- Лайки
- 5
если ты про эти,то кто купил тот купил год назад. Мне кажеться, что хер введут.

говорили что завезут, но прошло уже прилично времени(если ты про эти,то кто купил тот купил год назад. Мне кажеться, что хер введут.Посмотреть вложение 104585
На скрайде много чего говорилиговорили что завезут, но прошло уже прилично времени(
Надо в течении этих трёх дней заливать, а то у меня 3 выходных как раз, чисто по-братски @WiseТоже жду говорят что на днях уже зальют. Будут новые скины
Процитирую: готовим новые скины вам очень понравятся! На днях будут добавлены
что же как самокритично тоЯ чушка
Самокритично это когда обзываешь себя тем кем не являешься, просто ради лулзов публики, а я констатирую факт так что вот.что же как самокритично то
ДрастеСамокритично это когда обзываешь себя тем кем не являешься, просто ради лулзов публики, а я констатирую факт так что вот.
это хорошо,что ты признаешь свои недостаткиСамокритично это когда обзываешь себя тем кем не являешься, просто ради лулзов публики, а я констатирую факт так что вот.
Ограничение на фарм с монстров - 120 штук в день.почему не падает 899 монета?я нафармил 898 и все они перестали падать вообще что за?
Гномик тебе и этого много. Куда их девать будешь ?почему не падает 899 монета?я нафармил 898 и все они перестали падать вообще что за?
ЛоА на входе в пещеру.Где этот рб появляется?)
Потому что я унылый клоунэто хорошо,что ты признаешь свои недостатки
еще лучше,когда пытаешься их исправить
но зачем на публике то?))
:oleg16:ЛоА на входе в пещеру.
Нет, не удалится.А шарик удалится по завершению евента?
А можно узнать что вы удалите и не добавите в алт+б из хеллоуина ?Нет, не удалится.