- Лайки
- 113
в пту я твоего отца головой в очко мокал, жирная тварьХватит позориться уже... тебя и так опускают в каждой теме.... в жизни так же? В школе, в пту били?
в пту я твоего отца головой в очко мокал, жирная тварьХватит позориться уже... тебя и так опускают в каждой теме.... в жизни так же? В школе, в пту били?
Все таки я права, по поводу того, что в школе и пту тебя опускали раз у тебя очко такое, что туда голова помещается))))в пту я твоего отца головой в очко мокал, жирная тварь
Ебать вдова ,ты живалоол
до сих пор не знать,что половина мстителей умрёт а танос соберет все камни и сделает свой геноцид 50% населения. Ну вы даёте. Ещё скажите,что не знали о том,что локи и вижна убьют,а халк не будет показываться весь фильм))
хватит меня хейтить животное, иди себе лучше мужика найди, клоунессаВсе таки я права, по поводу того, что в школе и пту тебя опускали раз у тебя очко такое, что туда голова помещается))))
Локки живой))лоол
до сих пор не знать,что половина мстителей умрёт а танос соберет все камни и сделает свой геноцид 50% населения. Ну вы даёте. Ещё скажите,что не знали о том,что локи и вижна убьют,а халк не будет показываться весь фильм))
Арлекино, арлекино, нужно быть смешным для всех!хватит меня хейтить животное, иди себе лучше мужика найди, клоунесса
Ты же вроде просто сосунья.Арлекино, арлекино, нужно быть смешным для всех!
Арлекино, Арлекино, есть одна награда смех!
![]()
«Просто сосунья» - так скажут все алкаши с твоего двора, если спросить, что они думают о твоей мамочке :**Ты же вроде просто сосунья.
малая я снимаю квартиру в жилом комплексе на Новопечерских Липках, какой двор? какие алкаши?«Просто сосунья» - так скажут все алкаши с твоего двора, если спросить, что они думают о твоей мамочке :**
Мунька хороший))на*** вообще оставлять хиро чат включенным?) там же одни аутяры0)
А у меня два дома в Барвихе!малая я снимаю квартиру в жилом комплексе на Новопечерских Липках, какой двор? какие алкаши?![]()
Ты точно смотрела фильм??))) Ващет танос тупо вернул время далеко назад,когда его планета еще была цела,чтобы спасти дочь,как бы никто там по сути не умер кроме зеленой,нои ее вернут)))Ну сходили человек на фильм теперь хочет похвастаться... пфффф...
Кстати, еще умрут: человек паук, черная пантера, доктор Стрендж
Всмыслееее??????Ты точно смотрела фильм??))) Ващет танос тупо вернул время далеко назад,когда его планета еще была цела,чтобы спасти дочь,как бы никто там по сути не умер кроме зеленой,нои ее вернут)))
Ну то не пепел,а типа время назад вернули,когда они еще не родились,как я понял,ну не могут так сделать фильм,где все тупо погибли,это был бы туповатый конец,танос же типа любил свою дочь и вернул время назад как раз где он ее спас,даже хз мб кто понял конец по другому,но вряд ли все тупо поумирали,только не в марвеле))Всмыслееее??????
В конце ведь все исчезли.... и типа такой пепел от них летел....
Я надеюсь ты смотрела фильм после титров?) У марвела после иитров всегда идет концовка) ну и намек на сдедующий фильм)Всмыслееее??????
В конце ведь все исчезли.... и типа такой пепел от них летел....
У них так то окончился контракт и я думала, что Марвел решил легко, без лишних заморочек в сценарии попрощаться с ними и в итоге «оригинальной» команде Мстителей придется дальше воевать против Таноса...Ну то не пепел,а типа время назад вернули,когда они еще не родились,как я понял,ну не могут так сделать фильм,где все тупо погибли,это был бы туповатый конец,танос же типа любил свою дочь и вернул время назад как раз где он ее спас,даже хз мб кто понял конец по другому,но вряд ли все тупо поумирали,только не в марвеле))