Хаот фри и мерж

Cauz

Рыцарь
Лайки
13
Больше половины игроков не могут зафармить фринтезу
Эвент Летний с разными наградами от х2
Бафы кх хуже чем на х2

Рейты разные.

Дайте дату мержа чтоб люди продолжили играть на иксе

А лучше какой нить летний сервер х5-х10 открыть на пол года и потом влить все в один сервер)
А то ведь сложно вливать в сервер где рейты больше

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
354
Бафы кх хуже чем на х2

Рейты разные.

А лучше какой нить летний сервер х5-х10 открыть на пол года и потом влить все в один сервер)
Ну тут ****аты бф не могут осилить, а ты про какую-то хаотичку рассказываешь

Lincoln

Барон
Лайки
91
Большего всего понравилось что теряются проценты когда умираешь в инсте))) то есть , если ты новичок и вы идете первый раз, то с 85 до 84 очень легко и быстро вы опуститесь)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 712
Большего всего понравилось что теряются проценты когда умираешь в инсте))) то есть , если ты новичок и вы идете первый раз, то с 85 до 84 очень легко и быстро вы опуститесь)
А мне больше всего нравится, как ты абсолютно в каждом сообщении завуалированно пытаешься обосрать сервер где играешь. Причем очень часто это всё на уровне слухов: "друг товарища из клана, слышал как в другом клане в пати говорил один человек". Следует задуматься, играешь ли ты у нас в принципе? И если не играешь, что тогда делаешь на форуме?

Lincoln

Барон
Лайки
91
А мне больше всего нравится, как ты абсолютно в каждом сообщении завуалированно пытаешься обосрать сервер где играешь. Причем очень часто это всё на уровне слухов: "друг товарища из клана, слышал как в другом клане в пати говорил один человек". Следует задуматься, играешь ли ты у нас в принципе? И если не играешь, что тогда делаешь на форуме?
Я играю шк 85, сабы 73 73 73 , 3800 гс сейчас только закрываю по кд инсты , играю с самого старта сервера)
Всё что я сейчас пишу в каждом посте, завуалировано или с сарказмом. Это отголоски тех тем (нормальных,без сарказма), которые либо я либо другие люди уже разместили на форуме)
Своими сообщениями я пытаюсь показать администрации "проблемы", на мой взгляд. Чтобы игра стала лучше)
В л2 нигде кроме Скрайда не играю и не собираюсь играть)

Последнее редактирование:

cyxapb

Барон
Лайки
7
Я играю шк 85, сабы 73 73 73 , 3800 гс сейчас только закрываю по кд инсты , играю с самого старта сервера)
Всё что я сейчас пишу в каждом посте, завуалировано или с сарказмом. Это отголоски тех тем, которые либо я либо другие люди уже разместили на форуме)
Своими сообщениями я пытаюсь показать администрации "проблемы", на мой взгляд. Чтобы игра стала лучше)
Советую тебе пересмотреть свой подход к общению на форуме и показывать администрации "проблемы" более логичным и понятным путём.

Lincoln

Барон
Лайки
91
Советую тебе пересмотреть свой подход к общению на форуме и показывать администрации "проблемы" более логичным и понятным путём.
Вот тебе моя тема для примера. От администрации 0 ответа. Разумеется админы не обязаны отвечать каждому кто их тегает. Поэтому после того как я нормально написал, я могу спокойно писать с сарказмом на эту тему, в других темах, где люди касаются этого вопроса)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 712
Всё что я сейчас пишу в каждом посте, завуалировано или с сарказмом. Это отголоски тех тем (нормальных,без сарказма), которые либо я либо другие люди уже разместили на форуме)
Почитав последние сообщения вижу что проблемы это:
Сообщение рандомного игрока о его личном шансе выпадения купонов атт. Значит точно теневой фикс.
То, что оказывается подпиточный сервер, является подпиткойи и это проблема.
Или то, что теряется экспа в инстах. Она как бы всегда терялась, это на арене только пофикшено. Но это проблема сервера.
Или то, что в конце жизни сервера для новичков за минимальный донат добавили бонусы, пушки и виталку.
Проблема тут в большей степени в восприятии и оценке, а не в действиях администрации.

cyxapb

Барон
Лайки
7
Вот тебе моя тема для примера. От администрации 0 ответа. Разумеется админы не обязаны отвечать каждому кто их тегает. Поэтому после того как я нормально написал, я могу спокойно писать с сарказмом на эту тему, в других темах, где люди касаются этого вопроса)
Я кстати проголосовал - затрудняюсь ответить.

Если администрация молчит значит на это есть причины, не обязательно теперь глумится, это не выставляет тебя в лучшем свете.

Тема сложная и требует более детального анализа, чтобы её решить нужно в корне все менять.

Да и многим кого я встречал в игре она норм и много кто ею пользуется.

Не уже ли прям все нужно разжевывать?

Lincoln

Барон
Лайки
91
Почитав последние сообщения вижу что проблемы это:
Сообщение рандомного игрока о его личном шансе выпадения купонов атт. Значит точно теневой фикс.
То, что оказывается подпиточный сервер, является подпиткойи и это проблема.
Или то, что теряется экспа в инстах. Она как бы всегда терялась, это на арене только пофикшено. Но это проблема сервера.
Или то, что в конце жизни сервера для новичков за минимальный донат добавили бонусы, пушки и виталку.
Проблема тут в большей степени в восприятии и оценке, а не в действиях администрации.
Я согласен с тем, что "Проблема тут в большей степени в восприятии и оценке, а не в действиях администрации" , но это работает в обе стороны.

Doomcore

blessed
Лайки
634
Бафы кх хуже чем на х2

Рейты разные.

Больше половины игроков это ты и несколько калек из твоего клана?

Cauz

Рыцарь
Лайки
13
Больше половины игроков это ты и несколько калек из твоего клана?
Может пару пачек с биг вара в цц проходят)
А так ты видел что на Хаот фри в поиске ищут людей ?

Все говорят о мерже уже в начале июля, и если просто так кинут людей в этот пвп сервак, мало у кого желание будет там играть, и так основная масса с х2)

Лучший Варик это открыть летний еще сервер со стадиями по одной неделе и потом все слить в один)

Или как нить дать людям одеться в элегию с топ пухами) чтоб были хотя бы условия равные )

sLonic

Барон
Лайки
97
Да успокойтесь, тут уже почти никто не играет. И у вас нет шансов конкурировать с х2, даже смешно об этом говорить :DD. Смирись с тем что 95% играющих на Х, у кого нет овер буста на х2, будут получать ****ы. :D:D:D

L9M4IK

Барон
Лайки
80
Да успокойтесь, тут уже почти никто не играет. И у вас нет шансов конкурировать с х2, даже смешно об этом говорить :DD. Смирись с тем что 95% играющих на Х, у кого нет овер буста на х2, будут получать ****ы. :D:D:D
так можно еще на афк пацанов бафать кто хорошо одетый на х2 =)

volodyaebany

Виконт
Лайки
180
bratanchik, ty na eventik zaletel na svoem vonyuchem SK, svitochkov nalutal, projal i problem net s expoi.

ili pri jelaniyi upal k komu-to na afk kach.

ne dumayu, sho reytami x2 est problema v prokachke.

dumayu, ty prosto ne gotov prikladivat usiliya, a gotov lish jalovatsya i ogryzatsya...

uje je vse okazualili do nevozmojnost, kuda eshe??

Последнее редактирование:

volodyaebany

Виконт
Лайки
180
И у вас нет шансов конкурировать с х2
mne toje samoe govorili, kogda X (proshliy) byl (dlya menya perviy server) i ego vlivali v stariy x1, x2
vpolne sebe konkuretnie chary u menya, kotorie 2-3 mesyaca posle merge voevali i na spotah i na stadione

zdes by kaneshno statistica prolila svet, no chet po oshusheniyam avg gs na x2 ne silno previshaet daje current avg gs na X.
no da, tam est club elitnih igrokov s over-gear i eto fact, no tak budet vsegda na beskonechnom servere.

no vozmojno ya oshibayus i vashe jivu v svoem mire, otorvannom ot realnosti

Лайки
2 244
mne toje samoe govorili, kogda X (proshliy) byl (dlya menya perviy server) i ego vlivali v stariy x1, x2
vpolne sebe konkuretnie chary u menya, kotorie 2-3 mesyaca posle merge voevali i na spotah i na stadione

zdes by kaneshno statistica prolila svet, no chet po oshusheniyam avg gs na x2 ne silno previshaet daje current avg gs na X.
no da, tam est club elitnih igrokov s over-gear i eto fact, no tak budet vsegda na beskonechnom servere.

no vozmojno ya oshibayus i vashe jivu v svoem mire, otorvannom ot realnosti
Вообще показатель гс не всегда отображает силу персонажа. А в поле решает больше твой забаф.
Например блес кора и блес орф +12 это 3к гс. А связка ак +10 и бзак +10 примерно 400 гс. Разница 2600, хотя разница в статах не существенная и роляет только на ивентах и олимпе.
С камнями то же самое - диф между фулл камнями +4 и +5 примерно 1500 гс, хотя по статам там разница минимальная. А на олимпе вообще пофиг так как там эти камни +3.

Верх