- Лайки
- 1 759
Блусенгатак че в итоге порешали кто сильнее пати скальпеля чи этого чубрика (не знаю мейн ника)
:thinking:
Блусенгатак че в итоге порешали кто сильнее пати скальпеля чи этого чубрика (не знаю мейн ника)
так а хули все лавры блесингуБлусенга
Машина получаетсятак а хули все лавры блесингу
пати собиралось 2 королями мной и им(всех я позвал)
А че братика сашку не позвали он вроде от вас фанатееттак а хули все лавры блесингу
пати собиралось 2 королями мной и им(всех я позвал)
е.ба ты настрочил, я читать не буду, но ты молодец, ставлю 5у кого я пососал?у блессинга?ну типа эт пати убила всех, и че, остальные кто вышел, благополучно отлетели
кто меня не брал?когда из пати по факту вообще не было к кому идти, и кто меня кикал? когда я сам нажал бсое с баюма, а твой пати лидер сразу побежал плакаться лексу, какой я плохой, не могу его же пати разконтролить, ведь какой то у**** на хавкее бегает постоянно за столбами в ****е от пати, а пати лидер только визжит как ****, и ни че не может с этим поделать.
когда наконец то сможете собрать мейн сетап пати, отпишешь, а пока продолжайте набирать работяг, а на гвг говорить им, сори челобасы, вы мусор, мы возьмем на гвг драйверов, ведь с мейн пати мы пососем ***
Мы гордые виклинги, мы фрапсы не воруемтак че в итоге порешали кто сильнее пати скальпеля чи этого чубрика (не знаю мейн ника)
Прости зайкасаня срыгни пока я тебя я пыль не превратила)
Действительно жальжаль что ты не стартуешь ))))
Тытак че в итоге порешали кто сильнее пати скальпеля чи этого чубрика (не знаю мейн ника)
какого скальпушилу? его пол пати хейтит, теоритически если бы так произошло(он бы оплатил месячный запас питсы мне за слот)А че братика сашку не позвали он вроде от вас фанатеет
давай бросим все и уйдем в клеш рояль..Прости зайка
Понимаюкакого скальпушилу? его пол пати хейтит, теоритически если бы так произошло(он бы оплатил месячный запас питсы мне за слот)
> половина пати бы набросилась на него , а вторая бы заставила качать 20 заходов на блеску
думаю для санька был бы последний день в линейдже(в жизни)
А я Хейчу тебякакого скальпушилу? его пол пати хейтит, теоритически если бы так произошло(он бы оплатил месячный запас питсы мне за слот)
> половина пати бы набросилась на него , а вторая бы заставила качать 20 заходов на блеску
думаю для санька был бы последний день в линейдже(в жизни)
Один день из жизни мисспозитиви на этого человека я потратила 3 года девочки я в шоке
Чет тебя эта ****а норм задела походуОдин день из жизни мисспозитив
Евгений, ну я без негативаЧет тебя эта ****а норм задела походу
может ты и есть мисс позитифЕвгений, ну я без негатива
Этот вопрос мы вчера выясняли с аналитиками данного проекта @Moonya^^может ты и есть мисс позитиф
раз уж без негатива
может это вторая учетка муниЭтот вопрос мы вчера выясняли с аналитиками данного проекта @Moonya^^