Scryde X50 Хаос фринта

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Отсталый, ты хочешь сказать, что твои 4 пукалки на 16 точнуть, большая проблема или большие расходы?
Ты конкретная хрюшка, как и твои друзяшки, которые абузят инсты.
Начал играть в 21, ну чел за 4 года абуза, ну примерно можно одеть 14-18 фул импрув 4х чаров, это фармя мобцов, без абуза инст.
Теперь вопрос, где адена которая отличается от фарма мобов х10.
Хрючелла
Вот ты и спалился на пи**еже, дятел. Ты говоришь что я 4 года абужу хаотик, но ее впервые ввели на х100 https://board.scryde.net/threads/opisanie-skrajd-x100.90679/ а на х50 хаотик фринта появилась при мерже еще позднее.

Я в поле вообще не фармлю. Можешь у старичков из фениксов спросить, я 3 года там играл и за все время тех же кариков от силы месяц пофармил хотя возможность была сидеть там безвылазно. Мой основной фарм это переодический массовый фарм обычных инстов (лаба закен фрея обычная фринта). Так что и тут ты знатно пропи***лся.

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
@cyberarenatv @Черный Пес @WakeUpNeo
Ну и @Juni которые на подсосе всех лайкает

Ля, налетели петушки и сидят лайкают друг друга) Ну ничего, щас раз**бу вас по фактам и пойду дальше чилить.
когда разъеб по фактам будет?
1. Чел, ты играешь вообще на х50 или ты просто форумный эксперт который толком не знает ситуации на сервере? 99% рандомок на хаотик ходят туда заранее договариваясь что дроп собирает пл, все продает и скидывает всем адену и только 1% дятлов ходят в рандом пати, я хз для чего и почему. Делается это потому что таким образом каждый 100% что-то получит и окупит свое потраченное время. Твои слова "Для всех это просто инст закрыть по фанчику и вдавить дабл точки в хлам." я даже комментировать никак не буду... просто бред какой-то.
Что меняется то от лута "нашедшему" или "случайно"?
К слову: по дропу, кто как ходит, соотношение примерно 60 - 40 %, если не 50 - 50. Хожу в инсты только с рандомами
(пака у меня на х50 нет и не было).
Или ты из тех товарищей, кто в инсте начинает ныть, чтобы "случайно" сменили на "случайно+присвоить"
2. Любой нормальный человек ценит свое время. Если раньше я мог потратить 30-40 минут и получить в итоге +-50ккк то сейчас за то же время выйдет +-20-25.
+- 50ккк там было только на самом старте, затем выхлоп очень сильно уменьшился уже через два, если не через один месяц. Учитывая время на сбор пачки (ты еще на бише играешь, попробуй за джуда рандомки на хаос/арену поискать), это всегда было супер невыгодно (+-50ккк В НЕДЕЛЮ (я повторюсь, хрючелла, там кд в инст до 11 утра понедельника), обосраться выгодная трата времени)
Любая инста, в которую можно повторно зайти, работает таким образом что если у кого-то критануло и даже чара вывело из пати то этого самого чара можно без проблем взять обратно в пати и он в эту инсту зайдет и проблем никаких не будет. Так что с вашей стороны это просто пустой пи**ежь.
Выбей себя на второй стадии фринты, и релогайся до посинения
Из-за таких кадров, как ты, туда зайти и нельзя теперь. Похер, что тебя критануло из-за кривого клиента. Спасибо, что ценишь свое время, но кладешь болт на время других игроков
5. Про одеться и т.д. У меня биш одет вполне достойно. Щас я с этим завязал, но где-то весь последний год-полтора вся адена уходила в заточку. Пару недель назад как раз был последний приступ заточить что-то. Ниже на скринах хотел заточить на 18: слева до, справа после. При этом и до 16 я все точил своими руками. Так что куда уходит моя адена понятно и без проблем админами может быть прослежена. Вы бы так пи***ли на тех кто 24/7 фармит паган или кариков, вот там реально не понятно куда уходит адена.
Посмотреть вложение 256940 Посмотреть вложение 256941
Где очередь на горловой минет владельцу четырех архов на х50 в 2025 году, или там по записи?
6. Учитывая как быстро вы все сюда слетелись и дружно начали на меня пи*деть то есть основания полагать что вы братюни и вместе играете. Ну или как альтернатива может быть вы просто дефолтные интернет бойцы которые только на форуме все такие крутые, а сами по себе нулевые челы.
@cyberarenatv - вообще хз, какой у него ник в игре
@WakeUpNeo - вообще хз, кто это
@Juni - за**** меня ПКшить на кариках со своей пачкой в бородатые годы, пару раз афкшил в варке, говорят, что часто бегает в ЛОА (но я там никогда не бегал, хз правда не правда)

Никто из них мне ничего плохого не делал / не говорил, но и в братюни их хз каким раком записывать, где мы вместе играли тож хз
У вас альфачей какая-то обида по жизни, что надо обязательно сказать про "форумных крутых героев, которые нули по жизни"? Как вообще вяжется форум про видеоигру, ебучую гриндилку с чем-то еще?
7. Что-то в ответ будет от кого-то из вас или снова будете кукарекать что мол "все знают что ты хрюшка" и "проверьте его"?
Мне лично похер на ценник фринты (хоть 5ккк бутылка будет стоить), но ты здесь уже который день лишний раз доказываешь, что ты хрючишь, хотя об этом все знают

p.s.: лично я хрючево не осуждаю, но здесь все должно быть, как с дрочкой у подростков (тихонько, молча, пока никто не видит, а не вопить о закручивании гаек на форуме)

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Отсталый, ты хочешь сказать, что твои 4 пукалки на 16 точнуть, большая проблема или большие расходы?
Ты конкретная хрюшка, как и твои друзяшки, которые абузят инсты.
Начал играть в 21, ну чел за 4 года абуза, ну примерно можно одеть 14-18 фул импрув 4х чаров, это фармя мобцов, без абуза инст.
Теперь вопрос, где адена которая отличается от фарма мобов х10.
Хрючелла
Да, к стати, красавчик что зацепился за 4 года игры и полностью проигнорил м задоджил все остальное. Еще за меня что-то говорили что типо я что-то доджу.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
когда разъеб по фактам будет?

Что меняется то от лута "нашедшему" или "случайно"?
К слову: по дропу, кто как ходит, соотношение примерно 60 - 40 %, если не 50 - 50. Хожу в инсты только с рандомами
(пака у меня на х50 нет и не было).
Или ты из тех товарищей, кто в инсте начинает ныть, чтобы "случайно" сменили на "случайно+присвоить"

+- 50ккк там было только на самом старте, затем выхлоп очень сильно уменьшился уже через два, если не через один месяц. Учитывая время на сбор пачки (ты еще на бише играешь, попробуй за джуда рандомки на хаос/арену поискать), это всегда было супер невыгодно (+-50ккк В НЕДЕЛЮ (я повторюсь, хрючелла, там кд в инст до 11 утра понедельника), обосраться выгодная трата времени)

Выбей себя на второй стадии фринты, и релогайся до посинения
Из-за таких кадров, как ты, туда зайти и нельзя теперь. Похер, что тебя критануло из-за кривого клиента. Спасибо, что ценишь свое время, но кладешь болт на время других игроков

Где очередь на горловой минет владельцу четырех архов на х50 в 2025 году, или там по записи?

@cyberarenatv - вообще хз, какой у него ник в игре
@WakeUpNeo - вообще хз, кто это
@Juni - за**** меня ПКшить на кариках со своей пачкой в бородатые годы, пару раз афкшил в варке, говорят, что часто бегает в ЛОА (но я там никогда не бегал, хз правда не правда)

Никто из них мне ничего плохого не делал / не говорил, но и в братюни их хз каким раком записывать, где мы вместе играли тож хз
У вас альфачей какая-то обида по жизни, что надо обязательно сказать про "форумных крутых героев, которые нули по жизни"? Как вообще вяжется форум про видеоигру, ебучую гриндилку с чем-то еще?

Мне лично похер на ценник фринты (хоть 5ккк бутылка будет стоить), но ты здесь уже который день лишний раз доказываешь, что ты хрючишь, хотя об этом все знают

p.s.: лично я хрючево не осуждаю, но здесь все должно быть, как с дрочкой у подростков (тихонько, молча, пока никто не видит, а не вопить о закручивании гаек на форуме)
От рандома или нашедшему меняется то что в 8 случаев из 10 ты залутаешь 1-2 мид пушки за 30-40 минут инсты, когда нашедшему то 100% тебе прилетит адена. Соотношение по пати уж точно не 60-40/50-50 как ты говоришь.

При хорошем дропе, даже не считая топ пушку, до недавнего времени все равно выходило много.

Про выбивание вообще самая тупая часть. Ты выбиваешь себя обратно в первой же комнате и проходишь сам всю инсту, причем здесь 2 комната?
Часть про заход еще тупее. Если тебя критовало то никогда нельзя было залететь после начала 2 комнаты когда ворота закрываются. Даже шарик в первой комнате который висит 30 сек после появления рб сильно позже сделали.

Ключевой посыл был не в 16 архангелах, а в том что куда уходит моя адена можно изи проследить и рмт тут и не пахнет.

Как я и говорил, толковых аргументов про рмт нет. Одни "все видят" и "все знают". Я вот тоже могут сказать что ты лютая хрюшка, давай теперь оправдывайся. Это же так легко пи**еть направо и налево, да?

НейтроН

Барон
Лайки
80
Да че вы на парня налетели, SLASOR не хрюшка, знаю его, долго играли вместе. Даже больше скажу он в ивенты просаживает побольше вас наверное)) ну нравиться ему инсты/арены закрывать, кому то мобов пинать, а кому то на Олимпе *****ть, каждый буститься как ему интересно, что тут плохого? А тут дроп порезали в 2 раза. А если в пагане, на кариках дроп порежут в 2 раза, я уверен, тут так же начнется плачь, я сам плакать буду))

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ты че петух с голосом бабы в себя поверил или чо? Ану напомни как ты клан *****л со своими ебучими твинами на хаос чтоб ребята тебе качнули, тебе их качали а ты шавка шас нойзы и доды с них раскидуешь двуличная мразота
Тебя вобше йобать не должен ни паган
ни карики
Чет последнее время прихуели вы вам вечно мало дропа жрите че дают
А почему ж ты молчишь как ты со соими шавками по 10-20 заходов делаете через t-mac @SLASOR СЛЕСАРЬ Я ТАГАЮ ТЕБЯ СЮДА ПСА ПАРШИВОГО

Ты создал тему и обосрался в ней и пытаешься выкрутиться но чет пошло не так

Придумай новые отмазки чебурек
Даже отвечу тебе за каждый пункт, пи***бол недоразвитый.

Ты свой то голос слышал, сучка малолетняя? это раз

Ответишь за слова что все твины были на хаотик? Это два.

В другой теме я тебе уже говорил что предьявы за твинов принимаются только, к примеру, от нейтрона или айфакта, но уж точно не от тебя. Это три.

Х*ли ты смешиваешь кач твинов и то что мы сейчас в разных кланах играем в мид варе? Больше не за что прицепиться, да? Я тоже могу щас начать спрашивать со всех кто меня сливает на КМах, но в отличии от тебя я понимаю что игра в разных кланах предполагает наличие подобных моментов и с этим ничего не поделаешь. Это четыре.

Если ты своих знакомых называешь шавками то ты просто жалок. У меня нет моих и уж тем более нет шавок. По 10-20 заходов? Дал**еб, ты в курсе вообще что учитывая регрупп, который может быстрым или нет, на 10-20 заходов надо +- 8-16 часов? В отличии от тебя я еще сплю, да и в целом у меня еще жизнь есть в отличии от тебя. Это пять.

• Смех
Реакции: Juni

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Да че вы на парня налетели, SLASOR не хрюшка, знаю его, долго играли вместе. Даже больше скажу он в ивенты просаживает побольше вас наверное)) ну нравиться ему инсты/арены закрывать, кому то мобов пинать, а кому то на Олимпе *****ть, каждый буститься как ему интересно, что тут плохого? А тут дроп порезали в 2 раза. А если в пагане, на кариках дроп порежут в 2 раза, я уверен, тут так же начнется плачь, я сам плакать буду))
да я докопался только из-за недельного КД, который он отрицает ))

@SLASOR я тут, может, местами правда перегнул, без обид, но вот по поводу кд ты не прав )

SLASOR

Виконт
Лайки
376
да я докопался только из-за недельного КД, который он отрицает ))

@SLASOR я тут, может, местами правда перегнул, без обид, но вот по поводу кд ты не прав )
Конкретно к тебе обид никаких, я надеюсь и у тебя ко мне тоже. Связывая тебя с джуни и другими + называя петушком я тоже перегнул немного. Мб еще что-то было, но это наиболее очевидные примеры. В отличии от других ты хотя бы как-то аргументируешь ответы, а не просто пишешь "это все знают" "все это видели" и т.д.

Насчет кд это в принципе спорный момент. Как я выше писал, у меня дома 3 компа которыми я могу ходить и арену и фринту. К тому же на 2 из 3 после рестарта кд на оба инстанса сбрасываются и я могу еще раз пойти и прога мне не особо то и нужна. У кого-то может быть еще больше компов дома или вообще в компьютерный клуб ходят. Не пользоваться этим потому что по задумке админов все должны ходить туда только 1 раз в неделю довольно глупо.

Juni

Граф
Лайки
500
clown
Я просто зашел потролить тебя ты начал цепляться за смайлы и пишешь еше что я малолетка господи)))
Я не думал что ты малыш так будешь реагировать на смайлы ты мне напоминаешь еще одного чубрика с даркфениксов которому за 30 и он так же реагирует на смайлы выписуя мне в пм)))

Brutality

сексуалити
Лайки
237
@Juni Просто как собака бегаешь за мной и лайкаешь посты которые типо "против меня" или эту твою тупую реакцию "смех" ставишь, еще не надоело?
Даже интересно стало что бы ты мне в реале в лицо сказал. Таких как ты обычно каждый день пи**ят по кд потому что за слова не отвечают и в целом высеры свои не фильтруют.
жиза. джуни так же лайкает посты против меня и ставит смех на мои) сперва думал что мне показалось. видимо таких как мы с тобой у него много

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Juni
Скриншот 26-04-2025 171756.jpg

Скриншот 26-04-2025 171805.jpg

Слышь сученыш, после сообщения на верхнем скрине ты вдруг даешь заднюю и еще что-то тявкаешь в мой адрес за тролинг и возраст + еще смайлики ставишь типо посмеяться? Ты это кому-то другому втирай. Мне, как и любому кто с тобой как-то минимально общался, уже давно известно что ты за человек так что не пытайся тут лапшу на уши вешать.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Да, к стати, красавчик что зацепился за 4 года игры и полностью проигнорил м задоджил все остальное. Еще за меня что-то говорили что типо я что-то доджу.
Ало, недоразвитый, я тебе пишу, что фармя мобов, можно за 4 года игры, сделать 4х чаров фул 18-14.

Тот период, что ты хрючишь фринту, можно одеть 4х чаров за минимальный срок времени.

Я ещё больше, чем уверен, ты и хрючило арену, когда там ещё дроп не был порезан.

Так что, все попытки оправдаться, проёбаны.

И да, какого хуя, ты шалава перед входом в игру, читаешь пользовательское соглашение и нарушаешь его?

• Лайк

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Хотелось бы узнать игровые ники персонажей скулящего за "дропа маловато".
Чисто после смены на заводе зайду и отстрелю свиноту.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ало, недоразвитый, я тебе пишу, что фармя мобов, можно за 4 года игры, сделать 4х чаров фул 18-14.

Тот период, что ты хрючишь фринту, можно одеть 4х чаров за минимальный срок времени.

Я ещё больше, чем уверен, ты и хрючило арену, когда там ещё дроп не был порезан.

Так что, все попытки оправдаться, проёбаны.

И да, какого хуя, ты шалава перед входом в игру, читаешь пользовательское соглашение и нарушаешь его?
Дятел, ты в принципе уже пи***бол потому что сначала писал про хрючево фринты в течении 4 лет. После того как я макнул тебя головой в гавно и показал+доказал что ты пи***шь ты уже говоришь за "тот период".

Дятел х-2, перечитай одно из сообщений выше. За 4 года много что можно сделать, но я в принципе в поле не фармлю - мне не интересно однообразно часами пинать мобов. Так что не пиши мне что я мог нафармить за 4 года, а что нет.

Дятел х-3, на арене никогда дроп не резали, так что и тут ты напи**ел.

Что-то конкретное будет? Только и вижу от тебя одни и те же "я знаю" и "я уверен". Я вот тоже уверен что ты лютый РМТшник. Давай оправдывайся, петушиная голова.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Хотелось бы узнать игровые ники персонажей скулящего за "дропа маловато".
Чисто после смены на заводе зайду и отстрелю свиноту.
А ты кто вообще??

Чисто после смены на заводе зайди в стену отстрели, вдруг отрикошетит обратно.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
@SLASOR, малой, не скули.
Игровые ники своей свинофермы напиши, я тебе под хвост поросячий недостающих бутылочек хаотических повставляю.
А вообще, глядя на сборы работяг в инсты в рамках х50, ты такими темпами радоваться будешь, что хотя бы разок своим мокрым поросячьим пятаком моба понюхал.

• Смех

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@SLASOR, малой, не скули.
Игровые ники своей свинофермы напиши, я тебе под хвост поросячий недостающих бутылочек хаотических повставляю.
А вообще, глядя на сборы работяг в инсты в рамках х50, ты такими темпами радоваться будешь, что хотя бы разок своим мокрым поросячьим пятаком моба понюхал.
Кто-то знает этого ноунэйма? Пришел и что-то кукарекает на своем петушином, ничего не понятно.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Дятел, ты в принципе уже пи***бол потому что сначала писал про хрючево фринты в течении 4 лет. После того как я макнул тебя головой в гавно и показал+доказал что ты пи***шь ты уже говоришь за "тот период".

Дятел х-2, перечитай одно из сообщений выше. За 4 года много что можно сделать, но я в принципе в поле не фармлю - мне не интересно однообразно часами пинать мобов. Так что не пиши мне что я мог нафармить за 4 года, а что нет.

Дятел х-3, на арене никогда дроп не резали, так что и тут ты напи**ел.

Что-то конкретное будет? Только и вижу от тебя одни и те же "я знаю" и "я уверен". Я вот тоже уверен что ты лютый РМТшник. Давай оправдывайся, петушиная голова.
Шерстяной, ты почему переворачиваешь факты?
По твоей манере, как ты себя ведёшь, ты по жизни загнаный чертополох, кому ты там писал, Джуни? Да я думаю он теб обоссыт даже не почувствует.
У тебя повадки сосунка, который рос без воспитания отца, тоесть ты конкретный куколд, тряпка и чмошник.
Я тебе уже за****ся расписывать животное, ты настолько тупорылое?
Я спрашиваю, где адена которую хрючишь в ебейших количествах

• Смех

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Кто-то знает этого ноунэйма? Пришел и что-то кукарекает на своем петушином, ничего не понятно.
А ты смотрю дохуя НЭЙМ челик, тебя как хорошего игрока, кто-то знает на сервере? Ты где сынок спидозной собаки вообще засветился, где-то имя себе набил, где-то мелькаешь на ресурсах ла2, как dvp или дефо? Сними корону чертила, ты нулевой обоссышь, ты даже боишься залететь на олимп, так как не выйдешь за 50 птс, потомучто рос без отца, и ручки у тебя будут трусится как у чела с диагнозом паркинсон.
Короче шляпошник малолетний, как будет что-то дельное, квоть, если нет, ждём ответа администрации.

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
@cyberarenatv @Черный Пес @WakeUpNeo
Ну и @Juni которые на подсосе всех лайкает

Ля, налетели петушки и сидят лайкают друг друга) Ну ничего, щас раз**бу вас по фактам и пойду дальше чилить.

1. Чел, ты играешь вообще на х50 или ты просто форумный эксперт который толком не знает ситуации на сервере? 99% рандомок на хаотик ходят туда заранее договариваясь что дроп собирает пл, все продает и скидывает всем адену и только 1% дятлов ходят в рандом пати, я хз для чего и почему. Делается это потому что таким образом каждый 100% что-то получит и окупит свое потраченное время. Твои слова "Для всех это просто инст закрыть по фанчику и вдавить дабл точки в хлам." я даже комментировать никак не буду... просто бред какой-то.

2. Любой нормальный человек ценит свое время. Если раньше я мог потратить 30-40 минут и получить в итоге +-50ккк то сейчас за то же время выйдет +-20-25.

3. Вы там все в глаза долбитесь или что? Вы тут так рассказываете как будто я сижу и с пеной у рта топлю за абуз и дефаю все это. По факту была создана тема с предложением немного апнуть дроп хаотик фринты, связано это с тем что цена на бутылку резко упала на самое дно.

3.1 Пока что не увидел никаких толковых аргументов, только повторение слов "все увидят", "все скажут" и "проверьте его".

3.2 И ты и петушки выше этого сообщения что-то там за проверки пишете. У меня дома 3 компа и администрация об этом знает. Летом 2023 был момент что кто-то скинул скрин на котором мои чары в рамках ивента на рыбалке стояли. Как видите я все еще здесь. При этом на 2 ПК из 3 после рестарта слетает откат на арену и хаотик фринту и никакая прога мне для этого не нужна. Мне что теперь не использовать это и ходить только 1 раз в неделю в эти инсты?
В самом крайнем случае на ту же хаотик фринту меня может кто-то другой завести. Прежде чем вы начнете снова кукарекать за абуз выбивания и т.д. вы хотя бы проверяли как это работает? Я вот когда-то это проверял. Любая инста, в которую можно повторно зайти, работает таким образом что если у кого-то критануло и даже чара вывело из пати то этого самого чара можно без проблем взять обратно в пати и он в эту инсту зайдет и проблем никаких не будет. Так что с вашей стороны это просто пустой пи**ежь.

4. Акк на форуме создан в 2017 потому что когда-то я тут играл около месяца и ушел. По факту играть на х50 я начал где-то в феврале 2021. Так что это не показатель.

5. Про одеться и т.д. У меня биш одет вполне достойно. Щас я с этим завязал, но где-то весь последний год-полтора вся адена уходила в заточку. Пару недель назад как раз был последний приступ заточить что-то. Ниже на скринах хотел заточить на 18: слева до, справа после. При этом и до 16 я все точил своими руками. Так что куда уходит моя адена понятно и без проблем админами может быть прослежена. Вы бы так пи***ли на тех кто 24/7 фармит паган или кариков, вот там реально не понятно куда уходит адена.
Посмотреть вложение 256940 Посмотреть вложение 256941

6. Учитывая как быстро вы все сюда слетелись и дружно начали на меня пи*деть то есть основания полагать что вы братюни и вместе играете. Ну или как альтернатива может быть вы просто дефолтные интернет бойцы которые только на форуме все такие крутые, а сами по себе нулевые челы.

7. Что-то в ответ будет от кого-то из вас или снова будете кукарекать что мол "все знают что ты хрюшка" и "проверьте его"?
ПРивет! П. 3.2 ты просто спалился. Если тебя кританет на хаотике - *** ты туда попадешь. Сам был в такой ситуации.

Верх