[Набор в клан] ХаюХайИванГай

Team69

Граф
Лайки
899
никогда не понимал челов которые ни как не относятся к клану/людям
заходят и через 5 сек выходят по нескольку раз в день
офк там на эпике чекнуть людей
обычно баню, если успеваю)0
У тебя дюпри стримит, мамбла показывает количество народу, нет смысла кому-то заходить к вам, чтобы прочекать ваш мамбл на наличие/отсутствие онлайна на эпиках. И вообще нас на х1200 разве когда-то останавливало наличие большего числа варов в мамбле? Я такого не помню.

Наши ники вы знаете, знаете кто у кого играл, предположить, что условный гель ищет у вас в мамбле бустера не так-то сложно.

Последнее редактирование:

Gell

Граф
Лайки
1 084
я написал что не понимаю челов которые по заходят на пару сек и тут же выходят
и обычно баню таких если успеваю, после чего ты сделал это
e4yrjJkzQperWxY6z7ZHBA.png

и очень удивился бану)00
Я сейчас заходил специально, охуеть, ты прекрасно знаешь,что мне на эту дерьмоебину по***.
Почему заходил на пару минут\секунд я вполне объяснил.
Да и как мне зайти к тебе на канал\привлечь внимание кроме как прыжками в мамбле.

Estia

Виконт
Лайки
224
Я сейчас заходил специально, охуеть, ты прекрасно знаешь,что мне на эту дерьмоебину по***.
Почему заходил на пару минут\секунд я вполне объяснил.
Да и как мне зайти к тебе на канал\привлечь внимание кроме как прыжками в мамбле.
Мог на форуме спросить/ попросить перенести и всё узнать

Gell

Граф
Лайки
1 084
Мог на форуме спросить/ попросить перенести и всё узнать
Я не хочу с кем-либо из вас ругаться. Точно так же как и ругаться с лайфом.
Я играл с тобой в паке,часто был в мамбле с яткой. Но даже не думал,что вы меня тупо забаните к хуям.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Я самый слабый потому что занял твоё или лайка место)0
Ты тут причем ?) каждый играет на том,на ком сказал пл и выполняет свои задачи в пачке. Я просто не понимаю на чем елает основывается при таких громких высказываниях ?

Estia

Виконт
Лайки
224
Я не хочу с кем-либо из вас ругаться. Точно так же как и ругаться с лайфом.
Я играл с тобой в паке,часто был в мамбле с яткой. Но даже не думал,что вы меня тупо забаните к хуям.
Я тебя не банил. Не хочешь не надо, регу с многих поснимал Ятка из тех кто не играет с нами

Estia

Виконт
Лайки
224
Ты тут причем ?) каждый играет на том,на ком сказал пл и выполняет свои задачи в пачке. Я просто не понимаю на чем елает основывается при таких громких высказываниях ?
Мнение Ятки некого не волнует элоет так сказал значит так и должно)0

queemz

1%
Лайки
8 562
без замка 3 недели сидели без замка 3 недели НА ФОРТЕ ТУСОВАЛИСЬ 9090909090
Сколько паков на*** по 1 минуте в ГВГ было? ВСЕ ПАКИ С ОГОРОДОВ ПАДАЛИ В ГАВНО В ГВГ вот о чем я делаю выводы

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Все мы с пинки с ог, а раз мы с ог значит тянем клан в низ. Ибо не дотягиваем и являемся слабыми звеньями клана ))

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
разве меланхолия не был в огородах долгое время?)
разве пак онлайна не был в огородах?) (скажу по-секрету, его пачкой были недовольны все плы\клы в огородах - а это для тебя должно что-то значить, ведь в самих обоссаных ог этот пак не считали нормальным О_О)
Кек. Нашым паком стали недовольны как только пол нашего состава перестало играть и андрей набрал всякую шваль чтоб держать 9. Когда играл основной состав ни 1 пак в ог не выигрывал гвг против нас. Мы дропали бишей ТС пака в 8х8 гвг с 3 дд ну такое.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Кек. Нашым паком стали недовольны как только пол нашего состава перестало играть и андрей набрал всякую шваль чтоб держать 9. Когда играл основной состав ни 1 пак в ог не выигрывал гвг против нас. Мы дропали бишей ТС пака в 8х8 гвг с 3 дд ну такое.
ваш "старый" состав я не видел, похоже. ибо вернулся я только в апреле. если это было действительно так, как ты написал - сорян. но по факту на момент выхода из ог всё было именно так, как я написал

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
ваш "старый" состав я не видел, похоже. ибо вернулся я только в апреле. если это было действительно так, как ты написал - сорян. но по факту на момент выхода из ог всё было именно так, как я написал
Так и было. Во время выхода у нас играло 3-4 тела с оригинального состава и то не стабильно.
ПС. В ето время у нас играла НаглаяМоська за биша. Ето тебе должно чтото говорить))))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Так и было. Во время выхода у нас играло 3-4 тела с оригинального состава и то не стабильно.
ПС. В ето время у нас играла НаглаяМоська за биша. Ето тебе должно чтото говорить))))
не, я её не знал (но, судя по рассказам, к счастью :D)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Мы планы строим?
жалко что тебе сразу не было ясно что это отсылка к версусу мирона и гнойного,где мирон говорил на чейни что тот там заставку похожую сделает
а ты сделаешь мувы как годдес
больше никогда не буду отсылки вам давать,походу слишкам сложнааа когда вы их же и цитируете в ответах

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ебать , сколько говна прочитал...
@Elaet на каком основании ты меня и пинки мобами минутными назвал? Или ты считаешь если я и он с ог значит мы самые слабые звенья в паке ятки??
мы убили каждый пак в салатину из ог
только крем старалса пыталлса и то окунулся
если вы там были- да ,вы мобы
если вас там не было- то почему не вышли? раз не мобы?
вы не самые слабые звенья в плане скилла в вашем паке
а пинки еще и самый адекватный кто меня из них 3их квотил)0

Estia

Виконт
Лайки
224
если вы там были- да ,вы мобы
если вас там не было- то почему не вышли? раз не мобы?
а пинки еще и самый адекватный кто меня из них 3их квотил)0
По твоей логике все кто были в огородах мобы? Я правильно понял? Я против этого заявления не чего не имею просто интересуюсь.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
По твоей логике все кто были в огородах мобы? Я правильно понял?
Нет, те кто выходил и падал за 1 наносекнуду- да,мобы
я помню те паки только с которыми дрались:
тыдецко,екселенсера , крема где еще на овере дарквинг вроде был и баба-свс которая кричала "У НАС ВААПЩЕ ЕСТЬ БАФФЕР?" и еще кто то вроде был,если мне не изменяет память
вот эти паки я считаю мобами
остальные я попросту не помню
помню только еще васю приколиста
то тоже мобы

Верх