ХАРЕ ДУШИТЬ ИНСТА ФАРМЕРОВ

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
Хватит усложнять фарм новичкам и челам которые не оделись по фулу ,в отличие от дидов которым уже насрать на лабу и орут за при каждом урезание лабы
и опять без упоминаний тупо взяли и урезали дроп в лабе

Снимок экрана 2022-10-05 145647.png до обновый и после Снимок экрана 2022-10-05 145539.png
в обнове было про ключевых рб но специально спросил и в ответСнимок экрана 2022-10-05 145931.png
да и е*** очереди добавили зачем? или тупо накосячили ставили ограничение на х100 и случайна их и на х50 запихали ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вайса самого задушат в Польше, если местные прознают, что тот прилежно работает на сервере, где москали играют :f09f9885-2x:

larkess

Виконт
Лайки
266
Я ради лабы взял па 100, чтобы падало по 4 точки за заход. Админы взяли и порезали дроп, и теперь у меня падает 3 точки, будто бы я с па50. Так мало этого им, еще и очередь сначала отстоять надо минут 5 на заход.
СПА СЫ БА.
СПА. СЫ. БА!
пысы: а еще радуют продавцы этих самых блессок (такие же как я), которые не понимают, что в связи с данными событиями цены нужно повысить как минимум на 30%, чтобы окупать ПА и время....

larkess

Виконт
Лайки
266
Хватит усложнять фарм новичкам и челам которые не оделись по фулу ,в отличие от дидов которым уже насрать на лабу и орут за при каждом урезание лабы

Посмотреть вложение 169987 до обновый и после Посмотреть вложение 169986
в обнове было про ключевых рб но специально спросил и в ответПосмотреть вложение 169988
да и е*** очереди добавили зачем? или тупо накосячили ставили ограничение на х100 и случайна их и на х50 запихали ?
Это, к слову, уже 4е урезание дропа в лабе с момента того, как я начал играть на х10. Там когда-то вообще урезали дроп на 200%. Падало по 2 точки без ПА, и по 5 точек с па 100. А потом стало без ПА падать 0-1 (шанс типа 80%), а с па 100 - 2 точки))
Это был мой первый шок от Скрайда. И нигде, ни в 1 перечне обновлений, это не было указано. Это всегда делается втихую.
Второе урезание было на х15 уже... Там процентов на 50 порезали тоже, уже не помню.
Теперь я на х50, с ПА 100, и у меня падает столько точек сколько изначально падало на х10 без ПА)))))
Вот такой вот беспощадный Скрайд.
Делается это для того, чтобы мы передумали фармить сами, и начали донатить побольше. Но они не понимают, что это так не работает........
Кто донатил - тот и будет. А кто фармил сам, тот может просто сбежать с серва и всё, за такое кидалово.

gromka

Барон
Лайки
21

Посмотреть вложение 169987 до обновый и после Посмотреть вложение 169986
в обнове было про ключевых рб но специально спросил и в ответПосмотреть вложение 169988
продавайти точки дароже и всё) вот выход из сутуации)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Информация о изменении дропа в лабе доступна в патчноуте, а в саппорте вас ввели в заблуждение, извините :(

Что касается всех этих действий, то они направлены на стимулирование экономики и постепенное выравнивание в профите между открытыми локациями и инстансами. Несмотря на сделанные нами корректировки, инстансы все еще пользуются популярностью и будут пользоваться и в дальнейшем.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Добрый день. Информация о изменении дропа в лабе доступна в патчноуте, а в саппорте вас ввели в заблуждение, извините :(

Что касается всех этих действий, то они направлены на стимулирование экономики и постепенное выравнивание в профите между открытыми локациями и инстансами. Несмотря на сделанные нами корректировки, инстансы все еще пользуются популярностью и будут пользоваться и в дальнейшем.
конечно будут пользоваться спросом, потому что в опенворлде тупо негде фармить
по сути вы режете соло фарм всем игрокам, а пачки как одевались так и одеваться будут дальше
соло фармер теперь никогда не догонит кп игрока

у вас была задумка вывести в поле соло игроков, только вот места на всех соло игроков в поле нету
и по факту порезали фарм соло игрокам без возможности что либо сделать кроме доната )))0
молодцы

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
по сути вы режете соло фарм всем игрокам, а пачки как одевались так и одеваться будут дальше

у вас была задумка вывести в поле соло игроков, только вот места на всех соло игроков в поле нету
и по факту порезали фарм соло игрокам без возможности что либо сделать кроме доната )))0
молодцы
А с хуяли все должно быть free ??? Хочешь спот фармить, выбивай и фарми. В ЛОА три калеки фанятся и возникает вопрос, а где те все стольники которые ноют за инсты, где они???? Это те 3 калеки которые в ЛОА и ДВ, так половину времени там отбитые дебилы с пачек клановых которым тупо делать нечего.

K1n

Барон
Лайки
72

молодцы
Если ты про х50 то зайди в СОА,например в маг комнату,я пол дня стоял один в локации. Негде им все фармить...

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
А с хуяли все должно быть free ??? Хочешь спот фармить, выбивай и фарми. В ЛОА три калеки фанятся и возникает вопрос, а где те все стольники которые ноют за инсты, где они???? Это те 3 калеки которые в ЛОА и ДВ, так половину времени там отбитые дебилы с пачек клановых которым тупо делать нечего.
так на КМах же фанимся, вчера на тарасе например ))
пак поле не фармит, мы фармим инсты потому что в поле в прайм тайм тупо не хватает на всех мобов
как то так

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352
так на КМах же фанимся, вчера на тарасе например ))
пак поле не фармит, мы фармим инсты потому что в поле в прайм тайм тупо не хватает на всех мобов
как то так
что мешает собраться в 5 паков, пойти выбить все споты на кариках и встать там?
что мешает пойти выбить сады?
что мешате пойти выбить соа?
)
ну а ваще тема в разделе х50
неужели на х50 нет спотов сейчас свободных?)))))))

K1n

Барон
Лайки
72
)
Это же надо чё то делать... А тут морай Хеви голый и Икар кастеты закинул и уже бизнесмен

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352
Это же надо чё то делать... А тут морай Хеви голый и Икар кастеты закинул и уже бизнесмен
не ну я могу понять подобные жалобы от соло плееров
но когда человек играющий в бигваре не доволен тем, что в инстах чет не оч эт какой-то мем

K1n

Барон
Лайки
72
Вообще предлагаю всем лабодрочерам идти сразу на х50,Локи пустые. Чем стоять на х100 в руне

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
)
ну а ваще тема в разделе х50
неужели на х50 нет спотов сейчас свободных?)))))))
выбьем тех кто стоит там - они не будут фармить , разве разговор о том что не получается выбить?
я к тому, что кол во спотов не соответствует кол ву игроков

K1n

Барон
Лайки
72
выбьем тех кто стоит там - они не будут фармить , разве разговор о том что не получается выбить?
я к тому, что кол во спотов не соответствует кол ву игроков
Дак в этом и смысл собирать игроков в больших количествах в одном месте. А так если размазать весь онлайн по карте,то новичку пришедший на сервак не увидит никого)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Вот и верно 1 окно + 1 окно за большой донат, это справедливо и админ рад и дошики.
ну вообще то 2 окна нужно и 1 за голду
тут даже я соглашусь. что 1 это мало
ибо трейдер условный нужен всегда в окне

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
ведь дело просто в подходе. тебя принуждают(не предоставляют выбор), указывают где качаться, во что одеваться, сколько фармить. ну пойдут все в поле... ТАК только не более 5ккк в час в рыло. ТАК чот все равно доxуя фармите - апнем мобов\режем дроп. ТАК сделаем в эту локу очередь. ТАК сделаем в эту локу платный вход. Я одного не пойму, какая разница где фармить?

Верх