ХАРЕ ДУШИТЬ ИНСТА ФАРМЕРОВ

WLK

Граф
Лайки
1 910
ну я ток некоторые посты
где чет для меня нужное фиксят и то не всегда
допустим на последней странице обновы там 0 моих лайков
Мунь я все понимаю, у меня нет к тебе каких-либо предъяв это просто рофл, да и еще раз повторюсь кому-какое на х рен дело, кто что лайкает и кого поддерживает, это выбор человека. Важно, что пишет человек и какую позицию отстаивает.
Может ты видишь картину с первых рядов, а не как большинство из нас с последних с боку, кто знает)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Сделать поле для Фарма МЕГО-ОВЕР-****ЕШЬСЯ большим, чтобы смогли усидеться все
Усилить босса с лабы раза в 2-3
ВСЕ, ПУСКАЙ ЛЮДИ РЕШАЮТ - ИЗИ ФАРМ ПОЛЯ, ЛИБО ЗАМОРОЧКА С ОДЕВАНИЕМ ТВИНОВ ДЛЯ ФАРМА

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
А как вам идея, ВХОД В ЛАБУ ТОЛЬКО В 2 АЙПИ, ЧТОБЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛО В 2 ОКНА ХОДИТЬ?
И ИСКАТЬ СОПАРТИЙЦА/2-й КОМП

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
А лучше вызвать **** и развлечься

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ввиду того, что на скруде обожают упрощать игровой процесс, предлагаю забацать такую фичу, как авто-фарм Лабы. Ну там типа купил сервисы на проходку? На тебе сходу весь дроп без захода. Без ПА дроп исключительно по минимуму, а с 100%ПА верняком по максимуму. Ну а кто не хочет ни сервисы покупать, ни ПА - тот пусть и морозится по старинке: в очередях стоит и фармит вручную с рандомными шансами.
Я не понимаю как до сих пор Васян до такого не додумался, если упор в казуальщину то это очень даже ГУД решение. Ну накой тратить время на эту бегатню? верно ж? типа все мы старые уже семья работа бла бла бла, не до таких пустяков....
А так бабосики перевёл, ресы в игре получил, и тем хорошо и другим......НиПаНиМаю

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Забавно что лабу уже как бы прилично задушили очередью, ну казалось бы типо и пойдет, щас на очередь поноют и перестанут со временем
Великий эмпатик отчитался что поле профитней
Ну так а че дальше то?) В лабе остались челы которые весь день смотрят сирик и за 10 часов фармят 14 заходов им по кайфу им норм
К чему дальше то окуительные идеи про какие то сабы, какие то хвиды по количеству заходов, ныли на инсты их душанули, кому сложно рабятяги и так ее не пофармят уже ибо там реально 14 заходов фармится часов 10днем и вечером, а ночью работяга спит ибо утром на работу
Или надо что б вообще лабу закрыли и не фармили от слова соовсем
Ты думаешь эмпатик фармит кариков, или других калек мобов? Помоему нет.
Он 100% оделся с лабы, а теперь типа "лаба эта абьюз"

TryTo

Барон
Лайки
78
Поржал, чел который предлагал фармить гладами с конкристо опять 50 тыщ знаков накатал и к нему прислушались? ;) ну гц гц, наверное он молодец

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Ввиду того, что на скруде обожают упрощать игровой процесс, предлагаю забацать такую фичу, как авто-фарм Лабы. Ну там типа купил сервисы на проходку? На тебе сходу весь дроп без захода. Без ПА дроп исключительно по минимуму, а с 100%ПА верняком по максимуму. Ну а кто не хочет ни сервисы покупать, ни ПА - тот пусть и морозится по старинке: в очередях стоит и фармит вручную с рандомными шансами.
Получается имба

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
так это же реализовано давно - довай деревянные, получай голду. зачем же все усложнять.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Вчера на кариках за 2 часа упало 3 лайт тушки (300ккк) я доволен, вот бы в лабу ц0 мин постоять

Верх