хай

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
при том, что ты мог спокойно стартануть тут, как ты обычно делаешь каждый х100
но вдруг у тебя поменялись планы, скальпель ведь пати собрал, вдруг убьет, пятно на всю жизнь останется
Ахахахахах

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Ситчара ты же адекват на*** такие гадости пишешь

sitch

)
Лайки
2 964
ладно парни видно не поняли, что 2 строчка рофлянная

Лайки
9 696
все мужики козлы 6лять ****ые поматросил белого кардинала в свои лучшие годы и бросил на обочине скрайда

Лайки
544
при том, что ты мог спокойно стартануть тут, как ты обычно делаешь каждый х100
но вдруг у тебя поменялись планы, скальпель ведь пати собрал, вдруг убьет, пятно на всю жизнь останется
Ну примерно так и было, мы значит собираемся после прошлого х100, смотрим вроде 2 недели после слияния, а тут новый открывают! мы такие - *** щас бы ещё раз подушить мобцов часов по 10 ахуенно, а потом смотрим там Сашка ворвался, я такой " да не парни, вдруг у тебя поменялись планы, скальпель ведь пати собрал, вдруг убьет, пятно на всю жизнь останется" тут мои эскузмусы друх

sitch

)
Лайки
2 964
Ну примерно так и было, мы значит собираемся после прошлого х100, смотрим вроде 2 недели после слияния, а тут новый открывают! мы такие - *** щас бы ещё раз подушить мобцов часов по 10 ахуенно, а потом смотрим там Сашка ворвался, я такой " да не парни, вдруг у тебя поменялись планы, скальпель ведь пати собрал, вдруг убьет, пятно на всю жизнь останется" тут мои эскузмусы друх
та чел, ты прекрасно знал, что лекс бегает на х100, и скорее всего перейдет кланчиком сюда
оправдываться сначала супер нехваткой времени игры на х100, а потом резко появилась причина того, что клан вдруг перешел

клоунада на уровне лекса, который бегал под фейками несколько дней, а потом резко вылез, когда никого нету

Лайки
544
та чел, ты прекрасно знал, что лекс бегает на х100, и скорее всего перейдет кланчиком сюда
оправдываться сначала супер нехваткой времени игры на х100, а потом резко появилась причина того, что клан вдруг перешел

клоунада на уровне лекса, который бегал под фейками несколько дней, а потом резко вылез, когда никого нету
Откуда такие инсайды лютые, самое жоское, что это не лекс а я, просто ну понял, он попросил фрапс как выйграл в гвг, а может я запутался и кто-то другой просил)0:D:p:p:p

sitch

)
Лайки
2 964
Откуда такие инсайды лютые, самое жоское, что это не лекс а я, просто ну понял, он попросил фрапс как выйграл в гвг, а может я запутался и кто-то другой просил)0:D:p:p:p
не понял нихуя, что ты щас высрал
та и какие инсайды, когда даже другие пати знали, что он там бегает
крутой инсайд получается

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
крутой инсайд получается
можем повторить тему с скриптами вкт и как ты с ними прое.бал компоту)))

Лайки
544
крутой инсайд получается
Ну ты пишешь, что я знал, хотя фактически я узнал уже после старта, когда он зарофлил откуда были бабки чтобы клан сделать, что он тут бегал, но ты пишешь что я верочно знал, вот я и поинтересовался откуда такие инсайды

sitch

)
Лайки
2 964
можем повторить тему с скриптами вкт и как ты с ними прое.бал компоту)))
скрипты вкт которых нет
хелпер который не оплачивался со 2 февраля
хелпер который не работал на батл ***не
про**** со скриптами
фотку бургера уже приготовил?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
челобасы не стартуют на сервере со старта
пишут за луз от другой пати на супер парашном сервере с супер парашным балансером
еще и про скриптики снова заговорили
ух
однозначно лучшая пати скрайда
Молодец) апай дальше темку солнышко <3 ты стартанул пососал х.уй, пришел к нам как собака ибо тебя ни кто не брал, потом тебя как собаку выкинули ))) кекв но ты решил тчо ты сильный и пошел гвг против компота но не вывез КЕКВ
Вам осталось финту проиграть и будете легенды <3

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
скрипты вкт которых нет
хелпер который не оплачивался со 2 февраля
хелпер который не работал на батл ***не
про**** со скриптами
фотку бургера уже приготовил?
Да не гори братишка, хотя не брат ты мне гнида черножопая

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
всех люблю <3 Саня вор, Ситч дурачок ака ГоддесОфБалансер

sitch

)
Лайки
2 964
Молодец) апай дальше темку солнышко <3 ты стартанул пососал х.уй, пришел к нам как собака ибо тебя ни кто не брал, потом тебя как собаку выкинули ))) кекв но ты решил тчо ты сильный и пошел гвг против компота но не вывез КЕКВ
Вам осталось финту проиграть и будете легенды <3
у кого я пососал?у блессинга?ну типа эт пати убила всех, и че, остальные кто вышел, благополучно отлетели
кто меня не брал?когда из пати по факту вообще не было к кому идти, и кто меня кикал? когда я сам нажал бсое с баюма, а твой пати лидер сразу побежал плакаться лексу, какой я плохой, не могу его же пати разконтролить, ведь какой то у**** на хавкее бегает постоянно за столбами в ****е от пати, а пати лидер только визжит как ****, и ни че не может с этим поделать.
когда наконец то сможете собрать мейн сетап пати, отпишешь, а пока продолжайте набирать работяг, а на гвг говорить им, сори челобасы, вы мусор, мы возьмем на гвг драйверов, ведь с мейн пати мы пососем ***

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
так че в итоге порешали кто сильнее пати скальпеля чи этого чубрика (не знаю мейн ника)
:thinking:

Верх