Топ баланс всех времён

Blanche

Виконт
Лайки
274
Ааа, это щас мнение челика у которого кап бега в 350?))) Стяни ****о свое и не позорься, рассказывать мне будешь в кого какой урон летит)))))
Ммхм. То моё сообщение относилось к зелёным, до нерфа их пассивки. И факт таков, что, у тех же слитых дестров, на зиле, при посадке на коня, скорость становилась 350. Ну что ж, тут ты - обосрался. В следующий раз, думай, прежде чем комментировать и выдирать из контекста.

мемасики

Барон
Лайки
150
Ммхм. То моё сообщение относилось к зелёным, до нерфа их пассивки. И факт таков, что, у тех же слитых дестров, на зиле, при посадке на коня, скорость становилась 350. Ну что ж, тут ты - обосрался. В следующий раз, думай, прежде чем комментировать и выдирать из контекста.
Пхахахахахаххахахахахаххахахахах))))тоесть даже спустя столько времени ты вместо того что бы провести работу над ошибками решил оставаться тупым))) чтож это твой выбор))) только один маленький нюанс) пруфануть сможешь? Или ****абол?)))

Что бы напомнить тебе как я вырываю из контекста)))))
1000015804.jpg

Последнее редактирование:

prophet

Виконт
Лайки
160
Удалить сб как класс с сервера и тогда с балансом проблем не будет.

kefir

Барон
Лайки
18
Толку от твоих 2-3 рашей если сб держит дистанцию недостаточную для раша но и недостаточнкю для автоатаки или скила))) даже со срезанной мобильность она остаётся самым мобильным классом в игре это понятно я надеюсь) я уже молчу про такую банальность как сбитие таргета безоткатно скилом с шансом 50%+ это офк и так понятно, так что хз, по тонкости несогласнен, сейчас когда с сб сняли все нерфы входящего она вполне неплохо живет+ есть еретик и 2х минутный мш, так что все что ты описал лютая ***ня))))
А по точности ты вообще рофл высрал) единственный у кого есть шанс попасть по сб в уворот это арба под скилом и хавк, но это очень изи контрица) я надеюсь ты знаешь как)))
По твоей логике сб берсов, тиров и гладов всегда натягивали, так как дистанция раша чуть меньше, чем дистанция скилов сб и они не дотягивались))0)0 видимо у тебя и инвиз имба не контрицца

мемасики

Барон
Лайки
150
он пишет про Male то что у Female 4200 п деф \4800 м деф и 17к хп (с рапирой 19.5) это как говорится другое:char-morc-pepe:
Ну он прост что то за дистанцию раша высрал) когда у всех у кого есть раш с дистанцией 600 и скилы у сб все кроме вортекса дистанция 600, как оно может не дотянуться я хз, что то еще за инвиз ****анул) дебик короч.

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
1. Некр - топ маг , топ дебафы , урон средненький( на кдле ощутимый), мобильный . а теперь минусы о которых автор не в курсе . в пета проходит любой дебаф начиная от фира заканчивая станом. Прыжок имеет рендж 800 , трансферпейн 900 , то есть дал пету стана, вынудил некра прыгнуть и передачи урона можно сказать и нет( плюс роба щас станится по лютой), второй минус и да простит меня Рамзес , но щас только *****еб не в курсе о таких вещах как имунка, праха, что делает дебаф и урон некра никакими.

ну согласись если ты на некре бегаешь и выцепляешь людей по 1 то мало кто его убьёт (арба, берс, ТХ, и то очень с трудом, дестр под лимитами, если повезет с критом). В остальном, магов, луков, ПВ, АВ, тиров, гладов, сб, танков некр душит с шансом +-80%

kefir

Барон
Лайки
18
Ну он прост что то за дистанцию раша высрал) когда у всех у кого есть раш с дистанцией 600 и скилы у сб все кроме вортекса дистанция 600, как оно может не дотянуться я хз, что то еще за инвиз ****анул) дебик короч.
для тебя туповатого поясню: по твоей извращенной логике раз у сб дистанция каста скила (соп) 700, раш импакт 600, то до сб тупо не дотянуться?
и да, ренж сопа 700, кода 600, а анихилейшена 500. И с учетом скорости каста, попыток закинуть дебафы и накидывания на себя клинса ты ювелирно будешь держать дистанцию минимум 600? удачи.
Количество живых сб говорит само насколько "с сб сейчас более чем все хорошо". Не о чем с тобой говорить
з.ы. про инвиз не пытайся понять, слишком трудно для тебя

мемасики

Барон
Лайки
150
для тебя туповатого поясню: по твоей извращенной логике раз у сб дистанция каста скила (соп) 700, раш импакт 600, то до сб тупо не дотянуться?
и да, ренж сопа 700, кода 600, а анихилейшена 500. И с учетом скорости каста, попыток закинуть дебафы и накидывания на себя клинса ты ювелирно будешь держать дистанцию минимум 600? удачи.
Количество живых сб говорит само насколько "с сб сейчас более чем все хорошо". Не о чем с тобой говорить
з.ы. про инвиз не пытайся понять, слишком трудно для тебя
Пхахаххахахах, ты блять жопой читаешь или чем?) Перечитай ещё раз что я написал "Толку от твоих 2-3 рашей если сб держит дистанцию недостаточную для раша но и недостаточнкю для автоатаки или скила)))" тоесть ты воспринял это как будто сб будет держать дистанцию 700?))) Ебать ты долбоеб братишка, офк ты не законтролишь фул раш, но когда физ к тебе уже подкатится, ты просто недашь ему от тебя отойти на мин дистанцию раша, но и не подходишь для юза скила додик) вот блять разжевал для тебя дебила) и к тому моменту физ уже 2-3 стила словит + пятка + вортекс и все гг.
Теперь тебе понятно?
Вообще очень странно вроде бы базовую тактику против физа описывать, если ты этого не знал то ты такая себе сб)
А то что ты пишешь про количество живых сб) офк с сб многие послезали, потому что больше стил блинк играть не получается и приходится нажимать больше 3х кнопок, а по другому большинство х1к играть и не умели, но это не значит что класс зенерфлен в хлам, ведь теперь надо хоть как то думать.

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
412
Походу дayна на мемасике,Сб Жеско в рот кончали,раз он о них распинается
ПС. А челик,что выше пишет,сто тх ничего не подвизли и они и так остались слабыми. Довн на столько боится что пофиксят их,вылазит из себя. Дoлбоеб пишет про рестор у берса и прочн,но не хочет сказать,как тх с шс арбе или берсу дает 16к в спину. Или как автоатакой по магам арчерам и миликам бьет 4-5к.
Смешно смотреть на этих опущеных дцпшников

мемасики

Барон
Лайки
150
Походу дayна на мемасике,Сб Жеско в рот кончали,раз он о них распинается
ПС. А челик,что выше пишет,сто тх ничего не подвизли и они и так остались слабыми. Довн на столько боится что пофиксят их,вылазит из себя. Дoлбоеб пишет про рестор у берса и прочн,но не хочет сказать,как тх с шс арбе или берсу дает 16к в спину. Или как автоатакой по магам арчерам и миликам бьет 4-5к.
Смешно смотреть на этих опущеных дцпшников
Просто иди на *** )))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
ну согласись если ты на некре бегаешь и выцепляешь людей по 1 то мало кто его убьёт (арба, берс, ТХ, и то очень с трудом, дестр под лимитами, если повезет с критом). В остальном, магов, луков, ПВ, АВ, тиров, гладов, сб, танков некр душит с шансом +-80%
ну как тебе сказать никто не мешает ножу с хайда в спину прыгнуть и с 70% шансом сбить прыжок и ****о некру, так же и станы там хорошо залетают, сх спокойно за телекинез может вынести скелета и если повезет некра, так же канц маги слип,скелету гг, и там уже кому повезет,все очень ситуативно,а не так что ф1 зажал и убил

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
ну как тебе сказать никто не мешает ножу с хайда в спину прыгнуть и с 70% шансом сбить прыжок и ****о некру, так же и станы там хорошо залетают, сх спокойно за телекинез может вынести скелета и если повезет некра, так же канц маги слип,скелету гг, и там уже кому повезет,все очень ситуативно,а не так что ф1 зажал и убил
но если ты бегаешь в соло, некр из магов сейчас самый балансный, с кенц магами сложно, но если ты под сх успел блинкануться и дать бан - он тебе уже ничего не сделает, даже с телекинезом. Ножей легче законтрить, слоу насувал и всё, держишь фул хп, блинк только после шса даешь (АВ сейчас мало, а остальные тебя не шотнут). По поводу станов хз, мне бывает берс из 5 станов ни одного не закинет, другое дело дизарм)

vxz

Виконт
Лайки
412
ФС.МАГ СБ.ФИЗ СБ.ТИР.ГЛАД... Почему эти профы кинули в помойку ?) @Guldan
ТХ.ПВ,НЕКР.АРБА.БЕРС. Топ профы,против которых первые вообще и близко не сидят, Почему так случилось,что вы сломали половину проф,порезав до 0. А другую часть проф бустанули до 100? Какой смысл?.
Обьясняю:
ФС:Исходящий урон 800-1000,входящий в 4 раза больше. Падает быстрее некра в пару раз,тут всё ясно.ноль дебафов ноль дамага
МАГ СБ: Забрали прыжки,этим убив мобильность и живучесть, то есть сб без хилки, ловит дай боже от всех, а вносих херню урона.Лучше бы стил дали больше кд а оставили прыжки,офк прусто мусор а не профы. Максимум можно убить дагера и то если повезет, ну или лучника).
ФИЗ СБ: Тут я молчу,полностью не играбельный, убить никого не возможно, даже лук убивает физ сб.
ТИР: Может убить лука,сх,берса. У всех остальных берёт за щеку.
Глад:. Вроде ещё есть порох 1х1, но на фоне бустра других проф что усилили на 150%, в поле максимально ничтожно выглядит, и его пинают все кому не лень, и это профа которая чисто для пвп.
Я исхожу с реалий только х1000 и только фан зона. не 1х1. 1х1 немного картина меняется,но совсем не много.

shakabre

Виконт
Лайки
120
ТХ.ПВ,НЕКР.АРБА.БЕРС. Топ профы,против которых первые вообще и близко не сидят, Почему так случилось,что вы сломали половину проф,порезав до 0. А другую часть проф бустанули до 100? Какой смысл?.
Обьясняю:
ФС:Исходящий урон 800-1000,входящий в 4 раза больше. Падает быстрее некра в пару раз,тут всё ясно.ноль дебафов ноль дамага
МАГ СБ: Забрали прыжки,этим убив мобильность и живучесть, то есть сб без хилки, ловит дай боже от всех, а вносих херню урона.Лучше бы стил дали больше кд а оставили прыжки,офк прусто мусор а не профы. Максимум можно убить дагера и то если повезет, ну или лучника).
ФИЗ СБ: Тут я молчу,полностью не играбельный, убить никого не возможно, даже лук убивает физ сб.
Глад:. Вроде ещё есть порох 1х1, но на фоне бустра других проф что усилили на 150%, в поле максимально ничтожно выглядит, и его пинают все кому не лень, и это профа которая чисто для пвп.
Я исхожу с реалий только х1000 и только фан зона. не 1х1. 1х1 немного картина меняется,но совсем не много.
Тебе что в рот накончали, опущенный дцпешник?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
но если ты бегаешь в соло, некр из магов сейчас самый балансный, с кенц магами сложно, но если ты под сх успел блинкануться и дать бан - он тебе уже ничего не сделает, даже с телекинезом. Ножей легче законтрить, слоу насувал и всё, держишь фул хп, блинк только после шса даешь (АВ сейчас мало, а остальные тебя не шотнут). По поводу станов хз, мне бывает берс из 5 станов ни одного не закинет, другое дело дизарм)
Сх тебя затрахает телекинезом и флешкой , если под него влететь ну и плюс Вортекс по лютой касту режет, условно говоря первый телекинез жопа скелету, а там просто кому повезет

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
Сх тебя затрахает телекинезом и флешкой , если под него влететь ну и плюс Вортекс по лютой касту режет, условно говоря первый телекинез жопа скелету, а там просто кому повезет
ну тебе просто некст таргет нажать и всё, а у него под твоим баном м атаки 13-15к, плюс каст режешь так же, попробуй надеть марай, резист к паралу даёт, хотя я и в элегии сх убиваю, если он не отдает щит

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
но даже если отдает иногда успеваешь скелета вызвать, в общем у некра шансов убить сх больше чем у сх убить некра)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Обьясняю:
Ну если брать не 1на1, то тот же некр затрахается кого то убивать под бишом, так же как и ножы ебутся там где есть танки. 1на1 все профы играбельны просто на одних больше прижимаешься чем на других.

Верх