- Лайки
- 229
Если ты обычный игрок и закрываешь хаотичку пару раз в месяц, то не по*** ли тебе насколько в цене упала бутылка? Ты все равно ее можешь за год ни разу и не получить. Для всех это просто инст закрыть по фанчику и вдавить дабл точки в хлам. Никто бы стал гореть из-за того, что какой-то 1 айтем с небольшим шансом мог бы ему упасть в лучшем случае несколько раз в год и негодовать по поводу падения цены на него. Лично я даже не подозреваю тебя, а именно уверен, что ты наглая свинота, которая аббузила хаотичку. О чем речь, ты даже здесь по сути доджил или наоборот дефал ее аббуз. Пусть будет хоть 100 страниц, какой от этого толк? Ведь на 99 страницах тебе все будут говорить, что ты свинья и рофлить с того как ты судорожно пытаешься возобновить свою кормушку. Еще аргумент закинуть? Ты сидишь на форуме с 2017 года и вряд ли бегаешь в элегии +8 чтоб ныть и просить апнуть дроп. Я играю с перерывами по 3-4 месяца 2 года и у меня фулл чар на х50 и весьма достойно одет на х2. Если ты почти за 10 лет не оделся - ты хрюшка и все сливаешь на фп, другого объяснения нет. Если же ты одет по фуллу, но ноешь из-за каких-то потенциально упущенных паре сотен ярдов на х50 - ты хрюшка, ведь ты явно аббузишь хаотичку и зарабатываешь на этом трюли (вот только зачем тебе это муторное занятие и столько адены, ведь ты уже должен был одеть 10 в 20к гс, может хрюкаешь кому-то внутри кланчика?). Если для тебя это не аргументы, то ты просто прикидываешься дурачком.Чел, в этой теме уже 3 страницы сообщений и скоро пойдет 4. Ты написал здесь в 1 раз и сразу шлешь на 3 буквы + пишешь что тебе лень писать аргументы. С тобой там все в порядке?
Идем дальше. Что и кому очевидно и исходя из чего? Ответишь за хрюшку? Я ранее другому человеку писал, вы там совсем отбитые если чуть что так у вас все хрюшки?
Последнее редактирование: