- Лайки
- 157
а можно весь список ?Ну и еще для справки, самая не популярная профа на х1 это ПВ.
АВ 3й снизу тоже
а можно весь список ?Ну и еще для справки, самая не популярная профа на х1 это ПВ.
АВ 3й снизу тоже
Ну текущий список нет смысла давать, могу дать инфу с 14дня старта.а можно весь список ?
Может немного бафнуть ПВ?Ну и еще для справки, самая не популярная профа на х1 это ПВ.
АВ 3й снизу тоже
Все фиксы с х1 по балансв переходят на х2? Крайний фикс суммонов на х1 так же переходит на х2 например с самого начала?30% буста уже не будет и так.
Обсудили с командой - идея нравится с ранним хайдом, ножам на олимпе раннем этого не хватает.
Посмотрим по длительности что можно придумать
Ну было б 3 расы гладов, тиров, влов, дестров была бы схожая картина. Похожая история с луками, где хавки банально популярнее, как тх среди ножей.Ну стата по количеству дагеров говорящая, в тоже время на хай лвлах стало в разы больше ножей.
Разнообразие проф на ранних уровнях это гуд
Таких много моментов)Берс топ по популярности мили класс после гнома?
Почему все темы про то какой берс уг, а он в топе по популярности?
Для Джуда рановато на первой стадии его делать
Привет! А буст крита сейчас какой? Или оставили по дефолту (как на хайфае)30% буста уже не будет и так.
Обсудили с командой - идея нравится с ранним хайдом, ножам на олимпе раннем этого не хватает.
Сейчас для х2 поставили +15% от дефолт ХФа. Но во время обт мб поменяется что то.Привет! А буст крита сейчас какой? Или оставили по дефолту (как на хайфае)
К сожалению, вопрос актуализации даггера на массовых клановых мероприятиях остался корейцами нерешенным. За десятилетия игры дважды мне удавалось из хайда сбить каст кл-у на замке, на этом импакт заканчивается вырезанием отставших зевак. Даже в условиях партийной игры тебе предпочтут чуть ли не любого. За 2 недели в рекрутинге я получил одно предложение: «привет. стартуешь на ше в фарм паке, а мы потом даггера тебе качнем», а напросившись сам, после уточнения профессии услышал «а на&уя?» Только с костяком друзяшек можно что-то придумать. Если бы не популярность тх, то боюсь представить, насколько ничтожным был бы % игроков на даггерах.Ну стата по количеству дагеров говорящая, в тоже время на хай лвлах стало в разы больше ножей.
Скажи это дагеркам с саферии, которым дали масс бэк и обычную аое абилуК сожалению, вопрос актуализации даггера на массовых клановых мероприятиях остался корейцами нерешенным. За десятилетия игры дважды мне удавалось из хайда сбить каст кл-у на замке, на этом импакт заканчивается вырезанием отставших зевак. Даже в условиях партийной игры тебе предпочтут чуть ли не любого. За 2 недели в рекрутинге я получил одно предложение: «привет. стартуешь на ше в фарм паке, а мы потом даггера тебе качнем», а напросившись сам, после уточнения профессии услышал «а на&уя?» Только с костяком друзяшек можно что-то придумать. Если бы не популярность тх, то боюсь представить, насколько ничтожным был бы % игроков на даггерах.
Профессия однозначно предназначена для ценителей(претендентов в дурку) данного класса.
Что с этим делать - не знаю, я только попи&деть и рядом постоять.
Ты не можешь в тупую воспользоваться идеей конкурента, не внося собственные изменения. Над тобой посмеютсяСкажи это дагеркам с саферии, которым дали масс бэк и обычную аое абилу
Да всем будет пое6ать, если по факту. Везде все друг у друга воруют. Скрайд не открывал стадийные лоу рейты, но почему-то начал. Наверное команда сама додумалась до этого.Ты не можешь в тупую воспользоваться идеей конкурента, не внося собственные изменения. Над тобой посмеются
Ага, первые олимпы робе теперь вообще не светят если на дагера попадутНу стата по количеству дагеров говорящая, в тоже время на хай лвлах стало в разы больше ножей.
Ну смотря какая роба. Я много смотрел за олимпом на х1 в первые недели.Ага, первые олимпы робе теперь вообще не светят если на дагера попадут
ага ты это скажи некрам сб гномам гладм через блант которые против ножей имели чуть ли не 100% винрейт. Некры так вообще имели 100% винрейт первые 3 стадии с конкуренцией ебейшей там топ 1 некр от топ 3 -5 отличался 1 -3 лузами так что не думаю что ножи будут набирать много так как на лоу стадиях набирали они малоАга, первые олимпы робе теперь вообще не светят если на дагера попадут
Короче ножа можно не делать)Ну смотря какая роба. Я много смотрел за олимпом на х1 в первые недели.
Некры 9 из 10 забирали ножей, канцел маги 6 из 10. Но это с бустом урона от ножа в +30%.
В целом по ПТС и винрейту ножей не сказать что они были сильными даже с +30% прибавкой.
Сейчас же прибавка минимум в 2 раза ниже.
Тогда давайте танкам иконы на Олимп на ранних стадиях. Как-то непонятно вы балансите.30% буста уже не будет и так.
Если ножей убивали все,дико извиняюсь почему забрали с 30% 15? С хайдом порешайте , и мб какуюто массуху допилите?Ну смотря какая роба. Я много смотрел за олимпом на х1 в первые недели.
Некры 9 из 10 забирали ножей, канцел маги 6 из 10. Но это с бустом урона от ножа в +30%.
В целом по ПТС и винрейту ножей не сказать что они были сильными даже с +30% прибавкой.
Сейчас же прибавка минимум в 2 раза ниже.
норм, а мб в сторону некров гляните?) заберите юз массухи без трупа или как там работает она (нереально крутой буст для некраПосмотреть вложение 222546
C 52 лвла для всех ножей.
На олимпиаде работает.
Заменяется умением Hide, после того как будет выучен Forgotten Scroll.
DD), да хоть кдл заберите, оставьте кость как была
Собака не может жить без костинорм, а мб в сторону некров гляните?) заберите юз массухи без трупа или как там работает она (нереально крутой буст для некраDD), да хоть кдл заберите, оставьте кость как была
![]()
у тебя все хорошо? под каждым моим постом какую-то дроч высераешь)Собака не может жить без кости