хай

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
у кого я пососал?у блессинга?ну типа эт пати убила всех, и че, остальные кто вышел, благополучно отлетели
кто меня не брал?когда из пати по факту вообще не было к кому идти, и кто меня кикал? когда я сам нажал бсое с баюма, а твой пати лидер сразу побежал плакаться лексу, какой я плохой, не могу его же пати разконтролить, ведь какой то у**** на хавкее бегает постоянно за столбами в ****е от пати, а пати лидер только визжит как ****, и ни че не может с этим поделать.
когда наконец то сможете собрать мейн сетап пати, отпишешь, а пока продолжайте набирать работяг, а на гвг говорить им, сори челобасы, вы мусор, мы возьмем на гвг драйверов, ведь с мейн пати мы пососем ***
е.ба ты настрочил, я читать не буду, но ты молодец, ставлю 5 ;)

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
А че братика сашку не позвали он вроде от вас фанатеет
какого скальпушилу? его пол пати хейтит, теоритически если бы так произошло(он бы оплатил месячный запас питсы мне за слот)
> половина пати бы набросилась на него , а вторая бы заставила качать 20 заходов на блеску
думаю для санька был бы последний день в линейдже(в жизни)

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
какого скальпушилу? его пол пати хейтит, теоритически если бы так произошло(он бы оплатил месячный запас питсы мне за слот)
> половина пати бы набросилась на него , а вторая бы заставила качать 20 заходов на блеску
Понимаю

Лайки
544
Бандиты, раз такое дело, то в разделе х100 тож поднимите темку с колен:rolleyes:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
А я Хейчу тебя
Мы могли стартануть вместе на скрайде
Но я ушёл работать

Верх