согласился добавлять скины РБ пух по типу Луки Антараса, Валакаса и.т.д
Но если вы добавляете скины для школьной аудитории тогда и забывать не надо что Л2 это игра в основном игроков в возрасте 25+.
Спасибо за то что вы хотите нас накормить чем то новым но лучше не надо не чего, чем от того от чего пропадает аппетит.