что же как самокритично тоЯ чушка
Самокритично это когда обзываешь себя тем кем не являешься, просто ради лулзов публики, а я констатирую факт так что вот.что же как самокритично то
ДрастеСамокритично это когда обзываешь себя тем кем не являешься, просто ради лулзов публики, а я констатирую факт так что вот.
это хорошо,что ты признаешь свои недостаткиСамокритично это когда обзываешь себя тем кем не являешься, просто ради лулзов публики, а я констатирую факт так что вот.
Ограничение на фарм с монстров - 120 штук в день.почему не падает 899 монета?я нафармил 898 и все они перестали падать вообще что за?
Гномик тебе и этого много. Куда их девать будешь ?почему не падает 899 монета?я нафармил 898 и все они перестали падать вообще что за?
ЛоА на входе в пещеру.Где этот рб появляется?)
Потому что я унылый клоунэто хорошо,что ты признаешь свои недостатки
еще лучше,когда пытаешься их исправить
но зачем на публике то?))
:oleg16:ЛоА на входе в пещеру.
Нет, не удалится.А шарик удалится по завершению евента?
А можно узнать что вы удалите и не добавите в алт+б из хеллоуина ?Нет, не удалится.
Пока не могу поделиться такой информацией, так как сами еще не определили.А можно узнать что вы удалите и не добавите в алт+б из хеллоуина ?
тоже самое хотела спросить, ибо это не серьезно, обещали через сутки после старта ивента, а уже завершение скоро, а скина всё нету...2 дня осталось, когда уже добавят тыквоскин оружия?
.png)
Новая система скинов добавлена в алт бтоже самое хотела спросить, ибо это не серьезно, обещали через сутки после старта ивента, а уже завершение скоро, а скина всё нету...![]()
Утром не было. На каком серве?Новая система скинов добавлена в алт б
http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-6#post-1100624Утром не было. На каком серве?