когда разъеб по фактам будет?
Что меняется то от лута "нашедшему" или "случайно"?
К слову: по дропу, кто как ходит, соотношение примерно 60 - 40 %, если не 50 - 50. Хожу в инсты только с рандомами
(пака у меня на х50 нет и не было).
Или ты из тех товарищей, кто в инсте начинает ныть, чтобы "случайно" сменили на "случайно+присвоить"
+- 50ккк там было только на самом старте, затем выхлоп очень сильно уменьшился уже через два, если не через один месяц. Учитывая время на сбор пачки (ты еще на бише играешь, попробуй за джуда рандомки на хаос/арену поискать), это всегда было супер невыгодно (
+-50ккк В НЕДЕЛЮ (
я повторюсь, хрючелла, там кд в инст до 11 утра понедельника), обосраться выгодная трата времени)
Выбей себя на второй стадии фринты, и релогайся до посинения
Из-за таких кадров, как ты, туда зайти и нельзя теперь. Похер, что тебя критануло из-за кривого клиента. Спасибо, что ценишь свое время, но кладешь болт на время других игроков
Где очередь на горловой минет владельцу четырех архов на х50 в 2025 году, или там по записи?
@cyberarenatv - вообще хз, какой у него ник в игре
@WakeUpNeo - вообще хз, кто это
@Juni - за**** меня ПКшить на кариках со своей пачкой в бородатые годы, пару раз афкшил в варке, говорят, что часто бегает в ЛОА (но я там никогда не бегал, хз правда не правда)
Никто из них мне ничего плохого не делал / не говорил, но и в братюни их хз каким раком записывать, где мы вместе играли тож хз
У вас альфачей какая-то обида по жизни, что надо обязательно сказать про "форумных крутых героев, которые нули по жизни"? Как вообще вяжется форум про видеоигру, ебучую гриндилку с чем-то еще?
Мне лично похер на ценник фринты (хоть 5ккк бутылка будет стоить), но ты здесь уже который день лишний раз доказываешь, что ты хрючишь, хотя об этом все знают
p.s.: лично я хрючево не осуждаю, но здесь все должно быть, как с дрочкой у подростков (тихонько, молча, пока никто не видит, а не вопить о закручивании гаек на форуме)