- Лайки
- 3 582
я слышал,что когда те кого ты считал хорошими приятелями\друзьями, начинают катить на тебя бочку то можно разочароваться даже в линейчь два из-за этого))))0)0)9)
так все плохо?))0
как же так, ведь
я слышал,что когда те кого ты считал хорошими приятелями\друзьями, начинают катить на тебя бочку то можно разочароваться даже в линейчь два из-за этого))))0)0)9)
так все плохо?))0
как же так, ведь
Тагнем стоп пак
Когда их было меньше?))) Норм рофлиш))0 Первая фринта на которую они пришли их было на 2 пака больше) Про АК вообще молчу на которую они водили даже оконные нойзы/доды))00
Мел же играл паком у нас, но когда ворвались ог их было меньше и они были оппозицией то он ушел повоевать с нами,потому что нас тогда было больше и мы на голову были сильнее,в этом разница вся: он пошел воевать против врага сильнее,вы же примкнули к доминантному клану который на тот момент был даже без внятной оппозиции.
+ он найс отыгрывает ,что исключает вероятность моего положительного ответа на твой байт.
В огородах я могу назвать 5 хороших игроков: далмарин,хлеб(ип) , краймор,мел и голивуд.
все остальные кого я застал и видел и близко не дотягивали до нормального уровня,которые отдавали всё что только можно даже МОМам когда не было годдеса который ими бы покомандовал.
Все до единого огорода кто на тот момент был в клане мобы ну чёты не догоняешь алоП.с. Так мел тоже мусор, или нет?
БылЯ ошибаюсь, или Элает тоже был в ог?![]()
Да меня дома почти не было последние несколько дней. Даже турнир похерил.(**** хватит игнорить скайп)
без меня никак)мы зашли убили всех
вы попытались встать мы не дали и вы встали в город все
Что за бред ты несёшь? Какой пак мела у нас?если ты не играл в л2 когда были коты то у меня нету оснований считать тебя мобом, это так
но довайте подумоем логически: ты врываешсо в линейчь два и смотришь
1 клан по кол-ву как все вместе взятые
куда бы пойти?)0
Мел же играл паком у нас, но когда ворвались ог их было меньше и они были оппозицией то он ушел повоевать с нами,потому что нас тогда было больше и мы на голову были сильнее,в этом разница вся: он пошел воевать против врага сильнее,вы же примкнули к доминантному клану который на тот момент был даже без внятной оппозиции.
+ он найс отыгрывает ,что исключает вероятность моего положительного ответа на твой байт.
В огородах я могу назвать 5 хороших игроков: далмарин,хлеб(ип) , краймор,мел и голивуд.
все остальные кого я застал и видел и близко не дотягивали до нормального уровня,которые отдавали всё что только можно даже МОМам когда не было годдеса который ими бы покомандовал.
лунные фактыЧто за бред ты несёшь? Какой пак мела у нас?
Все драки он был у годеса, и все драки лайф бегал и контролил его пак
Я даж Хз как это назвать
Зашкварился настолько, что пытаешься вывезти на выдуманных историях)))0
Не бегал и контролил, а забивал на всё и тупа гонялся за ним, как же тогда горело на этоЧто за бред ты несёшь? Какой пак мела у нас?
Я даж Хз как это назвать
Дурачка на тебя уже всем п0хyйбез меня никак)
на меня хоть"уже" а ты вообще бомжара, нонеймДурачка на тебя уже всем п0хyй
hark t'fu@BRAZZERS.HD агент бразирс вы должны ликвидировать эту угрозу!
Хорошо, милая, я буду стараться![]()
но ведь...Наxyя столько доказывать чего-то
Если можно просто бить е6альники друг другу в игре и радоваться
:hyper1:15
Челик не понимает, что рофлы и срач добавляет задора в эту унылую игру и обижается как маленькая девочка.
1 же замес мы тогда в салат их снесли в 0,стало ясно.что там без шансев. У нас было 6 паков тогда, они пришли в 8 паков на фришку,да? на 1ую же фришку 8 паков ог пришло да?)0Когда их было меньше?))) Норм рофлиш))0 Первая фринта на которую они пришли их было на 2 пака больше) Про АК вообще молчу на которую они водили даже оконные нойзы/доды))0
зашкварился настолько что сосешьсяс ог послал всех на*** с кем играл и общался и общаешься со своими же мемберами на форуме когда квотите меня.Что за бред ты несёшь? Какой пак мела у нас?
Я даж Хз как это назвать