Хайд ножам на х2

Zipka

Граф
Лайки
574
Ага, первые олимпы робе теперь вообще не светят если на дагера попадут
ага ты это скажи некрам сб гномам гладм через блант которые против ножей имели чуть ли не 100% винрейт. Некры так вообще имели 100% винрейт первые 3 стадии с конкуренцией ебейшей там топ 1 некр от топ 3 -5 отличался 1 -3 лузами так что не думаю что ножи будут набирать много так как на лоу стадиях набирали они мало

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Ну смотря какая роба. Я много смотрел за олимпом на х1 в первые недели.
Некры 9 из 10 забирали ножей, канцел маги 6 из 10. Но это с бустом урона от ножа в +30%.
В целом по ПТС и винрейту ножей не сказать что они были сильными даже с +30% прибавкой.

Сейчас же прибавка минимум в 2 раза ниже.
Короче ножа можно не делать)

simply

Виконт
Лайки
130
Пздц тут ножей аппают... Я не знаю, что с овером делать, тут актуальный класс ещё актуализировать собрались))

kohivan

Наследник
Лайки
5
30% буста уже не будет и так.
Обсудили с командой - идея нравится с ранним хайдом, ножам на олимпе раннем этого не хватает.
Посмотрим по длительности что можно придумать
Тогда давайте танкам иконы на Олимп на ранних стадиях. Как-то непонятно вы балансите.

qqChicago

Барон
Лайки
32
Некры 9 из 10 забирали ножей, канцел маги 6 из 10. Но это с бустом урона от ножа в +30%.
В целом по ПТС и винрейту ножей не сказать что они были сильными даже с +30% прибавкой.

Если ножей убивали все,дико извиняюсь почему забрали с 30% 15? С хайдом порешайте , и мб какуюто массуху допилите?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Сделайте пасивку: при падении хп ниже 5% призывается гулдан и банит нападающих. А то всех апают, а ножей нет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
1719673381285.png

C 52 лвла для всех ножей.
На олимпиаде работает.
Заменяется умением Hide, после того как будет выучен Forgotten Scroll.

ytya

Барон
Лайки
94
Посмотреть вложение 222546
C 52 лвла для всех ножей.
На олимпиаде работает.
Заменяется умением Hide, после того как будет выучен Forgotten Scroll.
норм, а мб в сторону некров гляните?) заберите юз массухи без трупа или как там работает она (нереально крутой буст для некра:DDDD), да хоть кдл заберите, оставьте кость как была:)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
норм, а мб в сторону некров гляните?) заберите юз массухи без трупа или как там работает она (нереально крутой буст для некра:DDDD), да хоть кдл заберите, оставьте кость как была:)
Собака не может жить без кости

Frinzak

Виконт
Лайки
113
а почему? да полтому что не работала пвп пушка у магов , я хз почему ***лодан порезал ее , до сих пор пушка порезана на всех сборках как ММ трахал всех ею , и сделаи замену всех 7 дефов на понижение скорости в 1 , там шанс время разное и это все разные деффы в процентах но с одинаковым эффектом
- если вернут пушку - то Я за хайд ранний с мини временем
Нихуя не понятно, я не местный игрок только на х1 играл. Поясни нормально плз)

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
30% буста уже не будет и так.
Обсудили с командой - идея нравится с ранним хайдом, ножам на олимпе раннем этого не хватает.
Посмотрим по длительности что можно придумать
Если вы вообще не дадите дпса для ав,то это будет опять гимпо класс в поле как на дефолтных проектах последние 12 лет,не считая вашего х1,ав это дпс диллер у него не чего больше нету(если сравнивать с тх то у него есть деш атак спид плотность)у ав не чего этого нету,вы даете попадания,да это взгляд в правильном направление,но нельзя дать ему просто попадания и не давать урон,это будет просто смех.
10% то крутаните,че такие жадные

Bweah

Барон
Лайки
48
Если вы вообще не дадите дпса для ав,то это будет опять гимпо класс в поле как на дефолтных проектах последние 12 лет,не считая вашего х1,ав это дпс диллер у него не чего больше нету(если сравнивать с тх то у него есть деш атак спид плотность)у ав не чего этого нету,вы даете попадания,да это взгляд в правильном направление,но нельзя дать ему просто попадания и не давать урон,это будет просто смех.
10% то крутаните,че такие жадные
Сатирикон разлогинься

Tevtonec

Виконт
Лайки
197

На ножах и адекватных водителей не было очень долго, плюс прямые арены это большой минус ножам.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Дагер будет мертвым на хай лвле до момента, пока : (в поле) ШС не будет 5 сек минимум(без учёта КДР), Не появится тригера на доп. крит урон/ шмоток на крит. урон/ дебафов у саппортов на крит. урон/ переделают стак кк чоп.

В целом дагеру бы добавить пасиву на увеличение максимального капа прока абил(до 90% хотя бы ПВ) и чтобы чар на всех уровнях **** робу и лайт, но сосал бы от ХДД, но увы

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
Сейчас для х2 поставили +15% от дефолт ХФа. Но во время обт мб поменяется что то.
Будем смотреть
гулдан,имхо дпс ав нужно рассматривать отдельно от остальных ножей,это единственное что у него есть

Верх