Ты не понимаешь это другое))))Я против рамзика ничего не имею,но не давно он горел на ОГ, хyями обкладывал,а теперь оказывается играет в клан подсосе ОГ![]()
Кринжовый чел с ником рамзес, обсырал все кланы, но без кх боится бегать. Приходится быть на подсосе у ог, ведь это не такой кринж как быть в огТы не понимаешь это другое))))
(это другое)Не выбрал быть говном))))) но говно выбрало его))))Кринжовый чел с ником рамзес, обсырал все кланы, но без кх боится бегать. Приходится быть на подсосе у ог, ведь это не такой кринж как быть в ог(это другое)
Сказал как отрезал))Не выбрал быть говном))))) но говно выбрало его))))
кринжовый чел с ником ахиг, почему ты решил что твое мнение что-то стоит?Кринжовый чел с ником рамзес, обсырал все кланы, но без кх боится бегать. Приходится быть на подсосе у ог, ведь это не такой кринж как быть в ог(это другое)
Мой тебе ответСо спектралом твоим попался - вы****, от дестра с крита упал, от мма пару раз проебывал, нон стоп регу вижу на ДА и всё)
Странно, почему тогда с твоим мнением должны считаться?кринжовый чел с ником ахиг, почему ты решил что твое мнение что-то стоит?
мне достаточно что мусор по типу анаса и тебя падают в моем таргете постоянно и впитывают
Сейчас бы чёто рыгать в чат, а потом редачить. Завали своё поганое рыло. Чл@$#сос, бегай по кланам как ш"№;а и ной в чатик. Шавка бл@кринжовый чел с ником ахиг, почему ты решил что твое мнение что-то стоит?
мне достаточно что мусор по типу анаса и тебя падают в моем таргете постоянно и впитывают
сын толпы, кто по кланам то бегает? **** твое все крипСейчас бы чёто рыгать в чат, а потом редачить. Завали своё поганое рыло. Чл@$#сос, бегай по кланам как ш"№;а и ной в чатик. Шавка бл@
Был в дс, потом в дедспелах, ты говномоча не пиши мне. Обоссаный кусок падали который х"№сосит все кланы, а сам сосать готов за бущеный кх. Терпила бл"ть, твой удел *********ть клану ог, ноунейм неимеющий своего мнения.сын толпы, кто по кланам то бегает? **** твое все крип
тебя ебет где я был? ****ос безродныйБыл в дс, потом в дедспелах, ты говномоча не пиши мне. Обоссаный кусок падали который х"№сосит все кланы, а сам сосать готов за бущеный кх. Терпила бл"ть, твой удел *********ть клану ог, ноунейм неимеющий своего мнения.
Ты о5 скулить начал, щенок, а в игре не такой голосистый...Пока я собираю движ вокруг себя, шестерки лают :С
Говорил раннее, повторю снова, ты будешь терпеть и жрать всё что я высру, главное как рамзик-щенок или рафик-омлетчик не начни ловить тишину или же давать rename...Свинотка на кабачке ебет матерей и овец по кд, но тикет кидать не забывает, когда его за язык подтягивают
скулеж онли от тебя, ты уже по всем фронтам оттраханТы о5 скулить начал, щенок, а в игре не такой голосистый...
А ты сидишь врубил терпилу и терпишь ? Не ты ли говорил мне что с чата уйдешь лишь тогда, когда вынесут тебя ногами вперёд. Выходит ты сражался как воин, но потух как петухскулеж онли от тебя, ты уже по всем фронтам оттрахан
Как сделать такое разрешение как у тебя без потери качества в самой игре?ВЫ**** И ВЫСУШЕН
ПОСТАВИЛ ****ОСА В РАМКИ ОН УЖЕ ПРОСТО СКУЛИТ АХАХВАХВХАВХАХВАХВАХ
Ну скажем так, бастард на оли скилл показывает.. А ты нет. )кринжовый чел с ником ахиг, почему ты решил что твое мнение что-то стоит?
мне по*** на олимп, я туда летал залутать токены на валикаНу скажем так, бастард на оли скилл показывает.. А ты нет. )
судя по инфе я летаю по 1200-1300 боев в день и планирую выйти на 2к боев в деньмне по*** на олимп, я туда летал залутать токены на валика
а вот ты летаешь по 400-600 боев судя по инфе, а играть не научился, тут уже как бы стыдно:С