- Лайки
- 141
Ваши же сбшки ныли что их вынудили играть через блинк + стил, и если бы был урон, то они бы так не играли, сейчас урон есть, но вы все равно ноете, появляются вопросы. Нерфы на входящий которые были с сб убрали, еретик все так же остался. Понятно дело что на сб стало тяжелее играть, и офк понятно что большинству тех токсичных сбшек этот пришлось не по нраву. Но то что было с сб это был дикий треш, когда тупо ваш курятник бегал в 3-5 сбшек и просто кошмарил фул поляну(хотя на этом месте могли быть любые другие сбшки, и проблема была не в вас конкретно) это был ****ец, и оставлять такую мобильность было нельзя.Какой буст урона ? 10% это очень не плохой буст урона ? Это от 10к =1к. С тем учетом, что сб бьет по 700-7к, но при этом забрали мобильность, забрали стил, дали реверс бафа, это смешно, зато есть никому не нужные 10% урона. Ты конечно можешь иметь своё мнение и всё такое, но почему у маг сб забрали те вещи которые ей нужны в пвп, а то что не нужно дают. Мне эти 10% вообще не нужны были, урон был нормальный и так. При этом сб и так была в нерфе лютом, даже с мобильностью, она ловила почти от любой профы овер урона, что приходилось использовать еретиков и единорога. Нерф блинков это просто бесполезная идея, которая убивает маг сб, а реверс бафа в поле просто убил профы с канселом - стилом, кайт бесполезен. Раньше хотя бы если попотеть условно на гладе тире, можно было уронить паладина, шк, тк. Но сейчас это невозможно, не все новое хорошо, данная правка баланса, просто мусор, для персов с канселом и кайтом. Ты конечно можешь не согласиться со мной и начать петушиться и ругаться на меня, но есть много людей кто со мной согласен и представь не только сокланы... Вообщем как то так.
Сейчас же за сб ты *** кого так позаебываешь, сейчас приходится думать, но сб все так же убивает практически все профы в условиях фан зоны, хотя офк это стало сложнее.