СБ

Isterica

Барон
Лайки
90
@Guldan
1)Под-убили класс сб, в плане ПВП/ОЛИ, этого понять честно не могу, чисто пвп класс, который всегда доминировал в сольнике, но на нем играют мало людей, так как в паке он не нужен как класс)
2)У курей реально нет класса для ПВЕ моли, класс который в пак для фарма засунуть не куда, берс не надо, маги и так стоять давно без станов хорошо в топ локах, СБ не хватает ПВЕ урона, и не заменит не одного мага, по мимо того, что нет флешки, еще не хватает урона, и на топ локах не работает парал)
3)Джу кнопки раз в 5 мин, кроме инстов, он в пве участие не принимает!
4)Оли, Впитывает в себя овер дофига, урона глобально перестало хватать, разменяться с любым классом, почти стало не возможно!

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
252
у берса есть новый скилл, который кидает массово вату
кд 1 мин и 10 сек

в физпаке когда есть пве с элементами пвп - полезней джуда

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
5
@Guldan
1)Под-убили класс сб, в плане ПВП/ОЛИ, этого понять честно не могу, чисто пвп класс, который всегда доминировал в сольнике, но на нем играют мало людей, так как в паке он не нужен как класс)
2)У курей реально нет класса для ПВЕ моли, класс который в пак для фарма засунуть не куда, берс не надо, маги и так стоять давно без станов хорошо в топ локах, СБ не хватает ПВЕ урона, и не заменит не одного мага, по мимо того, что нет флешки, еще не хватает урона, и на топ локах не работает парал)
3)Джу кнопки раз в 5 мин, кроме инстов, он в пве участие не принимает!
4)Оли, Впитывает в себя овер дофига, урона глобально перестало хватать, разменяться с любым классом, почти стало не возможно!
Физ сб, играю, пока не жалуюсь. Норм мили дд, и на париках. За маг сб ничо не знаю.

Isterica

Барон
Лайки
90
Физ сб, играю, пока не жалуюсь. Норм мили дд, и на париках. За маг сб ничо не знаю.
Где? в СОА, на Кариках, Тантар, чет тебя не видел на масс)))
А точно дино остров тоже топ локой можно по считать)
Да и, я говорю за фарм в паке за курицу, а не соло подбивать по одному мобчику!

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
5
Где? в СОА, на Кариках, Тантар, чет тебя не видел на масс)))
А точно дино остров тоже топ локой можно по считать)
Да и, я говорю за фарм в паке за курицу, а не соло подбивать по одному мобчику!
так на париках норм качается, на тех же дракосах по 10 штук ,и то я без буста, 82 лвл еще) Во всяком случае бодрее чем тот же дагер равный по эквипу или тем более лукарь . А в бусте будет норм и в тобой перечисленных локах. Пак мне не интересен, я соло игрок по жизни и 10 лет назад и сейчас. максимум в какие то инсты или рб как физ мили дд неплохо. Если дагера берут в такие пати , сб темболее

Верх