- Лайки
- 19 333
Пока не могу поделиться такой информацией, так как сами еще не определили.А можно узнать что вы удалите и не добавите в алт+б из хеллоуина ?
Пока не могу поделиться такой информацией, так как сами еще не определили.А можно узнать что вы удалите и не добавите в алт+б из хеллоуина ?
тоже самое хотела спросить, ибо это не серьезно, обещали через сутки после старта ивента, а уже завершение скоро, а скина всё нету...2 дня осталось, когда уже добавят тыквоскин оружия?
Новая система скинов добавлена в алт бтоже самое хотела спросить, ибо это не серьезно, обещали через сутки после старта ивента, а уже завершение скоро, а скина всё нету...![]()
Утром не было. На каком серве?Новая система скинов добавлена в алт б
http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-6#post-1100624Утром не было. На каком серве?
Привет , следующий ивент же будет уже новогодний? И если да в каких числах ждать? уж слишком нравятся ивенты играют почти всегда только во время ивентов)Пока не могу поделиться такой информацией, так как сами еще не определили.
На х15 и х300 покамест доступно вроде бы.поч несветитца пуха ??все обновил
Поправим, спасибоНовая Шапка не отображается на голове даже после апдейта
Посмотреть вложение 104872
Пока нет информации, но на НГ однозначно будет ивент )Привет , следующий ивент же будет уже новогодний? И если да в каких числах ждать? уж слишком нравятся ивенты играют почти всегда только во время ивентов)
Вы купили Хэллоуинское оружие, которое не светится. Светится только теневое.поч несветитца пуха ??все обновил
что с бонусами доната на х20? где инфа?Поправим, спасибо
Пока нет информации, но на НГ однозначно будет ивент )
Вы купили Хэллоуинское оружие, которое не светится. Светится только теневое.
Будет доступна в понедельник, предполагаю. Можете ориентироваться на бонусы, которые сейчас доступны для х50что с бонусами доната на х20? где инфа?
x50 ?Будет доступна в понедельник, предполагаю. Можете ориентироваться на бонусы, которые сейчас доступны для х50
Имеете ввиду заточку? Да, свечение от заточки вернем.оно должно светитца и сказали скора вернут
Ближе к х50. Но лучше дождаться понедельника )x50 ?
точно?
не как на х15?
Вернем в ближайшем обновленииздрасте не вернули свечение от заточки ?ну некрасиво блин я че зря донил на скрины