Топ баланс всех времён

мемасики

Барон
Лайки
141
Какой буст урона ? 10% это очень не плохой буст урона ? Это от 10к =1к. С тем учетом, что сб бьет по 700-7к, но при этом забрали мобильность, забрали стил, дали реверс бафа, это смешно, зато есть никому не нужные 10% урона. Ты конечно можешь иметь своё мнение и всё такое, но почему у маг сб забрали те вещи которые ей нужны в пвп, а то что не нужно дают. Мне эти 10% вообще не нужны были, урон был нормальный и так. При этом сб и так была в нерфе лютом, даже с мобильностью, она ловила почти от любой профы овер урона, что приходилось использовать еретиков и единорога. Нерф блинков это просто бесполезная идея, которая убивает маг сб, а реверс бафа в поле просто убил профы с канселом - стилом, кайт бесполезен. Раньше хотя бы если попотеть условно на гладе тире, можно было уронить паладина, шк, тк. Но сейчас это невозможно, не все новое хорошо, данная правка баланса, просто мусор, для персов с канселом и кайтом. Ты конечно можешь не согласиться со мной и начать петушиться и ругаться на меня, но есть много людей кто со мной согласен и представь не только сокланы... Вообщем как то так.
Ваши же сбшки ныли что их вынудили играть через блинк + стил, и если бы был урон, то они бы так не играли, сейчас урон есть, но вы все равно ноете, появляются вопросы. Нерфы на входящий которые были с сб убрали, еретик все так же остался. Понятно дело что на сб стало тяжелее играть, и офк понятно что большинству тех токсичных сбшек этот пришлось не по нраву. Но то что было с сб это был дикий треш, когда тупо ваш курятник бегал в 3-5 сбшек и просто кошмарил фул поляну(хотя на этом месте могли быть любые другие сбшки, и проблема была не в вас конкретно) это был ****ец, и оставлять такую мобильность было нельзя.
Сейчас же за сб ты *** кого так позаебываешь, сейчас приходится думать, но сб все так же убивает практически все профы в условиях фан зоны, хотя офк это стало сложнее.

Blanche

Виконт
Лайки
209
Забавный тип, конечно. Повторяет и повторяет про +10% урона, не учитывая нынешний "баланс" и т.д.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Какой буст урона ? 10% это очень не плохой буст урона ? Это от 10к =1к. С тем учетом, что сб бьет по 700-7к, но при этом забрали мобильность, забрали стил, дали реверс бафа, это смешно, зато есть никому не нужные 10% урона. Ты конечно можешь иметь своё мнение и всё такое, но почему у маг сб забрали те вещи которые ей нужны в пвп, а то что не нужно дают. Мне эти 10% вообще не нужны были, урон был нормальный и так. При этом сб и так была в нерфе лютом, даже с мобильностью, она ловила почти от любой профы овер урона, что приходилось использовать еретиков и единорога. Нерф блинков это просто бесполезная идея, которая убивает маг сб, а реверс бафа в поле просто убил профы с канселом - стилом, кайт бесполезен. Раньше хотя бы если попотеть условно на гладе тире, можно было уронить паладина, шк, тк. Но сейчас это невозможно, не все новое хорошо, данная правка баланса, просто мусор, для персов с канселом и кайтом. Ты конечно можешь не согласиться со мной и начать петушиться и ругаться на меня, но есть много людей кто со мной согласен и представь не только сокланы... Вообщем как то так.
Физ сб походу дали деф от кх этот
Жирнее чем маг сб х2
Я за тх не смог пробить физ сб
Но для поля все еще плох

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Откатить все настройки до 22-года, убрать все новые скилы, и увеличить входящий урон в глада. Будет топ баланс
Глад сейчас заглатывает по самые гланды.. Если в него ещё сильнее увеличить урон то он будет умирать от взгляда в его сторону...
Если ты конечно об этом.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Глад сейчас заглатывает по самые гланды.. Если в него ещё сильнее увеличить урон то он будет умирать от взгляда в его сторону...
Если ты конечно об этом.
до 2022 было вот это

Duelist
  • skill0009.png
    Sonic Buster - откат уменьшен на 30%
  • skill0007.png
    Sonic Storm - откат уменьшен на 30%
  • sVi748RSUFY.jpg
    Значительно увеличена атака умениями в PvP
  • gMp-qyg4BJ0.jpg
    Увеличена атака умениями на олимпиаде
  • sVi748RSUFY.jpg
    Увеличена защита в PvP

Последнее редактирование:

vnxious

Барон
Лайки
47
При этом сб и так была в нерфе лютом, даже с мобильностью, она ловила почти от любой профы овер урона
Входящий урон в маг СБ был убран после обнуления баланса. (Уже больше полугода) Так что маг сб получает такой же урон как и другие классы со схожим п дефом / м дефом.

Дейдара

Виконт
Лайки
334
до 2022 было вот это

Duelist
  • skill0009.png
    Sonic Buster - откат уменьшен на 30%
  • skill0007.png
    Sonic Storm - откат уменьшен на 30%
  • sVi748RSUFY.jpg
    Значительно увеличена атака умениями в PvP
  • gMp-qyg4BJ0.jpg
    Увеличена атака умениями на олимпиаде
  • sVi748RSUFY.jpg
    Увеличена защита в PvP
В том то и дело, а сейчас этого ниxeра нет, глад сейчас от робы криты в 6-12к ловит как нexyй делать, если увеличить ещё больше то он будет шотатся с комбинации вортекс + слаг.

kefir

Барон
Лайки
24
Так ты ****ан мне говоришь как все ***во, так покажи как ты играешь) и на сбшке отваливаешься от Лука/глада/тира ****ько)
Раз у сб все так ***во то го фрапс, после этого я тебе запишу как в поле убиваю все те профы выше, от которых ты отвалился)))

Или ****абол?)))
ОМГ, ебать ты стрелочник))) как я и сказал: ты просто ****абол беспонтовый) слился как последний у****
все с тобой понятно, зачилься, не вывозишь ты за свой базар

kefir

Барон
Лайки
24
Та забей, с ним бесполезно говорить. Чел сам не понимает о чем говорит.

мемасики

Барон
Лайки
141
ОМГ, ебать ты стрелочник))) как я и сказал: ты просто ****абол беспонтовый) слился как последний у****
все с тобой понятно, зачилься, не вывозишь ты за свой базар
В чем стрелочник долбоеб, поднялось нытье за порез сб, но не один **** вроде тебя что ноет об их порезе не пруфанул фрапсом как он отьезжает на поляне от фул проф.
Так что ты либо кидай пруф либо завали еблет.
Как я и писал ранее, глотай, либо жду фрапс)))
Но чет вангую шо будет слив, потому что там будет геймплей пиу пиу блинк варп стил)))

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
Ваши же сбшки ныли что их вынудили играть через блинк + стил, и если бы был урон, то они бы так не играли, сейчас урон есть, но вы все равно ноете, появляются вопросы. Нерфы на входящий которые были с сб убрали, еретик все так же остался. Понятно дело что на сб стало тяжелее играть, и офк понятно что большинству тех токсичных сбшек этот пришлось не по нраву. Но то что было с сб это был дикий треш, когда тупо ваш курятник бегал в 3-5 сбшек и просто кошмарил фул поляну(хотя на этом месте могли быть любые другие сбшки, и проблема была не в вас конкретно) это был ****ец, и оставлять такую мобильность было нельзя.
Сейчас же за сб ты *** кого так позаебываешь, сейчас приходится думать, но сб все так же убивает практически все профы в условиях фан зоны, хотя офк это стало сложнее.
10% буста урона э то бред. у миликов и ножей 10% дефа от кх, бада бумс

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
Сб с кода сейчас бьет 5-7к, сколько там хп у ножа, напомнишь?)
как говорил великий пресент ,делайшь количество бафа по меньше , и урона с кода просто нет
и второй момент напомни шанс крита магией это 20%, то есть ты крит можешь увидеть далеко не сразу

мемасики

Барон
Лайки
141
как говорил великий пресент ,делайшь количество бафа по меньше , и урона с кода просто нет
и второй момент напомни шанс крита магией это 20%, то есть ты крит можешь увидеть далеко не сразу
Ага, и отьезжаешь от любова другова челика на фз)) тактика рбочая)))
Да, не сразу, только нож к сб наврятли подберется близко, Стили ему м деф и бег, кидаешь пятку и вортекс, собсно гг.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
Ага, и отьезжаешь от любова другова челика на фз)) тактика рбочая)))
Да, не сразу, только нож к сб наврятли подберется близко, Стили ему м деф и бег, кидаешь пятку и вортекс, собсно гг.
у ножа с курицей один вариант из хайда в спину и молиться на бек

Верх