- Лайки
- 1 910
С обновлениями)))а какие темы я лайкаю ?)
С обновлениями)))а какие темы я лайкаю ?)
ну я ток некоторые постыС обновлениями)))
К чему этот вопрос ко мне?)А как теперь дошираки фармить?
Мунь я все понимаю, у меня нет к тебе каких-либо предъяв это просто рофл, да и еще раз повторюсь кому-какое на х рен дело, кто что лайкает и кого поддерживает, это выбор человека. Важно, что пишет человек и какую позицию отстаивает.ну я ток некоторые посты
где чет для меня нужное фиксят и то не всегда
допустим на последней странице обновы там 0 моих лайков
круто, жаль только не судя по всему и не знаюНу судя по всему ты что-то об этом знаешь!
у меня нет лука любого)) а тем более при макас точек 18 +20 лука)))Ээээ да ладно те... Чё началось то? Улучшеный коре и весп лук +20 то ещё по прежней цене в силе ?
Я не понимаю как до сих пор Васян до такого не додумался, если упор в казуальщину то это очень даже ГУД решение. Ну накой тратить время на эту бегатню? верно ж? типа все мы старые уже семья работа бла бла бла, не до таких пустяков....Ввиду того, что на скруде обожают упрощать игровой процесс, предлагаю забацать такую фичу, как авто-фарм Лабы. Ну там типа купил сервисы на проходку? На тебе сходу весь дроп без захода. Без ПА дроп исключительно по минимуму, а с 100%ПА верняком по максимуму. Ну а кто не хочет ни сервисы покупать, ни ПА - тот пусть и морозится по старинке: в очередях стоит и фармит вручную с рандомными шансами.
Ты думаешь эмпатик фармит кариков, или других калек мобов? Помоему нет.Забавно что лабу уже как бы прилично задушили очередью, ну казалось бы типо и пойдет, щас на очередь поноют и перестанут со временем
Великий эмпатик отчитался что поле профитней
Ну так а че дальше то?) В лабе остались челы которые весь день смотрят сирик и за 10 часов фармят 14 заходов им по кайфу им норм
К чему дальше то окуительные идеи про какие то сабы, какие то хвиды по количеству заходов, ныли на инсты их душанули, кому сложно рабятяги и так ее не пофармят уже ибо там реально 14 заходов фармится часов 10днем и вечером, а ночью работяга спит ибо утром на работу
Или надо что б вообще лабу закрыли и не фармили от слова соовсем
Получается имбаВвиду того, что на скруде обожают упрощать игровой процесс, предлагаю забацать такую фичу, как авто-фарм Лабы. Ну там типа купил сервисы на проходку? На тебе сходу весь дроп без захода. Без ПА дроп исключительно по минимуму, а с 100%ПА верняком по максимуму. Ну а кто не хочет ни сервисы покупать, ни ПА - тот пусть и морозится по старинке: в очередях стоит и фармит вручную с рандомными шансами.
так это же реализовано давно - довай деревянные, получай голду. зачем же все усложнять.Ввиду того, что на скруде обожают упрощать игровой процесс, предлагаю забацать такую фичу, как авто-фарм Лабы. Ну там типа купил сервисы на проходку? На тебе сходу весь дроп без захода. Без ПА дроп исключительно по минимуму, а с 100%ПА верняком по максимуму. Ну а кто не хочет ни сервисы покупать, ни ПА - тот пусть и морозится по старинке: в очередях стоит и фармит вручную с рандомными шансами.
там всякая дрянь падает) рандомный шмот ты его точи до +8 и впаривай) копейка будет)Вчера на кариках за 2 часа упало 3 лайт тушки (300ккк) я доволен, вот бы в лабу ц0 мин постоять