ХЧ совсем уже ох.у.ели. Спойлер ( не смотреть скрины кто не ходил на Войну бесконечности)

Дать бч на неделю

• ДА

Голосов: 20 80,0%
  • НЕТ

Голосов: 5 20,0%

• Всего проголосовало
    25

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
У них так то окончился контракт и я думала, что Марвел решил легко, без лишних заморочек в сценарии попрощаться с ними и в итоге «оригинальной» команде Мстителей придется дальше воевать против Таноса...
Единственный, кто выживет, это Локки, мне так кажется, потому что перед смертью, камень был у него и есть вероятность, что это был не он, а его проекция... ( как это сделал Танос, когда зеленая его убила)
Фиг его знает,ну не зря же концовку показали))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
и да если уж с Киева, пиши цифры, найдемся свожу тебя в kfc так и быть
Пффффф.... kfc???? Ты за кого меня принимаешь? Я девушка из высшего общества!!!
Так что пойдем в Макдональдс

Лайки
8 198
Я конечно все понимаю что некоторых особ в детстве унижали, окунали в туалет, били родители и т.п. НО другие люди здесь не виноваты, дак какого х.я? еще и в хч? КТо то ждал этого фильма, ждет выходных что бы сходить зачем заниматься такой ерундой? прошу выдать бч за спойлер фильма. И зачем повторять по несколько раз? просто нахрена?
ахаах) Ты мог бы просто выколоть себе глаза)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я конечно все понимаю что некоторых особ в детстве унижали, окунали в туалет, били родители и т.п. НО другие люди здесь не виноваты, дак какого х.я? еще и в хч? КТо то ждал этого фильма, ждет выходных что бы сходить зачем заниматься такой ерундой? прошу выдать бч за спойлер фильма. И зачем повторять по несколько раз? просто нахрена?
А выключить хирочат у тебя ума не хватило?

Лайки
43
ну ***, забанте тса, я теперь тоже знаю спойлы к фильму, и потерял всякий интерес его смотреть. зачем он тему создал??? писал бы в личку админам, все капец :eek:

Верх