ХАРЕ ДУШИТЬ ИНСТА ФАРМЕРОВ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
давай выдай. что то - ну я хотя бы не сижу и не рассказываю. как надо или бла бла бла подобное
))))) шаблонный мальчик или постарайся меня удивить и сказать. почему это не так

понимаешь разница между тобой и мной в том. что со мной советуются. как лучше и самостоятельно принимают решения. а на твои сообщения даже не отвечаю показательно

вдумайся

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
вчера постоял час в подземелье, нафармил как лабодрочеры за 3 часа
доволен

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
а зачем тебя цитировать если у тебя 95% постов на форуме это пытаться кого то тщетно задеть или сказать шаблонное. что-то из разряда. цитирую "Хотя хз, на скрайде всегда с этим проблемы, чет среднее сложно же сделать"
ты недалек от фармерка лабы
только не играешь)
Только играю
Ну давай обьективно
ты согласен с тем что есть пласт людей, которые как не ходили в поле так и не пойдут? Я думаю согласен и что такой пласт достаточно велик ибо на скрайде ооочень большой онлайн как не крути
Сейчас этому пласту ну вообще убили фарм
Ты согласен с тем что можно просто порезать дроп на теже 50% и все?
Чел приходящий с работки фармил 10ккк будет фармить там 5-6
Часть людей которая склонна фармить поле подумает что мало чет фарма и пойдет в поле
Ты понимаешь что на полтосе один дестр фармит 1-2 этажа и ему мало, причем это фуловые дестры, что б как они фармить явно челам новым далеко, даже с новыми спотами и локой ну априори челам не будет фарма всем, но зато они смогут лутать дроп урезанный в два раза
Ты вот просто реально не понимаешь что такое длинная дистианция на скрайде, ты отсиживаешь часть сотки и ливаешь и не понимаешь что такое потом нафармить те же 40к голды на мобах при донка около сотки
А есть итемы и по 100к-+

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
давай выдай. что то - ну я хотя бы не сижу и не рассказываю. как надо или бла бла бла подобное
))))) шаблонный мальчик или постарайся меня удивить и сказать. почему это не так

понимаешь разница между тобой и мной в том. что со мной советуются. как лучше и самостоятельно принимают решения. а на твои сообщения даже не отвечаю показательно

вдумайся
Так я ж не отрицаю что ты ссыш в уши а там ведутся, только стали вестись как новый чел появился, остальные сотки ссали на тебя и твои темы
Только чел на админе не в курсе шо ты ливнешь через пару недель, а его сьедят потом при мерже и в дальнейшем

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
у тебя все сообщения как должно быть по птс, ты овнер l2db info?
О том, как лучше с лагом сосок или без тебя не спрашивали, но ты создал темку, хотя сам прекрасно знал, что никто и никогда этого не введет) Как бы ты не нылся и не старался, к этому возврата никогда в жизни не будет больше.
Хорош, не зря жил и учился, тебе только позавидовать ведь ты такой популярный и вообще респект тебе за твои труды, посиди еще лет 5 тут может инвайт в команду скрайда прилетит.
Но ты будешь не выше, чем килдог, тебя ждет та же участь)
дружище. ты так долго думал. что написать и потратил эти минуты своей жизни на то. чтобы самоутвердиться. молодец
ставлю тебе этот лайк. который поможет тебе преодолеть порог в 250 птс или сколько ты там фармишь за период времени. за который даже инвалид научится фармить 300)000 скажем плюс в карму от меня

молодец. можешь еще на это ответить. потратить время впустую

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Так я ж не отрицаю что ты ссыш в уши а там ведутся, только стали вестись как новый чел появился, остальные сотки ссали на тебя и твои темы
Только чел на админе не в курсе шо ты ливнешь через пару недель, а его сьедят потом при мерже и в дальнейшем
эх. снова придумываешь то. чего нет
открою секрет
это происходит так - задают вопрос и спрашивают. как ты на это смотришь. точка
далее сами принимают решение
не думаю. что это мега тайна. о которой нельзя говорить ибо в любом сегменте предоставления услуг так и происходит

или ты серьезно думаешь. что я сутками им в личку пишу. что как бы лабу порезать итп?
это также на уровне того. как ты думал. что меня хелпер бустит и дефает везде. это надумано тобой

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
эх. снова придумываешь то. чего нет
открою секрет
это происходит так - задают вопрос и спрашивают. как ты на это смотришь. точка
далее сами принимают решение
не думаю. что это мега тайна. о которой нельзя говорить ибо в любом сегменте предоставления услуг так и происходит

или ты серьезно думаешь. что я сутками им в личку пишу. что как бы лабу порезать итп?
это также на уровне того. как ты думал. что меня хелпер бустит и дефает везде. это надумано тобой
Я выше адекватно те написал, на это можешь и не отвечать, как бы поепать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
вы выговорились?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
супра. посмотри сам. как ты отвечаешь на мои сообщения. тебе не кажется. что ты становишься ведомым. как маленькая собачка. которая следует за хозяином? )))) еще ответь на это. жду
Хоба, давай заключительную речь, которая не выставила бы тебя козлом отпущения и типа ты выехал победителем, жду))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Диагноз подпищек скрайд ево, заводим стрелки - ещё чу-чуть и вот, мы их перевели) давай на личности теперь, ведь тут спор не о птс механиках, тут ты бессилен ( Смотрел мой мувик кстати с Олимпа?
У тебя серьезно такая мания величия, что ты пытаешься скрайд тим под себя положить и единственный выход это показать себя птс enjoyer'ом?)
к чему ты тут вообще скрайд эво упоминаешь? это фри карта с х25 была. которую за 30 минут фарма окупить можно было. но ты думаешь. что я рублики ради полоски вкидываю. ах да...
дружище. что ты знаешь о механиках. где играл?
я смотрел мувик и? какая разница. если ты выше собственного капа в 300 не прыгаешь. даже я могу мувик сделать зайти на олимп в 50 птс зоне. чтобы он был красивым и сказать смотрите. как я могу. но толку от этого если я не олимпер. я не бегаю и не рассказываю эх вот зайду и разъебу всех на олимпе. как это делаешь ты)
где. кого я подстраиваю снова же. слова на ветер без подкрепления чем либо

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Блин ну почему на мое адекватное сообщение с фактами нет ответа(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Можешь конечно, но какие там таргеты будут?
Опять придумал себе историю где я будто бы сказал где-то зайду и раз****ово устрою на олимпе. Пака.
в том и суть. что их не будет таргетов т.к это не тот контент. который все хотели бы видеть
а из сообщений на форуме. дисах и войсах. по темам с просьбами нерфов и прочим как раз таки и складывается впечатление о том. что ты хочешь всё и сразу. где были бы условия. что у тебя нет антиклассов и вообще даже мысли у противника о том. что он может тебе критануть больше 2к
можно не продолжать. каждый при своем мнении останется в любом случае

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Нерф тира и фса, это все на чем я остановился уже давно)
Даже можно не фса целого, а как его пета и фир в него. Не будет таргетов потому что ты это ты. Ты отошёл от темы потому что не вывозишь, фикси свой мозг, он цепляется за то где легче.
i kill SM easy, weak class.
Pony and Cat are the problem. Very OP these 2.
With paladin I hit 9000 crit to SM ... 2 hits dead ez win
but EM and Cat iper OP.

Канапе

Барон
Лайки
23
Нерф тира и фса, это все на чем я остановился уже давно)
Даже можно не фса целого, а как его пета и фир в него. Не будет таргетов потому что ты это ты. Ты отошёл от темы потому что не вывозишь, фикси свой мозг, он цепляется за то где легче.
Снова вылез на форум плакать и просить милостыню. Что очередь в лабу еще не подошла?)
Шуруй твинов в лабу качать, паразит =)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ввиду того, что на скруде обожают упрощать игровой процесс, предлагаю забацать такую фичу, как авто-фарм Лабы. Ну там типа купил сервисы на проходку? На тебе сходу весь дроп без захода. Без ПА дроп исключительно по минимуму, а с 100%ПА верняком по максимуму. Ну а кто не хочет ни сервисы покупать, ни ПА - тот пусть и морозится по старинке: в очередях стоит и фармит вручную с рандомными шансами.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
BWzLQyQbpJ4.jpg

@emphatic твою позицию топ фармера уже все знают, но зачем в каждой теме про инсты и почти под каждым постом, ты пытаешься что-то доказать и подкидывать одну бредовую идею за другой?

Ты, Хелпер, Муня сидите тут прям по указке Вайсяна и пытаетесь всем донести какую гениальную идею они придумали с ограничением захода в лабу (для якобы изи фарма точек), не учитывая, что и на прошлой сотке люди стояли в очереди оплатив ПА на всех шреков, правда она (очередь) там была более вменяемой чем сейчас.

А то что на летнем ивенте они запихнули в награду за посох *** ву кучу блесс арморок и випок + добавили в дроп к карикам эти же блесски ты это не учитываешь? При том, что на рынке их столько что цена на 1 блесс арморку 120-130кк и випки где-то 340кк.

Повышение точки не помогло.

1.5 года назад цена точки блесс випок была в районе 700-800кк и арморок 400кк, и всего за какие-то неполные два года так резко упала, странно серваку х50 сколько уже? больше 5 лет, а точка так обесценилась все-го то за 1.5 года.

Тогда вопрос зачем сейчас так парится, если админы и так ее запихивают в каждого моба и в каждый ивент?

И?
Тогда может стоит убрать споил петов? зачем это? пусть фармит не тир и сх скажем под заюзами, а бедный споил гном с его "охуенной" скоростью атаки и прожимает по несколько раз споил и не забывает его снять.

Может стоит убрать максимальную скорость бега? чтоб скажем тот же ВЛ так шустро не собирал мобцов в соа?

Может стоит убрать PvE урон по мобам, дольше бьет, дольше фармит?

Ты смотришь только с одного ракурса, не рассматривая все варианты "АБУЗА" как ты сам сказал.
а причем тут ваще я? рофл
мне на эту сотку максимально пиxуй
я се сделал шрека и бегаю на прймах, больше ниче не делаю
сидите на этих шреках в очередях скок хотите, мне то что
моя предъява была разве что челику из бигвара, который рассказывает как он активно "фанится" и при этом жалуется на то, что не успевает 5 акками шреков отходить чет, хотя мог бы просто паком встать в поле, в котором с его же слов "овердохуя" адены падает

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я ради лабы взял па 100, чтобы падало по 4 точки за заход. Админы взяли и порезали дроп, и теперь у меня падает 3 точки, будто бы я с па50. Так мало этого им, еще и очередь сначала отстоять надо минут 5 на заход.
СПА СЫ БА.
СПА. СЫ. БА!
пысы: а еще радуют продавцы этих самых блессок (такие же как я), которые не понимают, что в связи с данными событиями цены нужно повысить как минимум на 30%, чтобы окупать ПА и время....
Цены сами по себе повысятся если точек будет мало, а спрос сохранится. Это не делается искуственно.

WLK

Граф
Лайки
1 910
а причем тут ваще я? рофл
мне на эту сотку максимально пиxуй
я се сделал шрека и бегаю на прймах, больше ниче не делаю
сидите на этих шреках в очередях скок хотите, мне то что
моя предъява была разве что челику из бигвара, который рассказывает как он активно "фанится" и при этом жалуется на то, что не успевает 5 акками шреков отходить чет, хотя мог бы просто паком встать в поле, в котором с его же слов "овердохуя" адены падает
ну а палач лишний раз доказал что даж не читает че лайкает видя твои посты, ибо в той теме его лайк был, но ему приходится рассказывать смысл темы
Я ВИДЕЛ ТЫ ЛАЙКАЛ ТЕМЫ ЭМПАТИКА И ВАЙСА, )))

Ну а если серьезно, Мунь ты, Эмпатик действительно говорите много полезной инфы и больших предъяв у меня к Вам нет., просто касаемо лабы и определенных нововведений я отстаиваю свою точку зрения и понимаю, что она далеко не 100% является правильной.

В целом каждый фармит как хочет, но все же фарм лабы за долгое время стал неотъемлемой частью игры и лишать людей этого заставляя стоять в очереди, я считаю не правильно, ладно если бы они усилили лабу и люди скажем фармили ее не за 3 мин а за 6 это было не так критично, НО то что происходит сейчас это издевательство.

Ведь любителям фармить мобцов в локах не урезали количество мобов на спотах и количество спотов? наоборот спотов добавили и расширили зоны фарма, так зачем душить тех кто фармит инсты?

Админы опять показали, что им пофиг на мнение игроков и в своей игре они будут делать как им взбредет в голову,

Тенденция на сегодняшний день такова, что после каждого бредового ивента, последует обвал рынка и исправлять это будут именно такими способами.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
Я ВИДЕЛ ТЫ ЛАЙКАЛ ТЕМЫ ЭМПАТИКА И ВАЙСА, )))

Ну а если серьезно, Мунь ты, Эмпатик действительно говорите много полезной инфы и больших предъяв у меня к Вам нет., просто касаемо лабы и определенных нововведений я отстаиваю свою точку зрения и понимаю, что она далеко не 100% является правильной.

В целом каждый фармит как хочет, но все же фарм лабы за долгое время стал неотъемлемой частью игры и лишать людей этого заставляя стоять в очереди, я считаю не правильно, ладно если бы они услили лабу и люди скажем фармили ее не за 3 мин а за 6 это было не так критично, НО то что происходит сейчас это издевательство.

Ведь любителям фармить мобцов в локах не урезали количество мобов на спотах и количество спотов? наоборот спотов добавили и расширили зоны фарма, так зачем душить тех кто фармит инсты?

Админы опять показали, что им пофиг на мнение игроков и в своей игре они будут делать как им взбредет в голову,

Тенденция на сегодняшний день такова, что после каждого бредового ивента, последует обвал рынка и исправлять это будут именно такими способами.
а какие темы я лайкаю ?)

Верх