- Лайки
- 49
AH@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@HH@@H@Hя чистил вх
ты чистил машонку
AH@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@HH@@H@Hя чистил вх
ты чистил машонку
предложи элаету к нам на джуда:rolleyes:точно, я забыл про элаета) если бы все так играли как он ( можно было бы серв нагнуть
Что ты несешь?) Дурачек какой то)ebaniy musor...srazu vidno rodilsa pod znakom zodiaka terpili, prost slilsa kak kal v unitaze......amin' nahuy!!!
Спасибо брат, я просто гвг никогда не выходил,играл всю жизнь на свсе, думал выебнуться, а ты меня на место поставил, извини... Это ты хотел услышать хyecoc eбaный?Зачуханный мистер "Стиральная машина",если твой знак зодиака ****ь и у тебя в шмотке 200 резиста от тьмы,то тебе следует срочно предпринять меры к устранению последствий.Ибо от дарк веапон реально получишь в хл****о.Есть такое предположение,что люди,играющие гвг,бустятся от трех стихий,перекрывая воду,огонь и тьму(если есть чар у противника с таким атрибутом).Но это не точно,почитай что-нибудь по этому поводу,скучное создание.Закрой свое еба-ло и ремонтируй стиралку.У тебя ,надеюсь,это лучше получается,чем рассуждения о игре.
З.Ы.Можешь даже написать мне ответ ,будет хоть над кем поглумится.Правда не знаю когда отвечу,но буду стараться зайти,честно
лично я хочу услышать почему моя стиралка до сих пор не отремонтирована.Спасибо брат, я просто гвг никогда не выходил,играл всю жизнь на свсе, думал выебнуться, а ты меня на место поставил, извини... Это ты хотел услышать хyecoc eбaный?
Децел, дарк веапон дпс бустит лучше эхо (на скрайде) спроси у своего соклана асмодеуса мы тестили. Если тебя в гвг 300 от тьмы,а в пух 350, тебе на сотку -150 будет больше прилетать.. Короче иди нaxyй у соклана спроси если не веришь.Зачуханный мистер "Стиральная машина",если твой знак зодиака ****ь и у тебя в шмотке 200 резиста от тьмы,то тебе следует срочно предпринять меры к устранению последствий.Ибо от дарк веапон реально получишь в хл****о.Есть такое предположение,что люди,играющие гвг,бустятся от трех стихий,перекрывая воду,огонь и тьму(если есть чар у противника с таким атрибутом).Но это не точно,почитай что-нибудь по этому поводу,скучное создание.Закрой свое еба-ло и ремонтируй стиралку.У тебя ,надеюсь,это лучше получается,чем рассуждения о игре.
З.Ы.Можешь даже написать мне ответ ,будет хоть над кем поглумится.Правда не знаю когда отвечу,но буду стараться зайти,честно
слышь...а может ты нaxyй пойдешь? Ну я тебе по факту предлагаю. ..Децел, дарк веапон дпс бустит лучше эхо (на скрайде) спроси у своего соклана асмодеуса мы тестили. Если тебя в гвг 300 от тьмы,а в пух 350, тебе на сотку -150 будет больше прилетать.. Короче иди нaxyй у соклана спроси если не веришь.
Пока вы не вернете мне голду, годесу эпик,и ноунейму бая, вы в черном списке.лично я хочу услышать почему моя стиралка до сих пор не отремонтирована.
Ты договоришься бл ,что больше не зайдешь на этот проектслышь...а может ты нaxyй пойдешь? Ну я тебе по факту предлагаю. ..
Эй,док, поколдуешь над этой малышкой?Ты договоришься бл ,что больше не зайдешь на этот проект
У меня есть кое что, что может заставить тебя отказаться от жизни.Ты договоришься бл ,что больше не зайдешь на этот проект
Гайд для тупого кота Барталамея как забустить чара от трех стихий и перекрыть атакующий резист,который ему ломает голову.Итак,повелитель стиральных машин и извлекатель застежек лифчиков из чрева отстойника этой адской машины.Перед гвг портуемся в Аден,снимаем к ху-ям весь резист из твоей шмотки и ставим,внимание (не перепутай ничего), 2 резиста от огня,2 резиста от воды и один от тьмы.Берем у нпц банку недостающего реза и опа (них-я се,сюрприз),получаем столько резиста,что голова начинает ходить ходуном.Децел, дарк веапон дпс бустит лучше эхо (на скрайде) спроси у своего соклана асмодеуса мы тестили. Если тебя в гвг 300 от тьмы,а в пух 350, тебе на сотку -150 будет больше прилетать.. Короче иди нaxyй у соклана спроси если не веришь.
1-е. Великий Посейдон,а по совместительству повелитель водной стихии - мой титул..Гайд для тупого кота Барталамея как забустить чара от трех стихий и перекрыть атакующий резист,который ему ломает голову.Итак,повелитель стиральных машин и извлекатель застежек лифчиков из чрева отстойника этой адской машины.Перед гвг портуемся в Аден,снимаем к ху-ям весь резист из твоей шмотки и ставим,внимание (не перепутай ничего), 2 резиста от огня,2 резиста от воды и один от тьмы.Берем у нпц банку недостающего реза и опа (них-я се,сюрприз),получаем столько резиста,что голова начинает ходить ходуном.
Посмотреть вложение 63518
Только ,плиз, не говорите ему,что у бардов есть еще 2 д/с от тьмы,ибо не откачаем парня.Умные люди ,конечно же,не будут ставить от тьмы,поставят от земли ( и даже при этих условиях перекроют тьму).Но это уже следующий сложный урок ,который ты можешь приобрести хорошо попросив меня.
З.Ы.У меня вот подозрения,что это ты тот некр,который играл у Голивуда.Если так,то лучше ничего не пиши вовсе.Вот просто не пиши,сделай вид ,что нет интернета в твоей общаге.Если это не ты,то я вообще не отдупляю откуда взялся такой "знаток" мира ладва.Да и вообще,такое впечатление,что отделившаяся ветка котов,собралась в один клан умственно отсталых.Пиши еще мне,Великий Посейдон,повелитель стихии воды и канализационного слива.
Зачем так сильно овнишь?Гайд для тупого кота Барталамея как забустить чара от трех стихий и перекрыть атакующий резист,который ему ломает голову.Итак,повелитель стиральных машин и извлекатель застежек лифчиков из чрева отстойника этой адской машины.Перед гвг портуемся в Аден,снимаем к ху-ям весь резист из твоей шмотки и ставим,внимание (не перепутай ничего), 2 резиста от огня,2 резиста от воды и один от тьмы.Берем у нпц банку недостающего реза и опа (них-я се,сюрприз),получаем столько резиста,что голова начинает ходить ходуном.
Только ,плиз, не говорите ему,что у бардов есть еще 2 д/с от тьмы,ибо не откачаем парня.Умные люди ,конечно же,не будут ставить от тьмы,поставят от земли ( и даже при этих условиях перекроют тьму).Но это уже следующий сложный урок ,который ты можешь приобрести хорошо попросив меня.
З.Ы.У меня вот подозрения,что это ты тот некр,который играл у Голивуда.Если так,то лучше ничего не пиши вовсе.Вот просто не пиши,сделай вид ,что нет интернета в твоей общаге.Если это не ты,то я вообще не отдупляю откуда взялся такой "знаток" мира ладва.Да и вообще,такое впечатление,что отделившаяся ветка котов,собралась в один клан умственно отсталых.Пиши еще мне,Великий Посейдон,повелитель стихии воды и канализационного слива.
:oops::oops::oops::oops::oops::oops:Ты договоришься бл ,что больше не зайдешь на этот проект
Ты договоришься благодарю,что больше не зайдешь на этот проект
Я вообще тебе начинал объяснять, что дарк веапон бустит дпс,я не ссылался с самого начала на гвг, ясен в хyй, что в гвг шмот переделывается, я тебе пытался донести, что он вообще бустит дпс по факту. Прекрасно без тебя знаю если атт в пух 300, а у противника 300 в шмотке, то ты приехал. Если у него 370 а ты бафнишь веапон и сделаешь 350 -это тоже не даст прибавки. Так, что мог бы не напрягаться заходить в игру, делать скрины.Гайд для тупого кота Барталамея как забустить чара от трех стихий и перекрыть атакующий резист,который ему ломает голову.Итак,повелитель стиральных машин и извлекатель застежек лифчиков из чрева отстойника этой адской машины.Перед гвг портуемся в Аден,снимаем к ху-ям весь резист из твоей шмотки и ставим,внимание (не перепутай ничего), 2 резиста от огня,2 резиста от воды и один от тьмы.Берем у нпц банку недостающего реза и опа (них-я се,сюрприз),получаем столько резиста,что голова начинает ходить ходуном.
Ты от куда вылезла чепуха? Я же не рассказываю всем, что ты смотришь "не родись красивой" , да многие подумают, что за.. Я сам и так думал,но смотреть фильм и говорить мне просто нравится игра актрисы.. У нее половина зубов в 20 лет не свои.... Смотреть Гарри поттера потому что в детстве ты мечтал стать волшебником... -Ты е6aнутый? Тебе 30 лет какой ты волшебник? Короче прежде чем вылазить сюда подумай там...А **** чуть не забыл, твоя работа,я понимаю не всем везет, как тебе работать кастораме в отделе унитазов, ну че, хоть в чем-то шаришь.1-е. Великий Посейдон,а по совместительству повелитель водной стихии - мой титул..
2-е. В паке голливуда ,когда я там играл, был Ирландец на некре.
3-е. Лучше ничего ему не поясняй, ему походу ваще башку перекосоeбилo в той стиральной машинке,там каша, он всё равно ничего не сможет понять. О чем вообще с ним говорить, с человек который начал курить в 15 лет из-за песни "пачка сигарет",а потом кастрюли по всему дому летали,когда мама узнала,что этот дурак за гаражами после школы делает.... Удивлен как он не ринеймнулся в паспорте на "Руслан" и не начал дpoчить,когда сеть увидела данный инди-шедевр исполнителя под именем "eбaнькo".
Ibalo off, konskiy verizkЧто ты несешь?) Дурачек какой то)