ХЧ совсем уже ох.у.ели. Спойлер ( не смотреть скрины кто не ходил на Войну бесконечности)

Дать бч на неделю

• ДА

Голосов: 20 80,0%
  • НЕТ

Голосов: 5 20,0%

• Всего проголосовало
    25

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
в пту я твоего отца головой в очко мокал, жирная тварь
Все таки я права, по поводу того, что в школе и пту тебя опускали раз у тебя очко такое, что туда голова помещается))))

Chewy

Граф
Лайки
6 224
лоол
до сих пор не знать,что половина мстителей умрёт а танос соберет все камни и сделает свой геноцид 50% населения. Ну вы даёте. Ещё скажите,что не знали о том,что локи и вижна убьют,а халк не будет показываться весь фильм))
Ебать вдова ,ты жива

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Все таки я права, по поводу того, что в школе и пту тебя опускали раз у тебя очко такое, что туда голова помещается))))
хватит меня хейтить животное, иди себе лучше мужика найди, клоунесса

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
лоол
до сих пор не знать,что половина мстителей умрёт а танос соберет все камни и сделает свой геноцид 50% населения. Ну вы даёте. Ещё скажите,что не знали о том,что локи и вижна убьют,а халк не будет показываться весь фильм))
Локки живой))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
хватит меня хейтить животное, иди себе лучше мужика найди, клоунесса
Арлекино, арлекино, нужно быть смешным для всех!
Арлекино, Арлекино, есть одна награда смех!

1426192959_444749201.gif

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
на*** вообще оставлять хиро чат включенным?) там же одни аутяры0)

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
«Просто сосунья» - так скажут все алкаши с твоего двора, если спросить, что они думают о твоей мамочке :**
малая я снимаю квартиру в жилом комплексе на Новопечерских Липках, какой двор? какие алкаши? :D

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну сходили человек на фильм теперь хочет похвастаться... пфффф...

Кстати, еще умрут: человек паук, черная пантера, доктор Стрендж
Ты точно смотрела фильм??))) Ващет танос тупо вернул время далеко назад,когда его планета еще была цела,чтобы спасти дочь,как бы никто там по сути не умер кроме зеленой,нои ее вернут)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ты точно смотрела фильм??))) Ващет танос тупо вернул время далеко назад,когда его планета еще была цела,чтобы спасти дочь,как бы никто там по сути не умер кроме зеленой,нои ее вернут)))
Всмыслееее??????
В конце ведь все исчезли.... и типа такой пепел от них летел....

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это же нифига не конец,сто пудов будет еще часть,где все появятся ))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Всмыслееее??????
Ну то не пепел,а типа время назад вернули,когда они еще не родились,как я понял,ну не могут так сделать фильм,где все тупо погибли,это был бы туповатый конец,танос же типа любил свою дочь и вернул время назад как раз где он ее спас,даже хз мб кто понял конец по другому,но вряд ли все тупо поумирали,только не в марвеле))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Всмыслееее??????
Я надеюсь ты смотрела фильм после титров?) У марвела после иитров всегда идет концовка) ну и намек на сдедующий фильм)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ну то не пепел,а типа время назад вернули,когда они еще не родились,как я понял,ну не могут так сделать фильм,где все тупо погибли,это был бы туповатый конец,танос же типа любил свою дочь и вернул время назад как раз где он ее спас,даже хз мб кто понял конец по другому,но вряд ли все тупо поумирали,только не в марвеле))
У них так то окончился контракт и я думала, что Марвел решил легко, без лишних заморочек в сценарии попрощаться с ними и в итоге «оригинальной» команде Мстителей придется дальше воевать против Таноса...
Единственный, кто выживет, это Локки, мне так кажется, потому что перед смертью, камень был у него и есть вероятность, что это был не он, а его проекция... ( как это сделал Танос, когда зеленая его убила)

Верх