High Five Хэллоуин 2019 [осталось несколько часов]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 472
опять только ЛОА СОА ДВ
как же вы уже зае..ли этими локациями,вот прям край
Я хотел чтобы ивент проходил в Лесу Мертвых поменять на время ивента приевшийся лоа и т д... Но проблема в том что очень много игроков текут по этим пустынным локам, жить без них не могут, согласен, раздражает.
Я ведь даже главную картинку для ивента сделал на фоне заброшенного замка не спроста.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 394
Я хотел чтобы ивент проходил в Лесу Мертвых типо поменять на время ивента приевшийся лоа и т д... Но проблема в том что очень много игроков текут по этим пустынным локам, жить без них не могут.
эт че? тебе снова нельзя написать слово "хyй"?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 394
а теперь можно
изи - ленточка модератора с флафа

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 472
а теперь можно
изи - ленточка модератора с флафа
30-10-2019 22-51-30.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 472
Коняхи ниче такие ты их сам сделал или не?
Они лежали в клиенте очень давно, это же лошади с высших хроник, я хотел чтоб у каждого замка был свой маунт, чтобы те кто захватили могли покупать их и юзать в дальнейшем. Но карты сложились вот так.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
не хватает скина на оружие(

razdvatri

Барон
Лайки
10
Зачем вы эти мешочки со спойлом придумали (теперь шары) ? пати на фарм ни кто не собирает, новые соло игроки вообще в ахуе наверно, что на серваке пофармить не с кем (хотя какие тут новые игроки).
Тупо залупа для обогащения задротов из лоа/соа, которые и так там живут.

#he.l.per

каво
Лайки
4 940
Они лежали в клиенте очень давно, это же лошади с высших хроник, я хотел чтоб у каждого замка был свой маунт, чтобы те кто захватили могли покупать их и юзать в дальнейшем. Но карты сложились вот так.
Я ни на что не намекаю, но если б ты сделал так, что только у владельцев Адена были петы с 60 секундной целестой, я бы заставил своих построить тебе в тронке алтарь и поклоняться ему :O

• Лайк
Реакции: tht

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 394
Я ни на что не намекаю, но если б ты сделал так, что только у владельцев Адена были петы с 60 секундной целестой, я бы заставил своих построить тебе в тронке алтарь и поклоняться ему :O
я ни на что не намекаю, но ты бы жил в танор форте при таком раскладе, и это в лучшем случае

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
костюм скелета отсутствует в магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх