- Лайки
- 1 759
Ахахахахахпри том, что ты мог спокойно стартануть тут, как ты обычно делаешь каждый х100
но вдруг у тебя поменялись планы, скальпель ведь пати собрал, вдруг убьет, пятно на всю жизнь останется
Ахахахахахпри том, что ты мог спокойно стартануть тут, как ты обычно делаешь каждый х100
но вдруг у тебя поменялись планы, скальпель ведь пати собрал, вдруг убьет, пятно на всю жизнь останется
Ну примерно так и было, мы значит собираемся после прошлого х100, смотрим вроде 2 недели после слияния, а тут новый открывают! мы такие - *** щас бы ещё раз подушить мобцов часов по 10 ахуенно, а потом смотрим там Сашка ворвался, я такой " да не парни, вдруг у тебя поменялись планы, скальпель ведь пати собрал, вдруг убьет, пятно на всю жизнь останется" тут мои эскузмусы друхпри том, что ты мог спокойно стартануть тут, как ты обычно делаешь каждый х100
ты лучшая, тебя никогда не поменяютвсе мужики козлы 6лять ****ые поматросил белого кардинала в свои лучшие годы и бросил на обочине скрайда
ты видел что он рыганул в топе треда я в шокеты лучшая, тебя никогда не поменяют
та чел, ты прекрасно знал, что лекс бегает на х100, и скорее всего перейдет кланчиком сюдаНу примерно так и было, мы значит собираемся после прошлого х100, смотрим вроде 2 недели после слияния, а тут новый открывают! мы такие - *** щас бы ещё раз подушить мобцов часов по 10 ахуенно, а потом смотрим там Сашка ворвался, я такой " да не парни, вдруг у тебя поменялись планы, скальпель ведь пати собрал, вдруг убьет, пятно на всю жизнь останется" тут мои эскузмусы друх
Откуда такие инсайды лютые, самое жоское, что это не лекс а я, просто ну понял, он попросил фрапс как выйграл в гвг, а может я запутался и кто-то другой просил)0та чел, ты прекрасно знал, что лекс бегает на х100, и скорее всего перейдет кланчиком сюда
оправдываться сначала супер нехваткой времени игры на х100, а потом резко появилась причина того, что клан вдруг перешел
клоунада на уровне лекса, который бегал под фейками несколько дней, а потом резко вылез, когда никого нету
не понял нихуя, что ты щас высралОткуда такие инсайды лютые, самое жоское, что это не лекс а я, просто ну понял, он попросил фрапс как выйграл в гвг, а может я запутался и кто-то другой просил)0:p:p:p
жаль что ты не стартуешь ))))Жаль что ты стартуешь только на 50тый день
можем повторить тему с скриптами вкт и как ты с ними прое.бал компоту)))не понял нихуя, что ты щас высрал
та и какие инсайды, когда даже другие пати знали, что он там бегает
крутой инсайд получается
Ну ты пишешь, что я знал, хотя фактически я узнал уже после старта, когда он зарофлил откуда были бабки чтобы клан сделать, что он тут бегал, но ты пишешь что я верочно знал, вот я и поинтересовался откуда такие инсайдыне понял нихуя, что ты щас высрал
та и какие инсайды, когда даже другие пати знали, что он там бегает
крутой инсайд получается
скрипты вкт которых нетможем повторить тему с скриптами вкт и как ты с ними прое.бал компоту)))
Молодец) апай дальше темку солнышко <3 ты стартанул пососал х.уй, пришел к нам как собака ибо тебя ни кто не брал, потом тебя как собаку выкинули ))) кекв но ты решил тчо ты сильный и пошел гвг против компота но не вывез КЕКВчелобасы не стартуют на сервере со старта
пишут за луз от другой пати на супер парашном сервере с супер парашным балансером
еще и про скриптики снова заговорили
ух
однозначно лучшая пати скрайда
Да не гори братишка, хотя не брат ты мне гнида черножопаяскрипты вкт которых нет
хелпер который не оплачивался со 2 февраля
хелпер который не работал на батл ***не
про**** со скриптами
фотку бургера уже приготовил?
у кого я пососал?у блессинга?ну типа эт пати убила всех, и че, остальные кто вышел, благополучно отлетелиМолодец) апай дальше темку солнышко <3 ты стартанул пососал х.уй, пришел к нам как собака ибо тебя ни кто не брал, потом тебя как собаку выкинули ))) кекв но ты решил тчо ты сильный и пошел гвг против компота но не вывез КЕКВ
Вам осталось финту проиграть и будете легенды <3