- Лайки
- 649
Не понимаю, да уж в 2017 вроде познакомится или завести друзей проще некуда, особенно если 17-25 лет,да он озабоченный
конечно если сразу упор в интим делать от вас все шарахаться будут.
Не понимаю, да уж в 2017 вроде познакомится или завести друзей проще некуда, особенно если 17-25 лет,да он озабоченный
Теперь понятно в чем моя проблемаконечно если сразу упор в интим делать от вас все шарахаться будут.
так ему уже 34, сидит целыми днями в л2 играет, откуда друзья тоНе понимаю, да уж в 2017 вроде познакомится или завести друзей проще некуда, особенно если 17-25 лет,
конечно если сразу упор в интим делать от вас все шарахаться будут.
Может он имел ввиду вай-фай, это когда по воздуху инет соединениеон мне шото втирал за вайфу или что то такое
не, что такое вай-фай я шарю, а там именно четко слышалось вайфуМожет он имел ввиду вай-фай, это когда по воздуху инет соединение
прекрати , зачем ты меня так расме,рассмешил, рассмешнишьне, что такое вай-фай я шарю, а там именно четко слышалось вайфу
я загуглил ток что это типо выдуманная аниме девушка ыыы ахахахах ппц он ****улся походу
@aBart ты там чо совсем поехал?? какая нахрен вайфу в 34 года, ладно бы тебе 11 было,ппц
У меня у подруги 21 год, а её знакомому 33, и всё нормально,так ему уже 34
Ты бы не пытался бадаться; цапаться, пацан.CY4ARA, ты такой балабол
в тебе не осталось фактов
вызывать на батл тебя будет совершенно бестактно
ты грозился меня разъебать 1х1 но умирал тысячу раз
твой кот тебя заждался,давай как ты любишь- помассируй ему таз
о чем с тобой говорить? ты предал то,что всю жизнь защищал
но факты иссякли как конча в твоем тузе при ебле в сотню eбaл
*Drop the mic"
Тагну стоп/маг пак
плюс плюс плюсУ меня у подруги 21 год, а её знакомому 33, и всё нормально,
а у другой наоборот ей 25, ему 20, когда люди постарше, на возраст вообще мало кто смотрит.
Эх.. Извини меня,что я над тобой сте6ался, я просто не знал,что у тебя на фоне осеннего времени года проявилась болезнь.Ребята вы не подумайте на самом деле он не плохой человек, просто болезнь и годы берут свое. Я правда на тебя не обижаюсь, я же понимаю, что вся эта агрессия, выдумки про трамвай и музыку, галлюцинации - это все итог твоей травмы. (не, что такое вай-фай я шарю, а там именно четко слышалось вайфу
я загуглил ток что это типо выдуманная аниме девушка ыыы ахахахах ппц он ****улся походу
@aBart ты там чо совсем поехал?? какая нахрен вайфу в 34 года, ладно бы тебе 11 было,ппц
фууу текст от гострайтераТы бы не пытался бадаться; цапаться, пацан.
Буцефал твое пони топтал.
Я бы дал тебе фору, но дал по битам.
Ты тут Зинаида, я как Зидан.
Тагнем стоп/маг пак
Тагнем стоп/маг пак
Зачуханный мистер "Стиральная машина",если твой знак зодиака олень и у тебя в шмотке 200 резиста от тьмы,то тебе следует срочно предпринять меры к устранению последствий.Ибо от дарк веапон реально получишь в хл****о.Есть такое предположение,что люди,играющие гвг,бустятся от трех стихий,перекрывая воду,огонь и тьму(если есть чар у противника с таким атрибутом).Но это не точно,почитай что-нибудь по этому поводу,скучное создание.Закрой свое еба-ло и ремонтируй стиралку.У тебя ,надеюсь,это лучше получается,чем рассуждения о игре.Кому ты ****uшь? Дарк веапон +эхо збс бустят дамаг, любой сразу это заметит, да и само эхо дает гораздо больше чем ты пишешь, дятел 6ля.
Красиво стелишь, фраерокЗачуханный мистер "Стиральная машина",если твой знак зодиака ****ь и у тебя в шмотке 200 резиста от тьмы,то тебе следует срочно предпринять меры к устранению последствий.Ибо от дарк веапон реально получишь в хл****о.Есть такое предположение,что люди,играющие гвг,бустятся от трех стихий,перекрывая воду,огонь и тьму(если есть чар у противника с таким атрибутом).Но это не точно,почитай что-нибудь по этому поводу,скучное создание.Закрой свое еба-ло и ремонтируй стиралку.У тебя ,надеюсь,это лучше получается,чем рассуждения о игре.
З.Ы.Можешь даже написать мне ответ ,будет хоть над кем поглумится.Правда не знаю когда отвечу,но буду стараться зайти,честно
soglasna...on takoi pojizniахах)) та ладно ,элает до сих пор так делает ))
zabey....on ni prizniot porojenie...eto harakterno slabim game playeram!Слишком грубо тебе не кажется? По факту мы выходили 1х1, но больше падал ты. Я понимаю ты форумный боец, но пара видосов могут отправить тебя в небытие и это **** факт! Так что прежде чем заводить разговор о фактах, подумай, чьи аргументы весомее. Запомни у меня всегда есть факт в рукаве.