Хайд ножам на х2

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 485
а можно весь список ?
Ну текущий список нет смысла давать, могу дать инфу с 14дня старта.
Правда тут в перемешку 1 и 2 профы, но думаю общая картина будет понятная
1719580372993.png
1719580463062.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 316
30% буста уже не будет и так.
Обсудили с командой - идея нравится с ранним хайдом, ножам на олимпе раннем этого не хватает.
Посмотрим по длительности что можно придумать
Все фиксы с х1 по балансв переходят на х2? Крайний фикс суммонов на х1 так же переходит на х2 например с самого начала?

Normand

Старейшина
Лайки
0
Берс топ по популярности мили класс после гнома?
Почему все темы про то какой берс уг, а он в топе по популярности?
Для Джуда рановато на первой стадии его делать

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 029
Ну стата по количеству дагеров говорящая, в тоже время на хай лвлах стало в разы больше ножей.
Разнообразие проф на ранних уровнях это гуд
Ну было б 3 расы гладов, тиров, влов, дестров была бы схожая картина. Похожая история с луками, где хавки банально популярнее, как тх среди ножей.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 485
Берс топ по популярности мили класс после гнома?
Почему все темы про то какой берс уг, а он в топе по популярности?
Для Джуда рановато на первой стадии его делать
Таких много моментов)
Например спойлер самая популярная профа, хотя на форуме много тем что спойлеры не нужны и никто их не делает.

SweetLemonade

Старейшина
Лайки
7
Обсудили с командой - идея нравится с ранним хайдом, ножам на олимпе раннем этого не хватает.
Привет! А буст крита сейчас какой? Или оставили по дефолту (как на хайфае)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 485
Привет! А буст крита сейчас какой? Или оставили по дефолту (как на хайфае)
Сейчас для х2 поставили +15% от дефолт ХФа. Но во время обт мб поменяется что то.
Будем смотреть

Tenrai

Барон
Лайки
56
Ну стата по количеству дагеров говорящая, в тоже время на хай лвлах стало в разы больше ножей.
К сожалению, вопрос актуализации даггера на массовых клановых мероприятиях остался корейцами нерешенным. За десятилетия игры дважды мне удавалось из хайда сбить каст кл-у на замке, на этом импакт заканчивается вырезанием отставших зевак. Даже в условиях партийной игры тебе предпочтут чуть ли не любого. За 2 недели в рекрутинге я получил одно предложение: «привет. стартуешь на ше в фарм паке, а мы потом даггера тебе качнем», а напросившись сам, после уточнения профессии услышал «а на&уя?» Только с костяком друзяшек можно что-то придумать. Если бы не популярность тх, то боюсь представить, насколько ничтожным был бы % игроков на даггерах.
Профессия однозначно предназначена для ценителей(претендентов в дурку) данного класса.
Что с этим делать - не знаю, я только попи&деть и рядом постоять.

fat

жир
Лайки
107 201
К сожалению, вопрос актуализации даггера на массовых клановых мероприятиях остался корейцами нерешенным. За десятилетия игры дважды мне удавалось из хайда сбить каст кл-у на замке, на этом импакт заканчивается вырезанием отставших зевак. Даже в условиях партийной игры тебе предпочтут чуть ли не любого. За 2 недели в рекрутинге я получил одно предложение: «привет. стартуешь на ше в фарм паке, а мы потом даггера тебе качнем», а напросившись сам, после уточнения профессии услышал «а на&уя?» Только с костяком друзяшек можно что-то придумать. Если бы не популярность тх, то боюсь представить, насколько ничтожным был бы % игроков на даггерах.
Профессия однозначно предназначена для ценителей(претендентов в дурку) данного класса.
Что с этим делать - не знаю, я только попи&деть и рядом постоять.
Скажи это дагеркам с саферии, которым дали масс бэк и обычную аое абилу

Tenrai

Барон
Лайки
56
Скажи это дагеркам с саферии, которым дали масс бэк и обычную аое абилу
Ты не можешь в тупую воспользоваться идеей конкурента, не внося собственные изменения. Над тобой посмеются

fat

жир
Лайки
107 201
Ты не можешь в тупую воспользоваться идеей конкурента, не внося собственные изменения. Над тобой посмеются
Да всем будет пое6ать, если по факту. Везде все друг у друга воруют. Скрайд не открывал стадийные лоу рейты, но почему-то начал. Наверное команда сама додумалась до этого.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Ага, первые олимпы робе теперь вообще не светят если на дагера попадут

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 485
Ну смотря какая роба. Я много смотрел за олимпом на х1 в первые недели.
Некры 9 из 10 забирали ножей, канцел маги 6 из 10. Но это с бустом урона от ножа в +30%.
В целом по ПТС и винрейту ножей не сказать что они были сильными даже с +30% прибавкой.

Сейчас же прибавка минимум в 2 раза ниже.

Zipka

Граф
Лайки
625
ага ты это скажи некрам сб гномам гладм через блант которые против ножей имели чуть ли не 100% винрейт. Некры так вообще имели 100% винрейт первые 3 стадии с конкуренцией ебейшей там топ 1 некр от топ 3 -5 отличался 1 -3 лузами так что не думаю что ножи будут набирать много так как на лоу стадиях набирали они мало

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Некры 9 из 10 забирали ножей, канцел маги 6 из 10. Но это с бустом урона от ножа в +30%.
В целом по ПТС и винрейту ножей не сказать что они были сильными даже с +30% прибавкой.

Короче ножа можно не делать)

simply

Виконт
Лайки
149
Пздц тут ножей аппают... Я не знаю, что с овером делать, тут актуальный класс ещё актуализировать собрались))

kohivan

Барон
Лайки
30
Тогда давайте танкам иконы на Олимп на ранних стадиях. Как-то непонятно вы балансите.

qqChicago

Барон
Лайки
34

Если ножей убивали все,дико извиняюсь почему забрали с 30% 15? С хайдом порешайте , и мб какуюто массуху допилите?

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Сделайте пасивку: при падении хп ниже 5% призывается гулдан и банит нападающих. А то всех апают, а ножей нет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 485
1719673381285.png

C 52 лвла для всех ножей.
На олимпиаде работает.
Заменяется умением Hide, после того как будет выучен Forgotten Scroll.

ytya

Барон
Лайки
98
Посмотреть вложение 222546
C 52 лвла для всех ножей.
На олимпиаде работает.
Заменяется умением Hide, после того как будет выучен Forgotten Scroll.
норм, а мб в сторону некров гляните?) заберите юз массухи без трупа или как там работает она (нереально крутой буст для некра:DDDD), да хоть кдл заберите, оставьте кость как была:)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 316
норм, а мб в сторону некров гляните?) заберите юз массухи без трупа или как там работает она (нереально крутой буст для некра:DDDD), да хоть кдл заберите, оставьте кость как была:)
Собака не может жить без кости

Верх